Тема 25757, сообщений: 32
Теория в хорарах о качестве приобретаемого товара. |
Автор | Сообщение |
k_t |
![]() ![]() да. скорее всего - самообман какой-то насчет именно этого товара.
остается вопрос с сигнификацией. я помнимаю, что по аналогии с другими сигнификациями - смотрим 2й, но как тогда сомтреть "куплю ли" - брать за деньги просто Венеру? если 8й - с одной стороны понятно, с другой - она как бы и ничья - ею никто не пользуется ведь - хоть она и принадлежит некой фирме-магазину-производителю.. может тогда уж 11й? с третьей стороны - от проф.астролога - если в общем хорар - то связь 2го(денег) и 11го (надежды) - стоит ли тратить на надежду, если товар оговорен с продавцом уже - то 4й - товар, 10й - цена - этого не понимаю немного. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() вот я тоже в размышлениях старые авторы за предмет покупки(любой) брали 4 дом, стоимость 10, покупатель - 1, продавец- 7. ну иденьги ,естественно 2 и 8. Надо посмотреть в других источниках. И с одной стороны я знаю точно чего хочу, взяла деньги и пошла в магазин. Другой вариант я знаю что хочу что-то в ванную например, но не знаю что именно, какое это должно быть( материалы, размер). И уже совсем другой вариант ,выписывать по каталогу. Мы пару раз по мелочи напоролись, больше я этого не делаю((( А вообще когда мы идем-что-то покупать, я смотрю по луне, положение и аспекты. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
jane lotos ![]() |
|
k_t |
![]() ![]() ага...точно-точно. а чем объясняется 4й дом для покупки?
давайте, что ли пофантазируем, рассуждая.
чем может отличаться сигнификация в вопросе о конкретной покупке , когда 100% купишь, от теоретической? - намерением, целью или мечтой-надеждами? может есть смысл смотреть как акт покупки 10й дом - вполне конкретная цель, 2й - средства на ее осуществление. вот! 4й - нужды и необходимости наши. то есть можно наверное и увидеть их связь. Венеру как товар и изделие - в каком для нас она доме?
по 11му - больше наверное мечты "вот бы если бы" идет с покупками связанные - нет конкретного намерения, может. но зато 11й в хораре о надежде на удачу, наверное кстати.
2й дом - тоже наши желания материального. может смотреть по нюансам хорара? или все эти дома смотреть?
есть ли смысл распределять по остальным домам его сигнификацию? - 12й - ванная, 4й - кухня, 6й-одежда, или используя другие способы сигнификации - уточнять его урпавителей? |
k_t |
![]() ![]() Лариссс, вот смотрите: в том хораре первом - если не смотреть на Луну пакостную, то я возле Мс, упр.2го в 4м - деньги отложены уже на покупку. но намерение - Меркурий сожжено еще, то есть ослаблено. честно сказать - необходимость большая, а из-за трудного поиска уже на тот момент намерение было неуверенным.
оно сожжено в 8м - 8й как внутренние противоречия и напр.ситуация - мы из-за отсутствия нужного изделия и соседям вред наносим я возде Мс, но Меркурий-то еще сожжен хорошо.. если смотреть рез-т цели как 4й от нее - 1й то есть - и взять плутон - то он напрямую связан с покупкой, но ретро. гаденыш. 4й от 4го - Венера : у Венеры из силы - только терм ее. между ними аспектов вообще нет. необходимость (4й) - Юпитер с целью - Меркурий никак не контачат. |
![]() ![]() ![]() Вот здесь было уже обсуждение: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11828 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
k_t |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год