Форум на ОКУЛУС

Тема 25759, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Дара
     1 августа 2010 (16:24)

Lёwka, если подключили хорошо, а то у нас сложилось мнение по новостям, что жители сами окапываются, а у МЧС техники не хватает. В Сибири бывать не доводилось, но у нас обычно село от леса отделяет луг, на котором произрастают кустарники и отдельностоящие деревья. Для передачи верхового огня как раз не мешало бы их ликвидировать, а "голыми руками" этого быстро не сделаешь. В новостях сказали, что одна деревня сгорела, хотя была три раза окопана от низового огня силами жителей и добровольцев, из-за того что верховой перескочил через триста метров луга. Мне кажется он это сделал не без помощи таких отдельностоящих растений..

Berenice
     1 августа 2010 (18:39)

С Воронежского форума:

"""Знакомая из Сомово пишет:только пришла.да какие к черту самолеты?раз только вертолдет пролетел и на второй сомовский очаг улетел.ходили тушить сами.просто ад какой-то.сейчас маме звонили,она у меня медсетсра.один микрорайон сомовский на эвакуацию готовится,стариков и детей.горим с 3-х сторон.(ментовка,реанимация,сокрая,у пожара все на местах.только за 3 часа пока мы там были,ни одной пожарной машины не было.хотя пож.часть располагается в километре от вогорания.прислали ватушников к нам,ветки грузят на камазы на вывоз.в общем предназначены сами себе.хорошо,ещё население такое.взяли лопаты и пошли.знаем,что помощи ждать неоткуда и неоткого,вот и готовы.ужасно всё((( """

dance dance dance
Galaxyalex
     1 августа 2010 (20:39)

А тем вpеменем PБК сообщает, что зафикисиpованы случаи поджогов с целью получения компенсации.

Также зафиксиpованы случаи моpодёства.

Европа будет Свободной!!!
Nаталья
     1 августа 2010 (20:59)

Margenta, звали?!

А, зачем знаете?

Я знаю!, почему Вы меня позвали, да ещё в такой теме. От озвучивания воздержусь.

В данном высказываниии прозвучавшем не могу с Вами не согласиться. И тот, кто стоит за ниточками* персонажа Т ой N так думает.

Персонажу трудно: прошел много и ников тоже. Даже n был. Странные нити, невидимые нити связывают с Окулусом. Я вне обрывателей. Я из тех, кому ближе плавное перетекание.

Лена-lenash, внутри нужно не просто выбрать - решить: нужен Тебе дом с мебелью, или Ты не знаешь, что дальше, когда Ты его обставишь. Как-то так. Мне совсем не хочется публично напоминать Тебе Твои личные колебания, о которых Ты и сама знаешь. Я очень Тебя понимаю! Желаю всего, что родится в Твоем воображении! Пентаграмму можно крутить, лови

Эвридика Штурвалова
     1 августа 2010 (22:20)

А что у тех, кто в зоне пожара? Что с Ленаш?

Ко вторнику только появится дождь.

О, Nаталья, ты, оказывается, умеешь длинные посты писать?

lilu
"тонкий мир"
     1 августа 2010 (22:24)

Ох, Лена... Сердце подсказывает, чо все будет в порядке. Держитесь!

Очень понравилась идея Therina

joker-way.com
Nаталья
     1 августа 2010 (22:25)

О, Nаталья, ты, оказывается, умеешь длинные посты писать?

Штурвалова, задушу на соседней яхте! Ушла к ним!

Nаталья
     1 августа 2010 (22:28)

Я думала сегодня об идее Therinы

но разве деревья хотят гореть

деревья - средство огня

Эвридика Штурвалова
     1 августа 2010 (22:31)

на соседней яхте

Я только что оттуда

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере