Тема 25759, сообщений: 163
Пострадает ли мой дом от пожара? |
Автор | Сообщение |
Дара |
![]() ![]() ![]() Lёwka, если подключили хорошо, а то у нас сложилось мнение по новостям, что жители сами окапываются, а у МЧС техники не хватает. В Сибири бывать не доводилось, но у нас обычно село от леса отделяет луг, на котором произрастают кустарники и отдельностоящие деревья. Для передачи верхового огня как раз не мешало бы их ликвидировать, а "голыми руками" этого быстро не сделаешь. В новостях сказали, что одна деревня сгорела, хотя была три раза окопана от низового огня силами жителей и добровольцев, из-за того что верховой перескочил через триста метров луга. Мне кажется он это сделал не без помощи таких отдельностоящих растений.. |
Berenice |
![]() ![]() С Воронежского форума:
"""Знакомая из Сомово пишет:только пришла.да какие к черту самолеты?раз только вертолдет пролетел и на второй сомовский очаг улетел.ходили тушить сами.просто ад какой-то.сейчас маме звонили,она у меня медсетсра.один микрорайон сомовский на эвакуацию готовится,стариков и детей.горим с 3-х сторон.(ментовка,реанимация,сокрая,у пожара все на местах.только за 3 часа пока мы там были,ни одной пожарной машины не было.хотя пож.часть располагается в километре от вогорания.прислали ватушников к нам,ветки грузят на камазы на вывоз.в общем предназначены сами себе.хорошо,ещё население такое.взяли лопаты и пошли.знаем,что помощи ждать неоткуда и неоткого,вот и готовы.ужасно всё((( """
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]()
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=25765&p=5 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Galaxyalex |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Margenta, звали?! А, зачем знаете? Я знаю!, почему Вы меня позвали, да ещё в такой теме. От озвучивания воздержусь.
В данном высказываниии прозвучавшем не могу с Вами не согласиться. И тот, кто стоит за ниточками* персонажа Т ой N Персонажу трудно: прошел много и ников тоже. Даже n был. Странные нити, невидимые нити связывают с Окулусом. Я вне обрывателей. Я из тех, кому ближе плавное перетекание.
Лена-lenash, внутри нужно не просто выбрать - решить: нужен Тебе дом с мебелью, или Ты не знаешь, что дальше, когда Ты его обставишь. Как-то так. Мне совсем не хочется публично напоминать Тебе Твои личные колебания, о которых Ты и сама знаешь. Я очень Тебя понимаю! Желаю всего, что родится в Твоем воображении! Пентаграмму можно крутить, лови |
Эвридика Штурвалова |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Эвридика Штурвалова |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год