Форум на ОКУЛУС

Тема 25759, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
k_t
     2 августа 2010 (14:36)

да оно понятно, что большая часть - лесопосадки, но они не имеют преимущества перед другими, и воздух очищают все. хорошо, если смогут "отойти" за осень - зиму.

nadush
     2 августа 2010 (14:39)

lenash , держишься молодцом!

ага, поздно!

даже Афган тонет! У нас аномольная жара, минздрав предупреждает и просит не..... Влажность усугубляет, влажность высокая там, где её никогда не наблюдали, люди не привыкшие, всем плохо, липкая жара, сотни тысяч кур сдохли от жары, несушки в том числе, у вас хлеб выгорел, готовимся ... Медузы прибыли на два месяца раньше и ушли соответственно раньше, вообщем аномалия везде и во всём. У нас возобновиллись обстрелы, сегодня обстреляля катюшами Эйлат! Две ракеты перелетели в Иорданию, упали на центральную улицу Аккабы там есть жертвы. Это тоже в копилку. Климат меняется...

Планета меняет облик.

ребенок со мной, не боится. И я не боюсь.

lenash
     2 августа 2010 (14:42)

Я когда впервые приехала в Воронеж, была поражена стройными лесами из сосен вдоль дороги, стоящих голова к голове, в линеечку.

Сейчас попривыкла, но все равно странно выглядят эти посадки.

Воздух Тань у меня дома пьянящий, особенно после дождя (не сейчас конечно). Даже не в каждом пригороде такой воздух найдешь - недаром в наших местах детские санатории и лагеря как грибы - на каждом метре.

Вот это тоже очень жалко - пока восстановят, дети будут на асфальте отдыхать((

Надюш, да я вообще с трудом представляю, как у вас летом жить - была дважды в июне, самое страшное - оказаться на остановке на солнцепеке в ожидании автобуса, где-нибудь между Бат-Ямом и Ришоном

и всегда хочется мысленно .

k_t
     2 августа 2010 (14:45)

Лена, а сколько труда угрохано на высадку сосен. там же не десяток их. а высаживали сотнями, тысячами.

знаете, уже как-то и в 2012 вериться начинает.

lenash
     2 августа 2010 (14:48)

уже как-то и в 2012 вериться начинает.

Ха! не то слово!!

Даже муж мой поверил, с его скептицизмом.

Говорят в наших краях леса сажали пленные немцы после войны. Не знаю насколько верно.

k_t
     2 августа 2010 (14:52)

Говорят в наших краях леса сажали пленные немцы после войны. Не знаю насколько верно.

карма "сжигается"?

а вообще, если многие страны помещены в условия, не характерные, в друг друга условия, может для того, чтобы научились понимать образ жизни других людей, да и самих других людей тоже.

а что там с осью Земной - на месте?

Julsi
     2 августа 2010 (14:56)

Леночек

Пусть все будет хорошо!!!

С твоим домом все будет хорошо и очень хорошо!!!

Олис
     2 августа 2010 (15:34)

Леночка, детка, берегите себя, близких. Храни вас Господь .

Двайте помолимся не о дожде,а здоровье Земли и человечества в целом.

Люди все время сетуют на погоду. Солнце светит - нам жарко, дождь - нам бы солнца и т.д. Не даем мы Природе спокойно жить своими мыслями, отсюда и катаклизмы. Как-то десять "эзотериков" решили "подогреть" холодную воду в водоеме. "Грели" дня три. На четвертый загорелся сосновый лес по-соседству. На счастье, их вовремя не забрал катер, и , оказавшись на месте проишествия, они вызвали по рации пожарные вертолеты. Силу и Знания нужно иметь немалые, чтобы стихиями управлять во благо.

В нашем регионе полтора года не было осадков, +40-45 стояло летом. Все мечтали о дожде. Потом два года заливало, заметало, топило ...

С огнем можно в медитации договориться, он ласку любит, как шаловливый щен. И угомониться может также, уснув у ног. Страх и борьба придают ему ярости и неукротимости. Подавленный водой в одном месте, но не примиренный , он мстит взрывами в другом. Так что действия ПРОТИВ огня в реалии лучше совмещать с установлением мира и дружбы с ним на тонком плане

Жаль воронежские посадки, но зачем-то они очищаются. Места пожаров довольно быстро покрываются новой порослью, ярко-ярко зеленой...

Спокойствия тебе и ангелов-хранителей дому

Пойдём причинять добро
Moro
     2 августа 2010 (15:37)

Лен, привет!

Ты маладец — впрочем, другого и не ожидала от тебя.

Привезешь баночку варенья "Персиковое с дымком" ? Жаль, что я не Галакси, а то посоветовала бы тебе продать весь тираж как limited edition

nascer em Portugal, morar o mundo
Galaxyalex
     2 августа 2010 (15:43)

Короче на место панике приша полная апатия к происходящему, вот и все..

Наступило вpеменное пpосветление. Но пока это не надолго. Нужно это состояние учиться культивиpовать и удеpживать... Я с тобой ещё поpаботаю : подаёшь надежды

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере