да оно понятно, что большая часть - лесопосадки, но они не имеют преимущества перед другими, и воздух очищают все. хорошо, если смогут "отойти" за осень - зиму.
nadush
2 августа 2010 (14:39)
lenash , держишься молодцом!
ага, поздно!
даже Афган тонет! У нас аномольная жара, минздрав предупреждает и просит не..... Влажность усугубляет, влажность высокая там, где её никогда не наблюдали, люди не привыкшие, всем плохо, липкая жара, сотни тысяч кур сдохли от жары, несушки в том числе, у вас хлеб выгорел, готовимся ... Медузы прибыли на два месяца раньше и ушли соответственно раньше, вообщем аномалия везде и во всём. У нас возобновиллись обстрелы, сегодня обстреляля катюшами Эйлат! Две ракеты перелетели в Иорданию, упали на центральную улицу Аккабы там есть жертвы. Это тоже в копилку. Климат меняется...
Планета меняет облик.
ребенок со мной, не боится. И я не боюсь.
lenash
2 августа 2010 (14:42)
Я когда впервые приехала в Воронеж, была поражена стройными лесами из сосен вдоль дороги, стоящих голова к голове, в линеечку.
Сейчас попривыкла, но все равно странно выглядят эти посадки.
Воздух Тань у меня дома пьянящий, особенно после дождя (не сейчас конечно). Даже не в каждом пригороде такой воздух найдешь - недаром в наших местах детские санатории и лагеря как грибы - на каждом метре.
Вот это тоже очень жалко - пока восстановят, дети будут на асфальте отдыхать((
Надюш, да я вообще с трудом представляю, как у вас летом жить - была дважды в июне, самое страшное - оказаться на остановке на солнцепеке в ожидании автобуса, где-нибудь между Бат-Ямом и Ришоном
и всегда хочется мысленно .
k_t
2 августа 2010 (14:45)
Лена, а сколько труда угрохано на высадку сосен. там же не десяток их. а высаживали сотнями, тысячами.
знаете, уже как-то и в 2012 вериться начинает.
lenash
2 августа 2010 (14:48)
уже как-то и в 2012 вериться начинает.
Ха! не то слово!!
Даже муж мой поверил, с его скептицизмом.
Говорят в наших краях леса сажали пленные немцы после войны. Не знаю насколько верно.
k_t
2 августа 2010 (14:52)
Говорят в наших краях леса сажали пленные немцы после войны. Не знаю насколько верно.
карма "сжигается"?
а вообще, если многие страны помещены в условия, не характерные, в друг друга условия, может для того, чтобы научились понимать образ жизни других людей, да и самих других людей тоже.
а что там с осью Земной - на месте?
Julsi
2 августа 2010 (14:56)
Леночек
Пусть все будет хорошо!!!
С твоим домом все будет хорошо и очень хорошо!!!
Олис
2 августа 2010 (15:34)
Леночка, детка, берегите себя, близких. Храни вас Господь .
Двайте помолимся не о дожде,а здоровье Земли и человечества в целом.
Люди все время сетуют на погоду. Солнце светит - нам жарко, дождь - нам бы солнца и т.д. Не даем мы Природе спокойно жить своими мыслями, отсюда и катаклизмы. Как-то десять "эзотериков" решили "подогреть" холодную воду в водоеме. "Грели" дня три. На четвертый загорелся сосновый лес по-соседству. На счастье, их вовремя не забрал катер, и , оказавшись на месте проишествия, они вызвали по рации пожарные вертолеты. Силу и Знания нужно иметь немалые, чтобы стихиями управлять во благо.
В нашем регионе полтора года не было осадков, +40-45 стояло летом. Все мечтали о дожде. Потом два года заливало, заметало, топило ...
С огнем можно в медитации договориться, он ласку любит, как шаловливый щен. И угомониться может также, уснув у ног. Страх и борьба придают ему ярости и неукротимости. Подавленный водой в одном месте, но не примиренный , он мстит взрывами в другом. Так что действия ПРОТИВ огня в реалии лучше совмещать с установлением мира и дружбы с ним на тонком плане
Жаль воронежские посадки, но зачем-то они очищаются. Места пожаров довольно быстро покрываются новой порослью, ярко-ярко зеленой...
Спокойствия тебе и ангелов-хранителей дому
Пойдём причинять добро
Moro
2 августа 2010 (15:37)
Лен, привет!
Ты маладец — впрочем, другого и не ожидала от тебя.
Привезешь баночку варенья "Персиковое с дымком" ? Жаль, что я не Галакси, а то посоветовала бы тебе продать весь тираж как limited edition
nascer em Portugal, morar o mundo
Galaxyalex
2 августа 2010 (15:43)
Короче на место панике приша полная апатия к происходящему, вот и все..
Наступило вpеменное пpосветление. Но пока это не надолго. Нужно это состояние учиться культивиpовать и удеpживать... Я с тобой ещё поpаботаю : подаёшь надежды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.