Форум на ОКУЛУС

Тема 25759, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nadush
     30 июля 2010 (19:55)

Ленаша

Дом не пострадает.

Ты под защитой! Молись и Благодари!

Ангел-Хранитель мой, иди со мной,.....

Но переживания очень сильны, надо довериться, Лена! Постарайся, пожалуйста!

перепроверила на рунах - выпала Algiz

Шау
     30 июля 2010 (19:57)

Джейн, тебе, помницца, бывший муж посоветовал на лбу тату сделать "я дура"? Правильно что не сделала, и так понятно, без татушки.

Therina
Катеринища
     30 июля 2010 (19:58)

Лен, почту проверь, пожалуйста.

Шауня, ты тоже, кста

И со вчерашнего дня тихонечко напеваю одну свою любимую песню, которая про дождь и про любовь одновременно: "Only love can bring the rain..."

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     30 июля 2010 (20:12)

lenash

Ленок, не должен. И вот ещё что (я третий день о тебе думаю почти ежечасно) - ты САМА многое можешь, клянусь. И не только в этой ситуации с пожароопасностью.

Мой тебе совет: ты своей волей приводишь себя в чувство спокойствия, причём такого, что не только можешь здраво и трезво соображать , он и помогать входить в такое же состояние другим - всем, кому это потребуется.

это первое.

Второе - мысленно визуализируешь стену воды, которая отделяет твой дом и дома твоих соседей (никогда ничего только для себя делать не стоит) от опасности - но отделяет со всех сторон - вот как бы мысленные водопады с 4 сторон, а сверху сетка такая, из водяных капелек, как паутинок, но на дома они не падают.

И обращаешщься к БОжественному Потоку (Божественной матери, или ещё проще -Иньской составляющей Мира - т.е. тому, что Господь создал из себя, сам. - ну да это не нужно -объъяснять подробно именно сейчас. )

и просишь.. ..ну примерно так:

Господи! Вселенскими Водами защити и спаси жилища человеческие, спаси! от беды пожара , и помилуй от боли Души человеческие тех, кто так или иначе страдает от близости этой стихии, или страха перед ней, или потерял уже многое.

ПРОСТИ нас, детей Твоих, прости наше неразумение, и ЗАЩИТИ от беды и убереги от тяжёлых последствий.

Прошу духовных помощников всех людей, так или иначе страдающих от этой стихии, сейчас ОБЪЕДИНИТЬСЯ - и ПОМОЧЬ своим подопечным - прошу Вразумления для всех, защиты и спасения."

---------------------------

Всем, у кого душа не против этого - присоединяйтесь к этой молитве.

https://briah.ru/
л.шмидт
     30 июля 2010 (20:16)

присоединяюсь

Sokolenok
     30 июля 2010 (20:20)

Да будет так

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Irbis
временно не консультирую
     30 июля 2010 (20:22)

Лен пусть к вам придет ливень!!!

Карту смотреть не стала, тут уже без меня посмотрели. Вытащила картинку, дом не пострадает, но чувствовать ты себя будешь разбитой, много усилий придется приложить. Держись

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alegria
     30 июля 2010 (20:26)

Присоединяюсь!

Мира и спокойствия Вам! Защиты и безопасности Вам и Вашему Крову!

Леночка! Держись милая! Ты очень сильный во всех отношениях человек! Все будет хорошо дорогая!!! Молюсь за Вас!

Шау
     30 июля 2010 (20:26)

Леночка

Я молюсь за тебя всеми молитвами

Держись, сестренка!

Moro
     30 июля 2010 (20:37)

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере