Ленок, не должен. И вот ещё что (я третий день о тебе думаю почти ежечасно) - ты САМА многое можешь, клянусь. И не только в этой ситуации с пожароопасностью.
Мой тебе совет: ты своей волей приводишь себя в чувство спокойствия, причём такого, что не только можешь здраво и трезво соображать , он и помогать входить в такое же состояние другим - всем, кому это потребуется.
это первое.
Второе - мысленно визуализируешь стену воды, которая отделяет твой дом и дома твоих соседей (никогда ничего только для себя делать не стоит) от опасности - но отделяет со всех сторон - вот как бы мысленные водопады с 4 сторон, а сверху сетка такая, из водяных капелек, как паутинок, но на дома они не падают.
И обращаешщься к БОжественному Потоку (Божественной матери, или ещё проще -Иньской составляющей Мира - т.е. тому, что Господь создал из себя, сам. - ну да это не нужно -объъяснять подробно именно сейчас. )
и просишь.. ..ну примерно так:
Господи! Вселенскими Водами защити и спаси жилища человеческие, спаси! от беды пожара , и помилуй от боли Души человеческие тех, кто так или иначе страдает от близости этой стихии, или страха перед ней, или потерял уже многое.
ПРОСТИ нас, детей Твоих, прости наше неразумение, и ЗАЩИТИ от беды и убереги от тяжёлых последствий.
Прошу духовных помощников всех людей, так или иначе страдающих от этой стихии, сейчас ОБЪЕДИНИТЬСЯ - и ПОМОЧЬ своим подопечным - прошу Вразумления для всех, защиты и спасения."
---------------------------
Всем, у кого душа не против этого - присоединяйтесь к этой молитве.
Карту смотреть не стала, тут уже без меня посмотрели. Вытащила картинку, дом не пострадает, но чувствовать ты себя будешь разбитой, много усилий придется приложить. Держись
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alegria
30 июля 2010 (20:26)
Присоединяюсь!
Мира и спокойствия Вам! Защиты и безопасности Вам и Вашему Крову!
Леночка! Держись милая! Ты очень сильный во всех отношениях человек! Все будет хорошо дорогая!!! Молюсь за Вас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.