Тема 25759, сообщений: 163
Пострадает ли мой дом от пожара? |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() . Понаблюдала. Теперь испытываю не то чтобы неприязнь... но более бесполезный и бессмысленный персонаж начинается с буквы N Эх, Маp, далека ты ещё от элиты человечества...Я с тобой цацкуюсь, а всё беcтолку...
А насчёт N - у меня к ней отношение pадикально поменялось...Тебе до неё как до Маpса пешком Европа будет Свободной!!!
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() А сегодня и Женю оценил
Может быть вот и это оцените
прежде чем продолжите? |
![]() ![]() Ребята,не ссорьтесь.Это просто неудачная шутка. На мой взгляд,надо позитивно думать,позитивно говорить.Запускать лишь позитивные программы.
И молиться.Я тоже молюсь о тебе,Лена,и о других моих воронежских друзьях,таких немало. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Аквамаринка |
|
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
dance dance dance |
|
Люси |
![]() ![]() Тут развивается какая-то вторая ветка темы. jane lotos, Вы, может быть, настоящий эзотерик, но давно уже у меня нарастает чувство Вашей неуместности, неадекватности по отношению к ситуации. Такая реакция хороша, если относится к Вашей личной ситуации. А в отношении других это выглядит как глумление: дом сгорел - "все хорошо, прекрасная маркиза". Это Ваш вечный Ю-тьюб... Я даже довольна, что имею возможность сказать это. Ленаш, молюсь за вас, за ваш город. Это какой-то апокалипсис в отдельно взятой области. Сил Вам и мужества! |
Аквамаринка |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год