Форум на ОКУЛУС

Тема 25759, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     31 июля 2010 (04:06)

Здравствуйте, Лена!

Возился вчера с установкой Скайпа, и Вашу тему не видел, прочел только сегодня...

Хотел порекомендовать Вам в связи с этим кое-что - мысленную визуализацию стены воды, отделяющую Ваш дом от огня - этакий водяной купол, но это уже сделала Светлана...

Присоединяюсь к ее молитве и прошу Господа от себя уберечь Вас и Ваших близких от несчастья...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Fatina
     31 июля 2010 (06:33)

Лена , держитесь!

Не знаю, конечно, но может быть, есть смысл деревья вблизи дома вырубить? Вроде на Воронежском форуме добровольцы помогать-то есть.

По внутреннему ощущению – всё с домом обойдётся. Обязательно.

Сил и мужества!

Шау
     31 июля 2010 (06:39)

Да вторая ветка темы

Между Джейн и Лешкой-Галакси есть сходство и при этом одна большая разница: оба вы создаете на форуме некие имиджи, не соответствующие истинному лицу. Это сходство. Разница в том, что на самом деле он хороший человек, а ты дрянь но посыпанная сахарной пудрой,ютубом и сердечками.

Не, меня не колбасит, с чего бы? Я за тобой давно наблюдаю, сейчас твой диагноз просто озвучен не ожидала?

jane lotos
     31 июля 2010 (07:57)

Шау.Доброе утро вижу тебе полегчало.оно и понятно..Вау нарисовался

Эми_
     31 июля 2010 (08:08)

Fatina

Расскажите, пожалуйста, как у вас дела? И знаете ли в каком пригороде живет Ленаш? Селин? Nadi?

Чтобы следить на Воронежском форуме...

Насколько поняла, ночью снова загорелся лес .

Всем вам

Держитесь.

Fatina
     31 июля 2010 (09:09)

Эми_

К сожалению, обстановка по задымлённости ухудшается. С утра пошёл резкий запах и дымом всё буквально на глазах затягивает. Видимость, кажется у нас метров 60-70 сейчас (Коминтерновский район города - север). Что горит и где пока неясно. На форуме прочла, что горит Подгорное, это поселок в черте города на северо-западе, практически город.

Лена в Сомово (это на северо-восток от города). Тоже за неё переживаю, всё-таки лес там практически. Но утром обстановка вроде пока относительно нормальная по откликам с форума. Сама слежу.

Про Nadi не знаю.

А вообще "весело" у нас. Дым валит, гарью воняет (по другому не скажешь). Я хоть вчера родителей с дачи вывезла - одной проблемой меньше. Но самой завтра уезжать надо на 3 недели. А как уезжать когда здесь такое?

Карта (если ссылка пройдёт):

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%...1.6625&l=map

ССылка фото: вот так у нас сейчас (верхнее фото):

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=600229&page=43

Селин
     31 июля 2010 (09:41)

Дорогая Эми , у меня аж глаза на мокром месте - насколько Вы меня поразили... И то, что откликнулись на мою просьбу в личке, и то, что волнуетесь за нас, воронежцев.

За меня, в частности, не переживайте. Я живу в Северном районе. У нас так называемый "каменный мешок", деревья, конечно, есть, но их не так уж много. Самое неприятное, что многие деревья у нас из-за жары сухие. Ну, почти второй месяц такая изнуряющая жара стоит и днем, и ночью...

А у Лены, да, там деревьев очень много. Вообще, там экологически чистая зона, мы туда купаться ездим, точнее, ездили...

Но задымленность просто колоссальная. Сегодня почти не спали из-за дыма...

И многие хотят уехать в пригород, на дачи. Но вот там-то как раз и страшно. Городу мобильнее окажут помощь, а вот пригороду (чем дальше от города) посложнее.

С большим уважением к Вам.

И с пожеланиями (так как в хорарах я не разбираюсь) Лене и всем, кто находится под огненным ударом, пережить все это благополучно...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Шау
     31 июля 2010 (09:52)

Девчонки, задымленность не шутка, я вам как курильщик говорю респираторы-то есть возможность купить?..читаю воронежский форум, инфа противоречивая.

Нет инфы, что в районе Сомова..У Ленки прямо возле дома на участке сосны, лес вокруг.

Волонтеры не могут, как я понимаю, пробраться в пригород - далековато. Там вся надежда на МЧС.

Larisss555
с приветом))
     31 июля 2010 (09:53)

Смотрю новости...в ужасе как после войны или хуже

мы тоже в пожаро опасной зоне(((

очень переживаем за тех кто горит

всем дождя

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Fatina
     31 июля 2010 (10:02)

Шау, да я и вот и говорю, около дома Лены хорошо бы деревья спилить для профилактики. Волонтёры-то есть. Правда, не знаю, насколько это реально. Это на месте смотреть надо.

Про Сомово тоже ищу инфу. Раз молчат - всё нормально должно быть, иначе уже на воронежском форуме что-то бы проявилось. Горит, по-моему, с другой стороны.

Задымленность - точно не шутка. Кислорода практически нет. С нашей стороны парк, питомник, гореть теоретически есть чему

Как говорится, что нас не убьёт, сделает сильнее. Надеемся на лучшее.

Всем, кто под ударом, сил и мужества всё это пережить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере