Тема 25759, сообщений: 163
Пострадает ли мой дом от пожара? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, Лена! Возился вчера с установкой Скайпа, и Вашу тему не видел, прочел только сегодня... Хотел порекомендовать Вам в связи с этим кое-что - мысленную визуализацию стены воды, отделяющую Ваш дом от огня - этакий водяной купол, но это уже сделала Светлана... Присоединяюсь к ее молитве и прошу Господа от себя уберечь Вас и Ваших близких от несчастья... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Fatina |
|
Шау |
![]() ![]() Да вторая ветка темы
Между Джейн и Лешкой-Галакси есть сходство и при этом одна большая разница: оба вы создаете на форуме некие имиджи, не соответствующие истинному лицу. Это сходство. Разница в том, что на самом деле он хороший человек, а ты дрянь
Не, меня не колбасит, с чего бы? Я за тобой давно наблюдаю, сейчас твой диагноз просто озвучен |
jane lotos ![]() |
|
Эми_ |
|
Fatina |
![]() ![]() ![]() Эми_ К сожалению, обстановка по задымлённости ухудшается. С утра пошёл резкий запах и дымом всё буквально на глазах затягивает. Видимость, кажется у нас метров 60-70 сейчас (Коминтерновский район города - север). Что горит и где пока неясно. На форуме прочла, что горит Подгорное, это поселок в черте города на северо-западе, практически город.
Лена в Сомово (это на северо-восток от города). Тоже за неё переживаю, всё-таки лес там практически. Но утром обстановка вроде пока относительно нормальная по откликам с форума. Сама слежу. Про Nadi не знаю.
А вообще "весело" у нас. Дым валит, гарью воняет (по другому не скажешь). Я хоть вчера родителей с дачи вывезла - одной проблемой меньше. Но самой завтра уезжать надо на 3 недели. А как уезжать когда здесь такое?
Карта (если ссылка пройдёт):
ССылка фото: вот так у нас сейчас (верхнее фото): |
Селин |
![]() ![]() Дорогая Эми За меня, в частности, не переживайте. Я живу в Северном районе. У нас так называемый "каменный мешок", деревья, конечно, есть, но их не так уж много. Самое неприятное, что многие деревья у нас из-за жары сухие. Ну, почти второй месяц такая изнуряющая жара стоит и днем, и ночью... А у Лены, да, там деревьев очень много. Вообще, там экологически чистая зона, мы туда купаться ездим, точнее, ездили... Но задымленность просто колоссальная. Сегодня почти не спали из-за дыма... И многие хотят уехать в пригород, на дачи. Но вот там-то как раз и страшно. Городу мобильнее окажут помощь, а вот пригороду (чем дальше от города) посложнее. С большим уважением к Вам. И с пожеланиями (так как в хорарах я не разбираюсь) Лене и всем, кто находится под огненным ударом, пережить все это благополучно... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Шау |
![]() ![]() Девчонки, задымленность не шутка, я вам как курильщик говорю Нет инфы, что в районе Сомова..У Ленки прямо возле дома на участке сосны, лес вокруг. Волонтеры не могут, как я понимаю, пробраться в пригород - далековато. Там вся надежда на МЧС. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Fatina |
![]() ![]() ![]() Шау, да я и вот и говорю, около дома Лены хорошо бы деревья спилить для профилактики. Волонтёры-то есть. Правда, не знаю, насколько это реально. Это на месте смотреть надо. Про Сомово тоже ищу инфу. Раз молчат - всё нормально должно быть, иначе уже на воронежском форуме что-то бы проявилось. Горит, по-моему, с другой стороны.
Задымленность - точно не шутка. Кислорода практически нет.
Как говорится, что нас не убьёт, сделает сильнее. Надеемся на лучшее.
Всем, кто под ударом, сил и мужества всё это пережить. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год