Я бы сказала, что есть реальная опасность, но ваш дом не пострадает.
Венере (упр. 4 дома) ничто не угрожает. - она с марсом не соединится, марс в другом знаке.
Луна через два градуса перепрыгнет в овна, по времени - через два дня , т.е. где-то 1-2 августа, думаю, ситуация обострится и вы будете переживать еще больше.
Но все-таки венера в падении, в 8 доме, но у нее сильный акцидентальный статус и это ее очень большой плюс, поэтому ничего не произойдет.
Удачи!
nadush
31 июля 2010 (14:01)
и вы будете переживать еще больше
Lk -
31 июля 2010 (16:47)
Думаю, что проблема пошла на убыль.
Люблю дождь.
Эвридика Штурвалова
31 июля 2010 (17:00)
По прогнозам погоды в понедельник будет 43*, во вторник вечером пойдет дождь, также в среду. До этого времени опасность не уменьшится.Так что держитесь.
Lk -
31 июля 2010 (17:32)
Ветра не будет. Будет тихо спокойно.
Люблю дождь.
Therina
Катеринища
31 июля 2010 (17:49)
Лен, не хорарщица я, тему не читала, но, знаешь, у меня такое ощущение (со вчерашнего позднего вечера), что обойдет.
На самом деле у меня и предложение есть - на будущее. А почему бы нам не собраться и не высадить на месте выгоревшего новый лес? Будет особый окулусный лесок!
Кто сможет приедет весной, предположим, и поможет с этим делом? Главное заранее договориться с местными властями.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
31 июля 2010 (17:55)
А почему бы нам не собраться и не высадить на месте выгоревшего новый лес?
Аха, чтоб в следующий pаз он загоpелся опять
Европа будет Свободной!!!
Therina
Катеринища
31 июля 2010 (18:02)
Леша, ну чо ты, елки? если с ним правильно поговорить, об"яснить ситуацию, не будет он гореть.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Berenice
31 июля 2010 (18:07)
а почему город не мобилизирует мужскую часть населения? Пускай бы директора фирм поотпускали людей с работы, ситуация-то катастрофичная
Galaxyalex
31 июля 2010 (18:11)
если с ним правильно поговорить, об"яснить ситуацию, не будет он гореть.
Therina, ты смеешься? Говоpи - не говоpи - лес есть лес...
Если климат меняется, то там где были леса всё pавно станет степь и пустыня. Закон - Пиpоды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.