Форум на ОКУЛУС

Тема 25760, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
K
     30 июля 2010 (22:31)

Уважаемые форумчане

Подскажите пожалуйста как трактовать купсиды лунарных/солярных домов находящихся в конце натальных домов, недоходя до следующего на 3-4°...как уже находящихся в следующем натальном доме?

Пример: натальный 12д. начинается в 27° Весов, а купсид 9д. лунара в 25° Весов...

1. Вопрос : смотреть трактовку 9го в 12 натальном или ещё в 11 натальном?

2. На сколько градусов МС лунара продвигается вперёд за месяц?

хамелеон
     31 июля 2010 (11:49)

iuleri

Я смотрю всегда в том доме, где находится куспид. То есть в Вашем примере в 11 натальном. Но и с влиянием на следующий 12-й. Планеты недалеко от куспидов тоже имеет смысл рассматривать в совокупности по сферам обоих домов. Как оно в итоге получится, на каком доме больше проиграется, будет видно только по факту.

Насчет второго вопроса не поняла. Через месяц строится уже новый Лунар, зачем Вам сдвиг МС?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
K
     31 июля 2010 (11:53)

Пожалуйста, очень важно, напишите хоть пару слов, кто знает, или "пошлите" по адресу ...у меня Луна в 0° Близнецов уже 3й месяц атакуется букетом аспектов, пытаюсь сейчас следить за Лунарами, чтобы хоть в общем быть подготовленым к событиям.

С надеждой и благодарностью

K
     31 июля 2010 (11:59)

спасибо за ответ!!!хамелеон

сетка домов сдвигается, в соляре например за год МС проходит до 90°, а это значит, что то, что не получалось по одному управителю дома может через пару месяцев получиться когда следующий знак окажетcjа на купсиде.

Ну а планета, которая находится почти на купсиде в начале дома - почти сразу после соляра оказывается в предыдущем...или я что-то мудрю?

хамелеон
     31 июля 2010 (12:10)

iuleri

Так я вот и не пойму, зачем Вам сдвиг сетки домов в соляре?

Я знаю, что есть способ датировки событий по сдвигу солярного Асц и МС, но я им никогда не пользовалась, поэтому объяснить не могу. Но в плане ИНТЕРПРЕТАЦИИ соляра, этот сдвиг не имеет значения. Ну насколько я знаю.)))

И насчет планеты, где она окажется ПОСЛЕ начала соляра, это неважно, главное где она В МОМЕНТ его включения.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     31 июля 2010 (12:16)

Вот ссылочку держите, мне она очень помогла

http://httpastrodomraduganarodru.3bb.ru/viewtop...c.php?id=880

K
     31 июля 2010 (12:27)

хамелеон

Наверное Вы правы, нужно смотреть конретную статичную картинку, которая показывает общую тему месяца на определённый Лунар. Может это из-за аспекта сдерживающего Сатурна и ретропланет получается такой тормоз, где должно бы быть развитие, вот я и засомневалась, тех ли я управителей домов смотрю... Да и прогрессивная Луна сейчас точным трином к натальной ( в соединении с Сатурном транзитным)...а глухо как в танке, можно даже сказать полная противоположность тому, что я на этот месяц себе напланировала.

хамелеон
     31 июля 2010 (12:32)

Так Лунар он же вообще не столько, даже скорее совсем не, событийный, сколько об эмоциональном состоянии.

На предмет событий лучше построить месячный Соляр (ежемесячное возвращение Солнца в тот же градус (но другого знака) как в натале).

K
     31 июля 2010 (12:40)

Спасибо за ссылку, хороший наглядный пример.

Вам в библиотеку

Я заглядываю в эту книгу, но там нужно много информации усвоить, нужно время и практика.

http://lib.rin.ru/cgi-bin/search.pl?r=23&name=&...=&or=&page=1

Метод солнечных обращений Вольюгин А.

K
     31 июля 2010 (12:43)

месячный Соляр

а я о таком и не слышала, не, у меня лунар очень даже событийный, покопалась в старых событиях - хорошо прослеживаются по лунару (я правда в Лунное затмение родилась - может по-этому)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере