Тема 25760, сообщений: 14
Куспиды домов в Лунаре. Подскажите |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
K |
Уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста как трактовать купсиды лунарных/солярных домов находящихся в конце натальных домов, недоходя до следующего на 3-4°...как уже находящихся в следующем натальном доме? Пример: натальный 12д. начинается в 27° Весов, а купсид 9д. лунара в 25° Весов... 1. Вопрос : смотреть трактовку 9го в 12 натальном или ещё в 11 натальном? 2. На сколько градусов МС лунара продвигается вперёд за месяц? |
хамелеон |
iuleri
Я смотрю всегда в том доме, где находится куспид. То есть в Вашем примере в 11 натальном. Но и с влиянием на следующий 12-й. Планеты недалеко от куспидов тоже имеет смысл рассматривать в совокупности по сферам обоих домов. Как оно в итоге получится, на каком доме больше проиграется, будет видно только по факту. Насчет второго вопроса не поняла. Через месяц строится уже новый Лунар, зачем Вам сдвиг МС? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
K |
|
K |
спасибо за ответ!!!хамелеон сетка домов сдвигается, в соляре например за год МС проходит до 90°, а это значит, что то, что не получалось по одному управителю дома может через пару месяцев получиться когда следующий знак окажетcjа на купсиде. Ну а планета, которая находится почти на купсиде в начале дома - почти сразу после соляра оказывается в предыдущем...или я что-то мудрю? |
хамелеон |
iuleri
Так я вот и не пойму, зачем Вам сдвиг сетки домов в соляре? Я знаю, что есть способ датировки событий по сдвигу солярного Асц и МС, но я им никогда не пользовалась, поэтому объяснить не могу. Но в плане ИНТЕРПРЕТАЦИИ соляра, этот сдвиг не имеет значения. Ну насколько я знаю.)))
И насчет планеты, где она окажется ПОСЛЕ начала соляра, это неважно, главное где она В МОМЕНТ его включения. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
хамелеон |
Вот ссылочку держите, мне она очень помогла
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
K |
хамелеон
Наверное Вы правы, нужно смотреть конретную статичную картинку, которая показывает общую тему месяца на определённый Лунар. Может это из-за аспекта сдерживающего Сатурна и ретропланет получается такой тормоз, где должно бы быть развитие, вот я и засомневалась, тех ли я управителей домов смотрю... Да и прогрессивная Луна сейчас точным трином к натальной ( в соединении с Сатурном транзитным)...а глухо как в танке, можно даже сказать полная противоположность тому, что я на этот месяц себе напланировала. |
хамелеон |
Так Лунар он же вообще не столько, даже скорее совсем не, событийный, сколько об эмоциональном состоянии. На предмет событий лучше построить месячный Соляр (ежемесячное возвращение Солнца в тот же градус (но другого знака) как в натале).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
K |
Спасибо за ссылку, хороший наглядный пример. Вам в библиотеку
Я заглядываю в эту книгу, но там нужно много информации усвоить, нужно время и практика.
Метод солнечных обращений Вольюгин А. |
K |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.