Форум на ОКУЛУС

Тема 25760, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     31 июля 2010 (12:57)

iuleri Спасибо за литературу, поизучаю.

А в лунары, если честно, я не очень подробно вникала, но в поверхностном рассмотрении они мне правда показались скорее об эмоциональном, да и мне хватало пока других методов прогноза. Надо будет тоже подробнее заняться.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
K
     31 июля 2010 (13:28)

Удачи

K
     1 августа 2010 (14:53)

хамелеон

Вот, нашла хорошую статью по теме. http://oculus.ru/blog.php?id=2265 Спасибо Таня-Ян за пример разбора соляра!!!

То, что я имела ввиду:Т.о. перехваченная ось зачастую становится фокальной точкой года, т.к. здесь фокусируется гиперактивность, причем, активность под поверхностью обычной активности 5 и 11 домов, поэтому и трудности с выражением в начале года, из-за чего может быть ощущение неудовлетворенности.

Однако в течение года, по мере перемещения карты СО вперед, планеты выходят из перехватов и становятся более заметными в общей схеме функционирования, и в итоге, натив получит желаемое или неудовлетворенность просто исчезнет.

По-этому вопрос остаётся в силе! может кто подскажет с какой скоростью в месяц (сколько градусов в месяц) движется сетка домов Лунара???

K
     3 августа 2010 (16:29)

Вот, нашла по теме моего вопроса, может кому пригодится...

http://www.zvezdi-oriona.ru/57005.htm

Когда дом СО накладывается на 2 дома карты рождения, нужно соединить указания всех трех домов, отдавая предпочтение тому, который находится на куспиде (около 5 градусов). Например, II годичный дом располагается от 7 град.51 мин. до 29 град.21 мин. Близнецов, и занимает VI и VII дома карты рождения, при том что куспид этого последнего дома приходится на 18 град.19 мин. Близнецов, предпочтение должно быть отдано указаниям, данным куспидами II и VI домов. Но если VII дом карты рождения начинается на 3-4-ом градусе куспида, то предшествующим наложением можно пренебречь. Предлагаемый список может служить в качестве памятки для истолкования этих позиций, однако не нужно следовать его указаниям буквально, в каждом отдельном случае они могут быть несколько видоизменены в связи с планетарными и зодиакальными влияниями.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере