Тема 25760, сообщений: 14
Куспиды домов в Лунаре. Подскажите |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() iuleri
А в лунары, если честно, я не очень подробно вникала, но в поверхностном рассмотрении они мне правда показались скорее об эмоциональном, да и мне хватало пока других методов прогноза. Надо будет тоже подробнее заняться. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
K |
|
K |
![]() ![]()
Вот, нашла хорошую статью по теме. http://oculus.ru/blog.php?id=2265 Спасибо То, что я имела ввиду:Т.о. перехваченная ось зачастую становится фокальной точкой года, т.к. здесь фокусируется гиперактивность, причем, активность под поверхностью обычной активности 5 и 11 домов, поэтому и трудности с выражением в начале года, из-за чего может быть ощущение неудовлетворенности.
Однако в течение года, по мере перемещения карты СО вперед, планеты выходят из перехватов и становятся более заметными в общей схеме функционирования, и в итоге, натив получит желаемое или неудовлетворенность просто исчезнет.
По-этому вопрос остаётся в силе! |
K |
![]() ![]() Вот, нашла по теме моего вопроса, может кому пригодится...
Когда дом СО накладывается на 2 дома карты рождения, нужно соединить указания всех трех домов, отдавая предпочтение тому, который находится на куспиде (около 5 градусов). Например, II годичный дом располагается от 7 град.51 мин. до 29 град.21 мин. Близнецов, и занимает VI и VII дома карты рождения, при том что куспид этого последнего дома приходится на 18 град.19 мин. Близнецов, предпочтение должно быть отдано указаниям, данным куспидами II и VI домов. Но если VII дом карты рождения начинается на 3-4-ом градусе куспида, то предшествующим наложением можно пренебречь. Предлагаемый список может служить в качестве памятки для истолкования этих позиций, однако не нужно следовать его указаниям буквально, в каждом отдельном случае они могут быть несколько видоизменены в связи с планетарными и зодиакальными влияниями. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год