Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
Автор | Сообщение |
Джай |
В свободное время, когда оно имеется я рассматриваю и анализирую синастрии. Делаю это иногда подробно, иногда быстро и кратко. Краткий вариант: - я смотрю синастрию и среднюю карту Чуть более расширенный вариант: - смотрю синастрию, среднюю карту и композит. Более подробный анализ: - синастрия - средняя карта /показывает основные начальные мотивы влюбленных/ - композит / отношения в развитии/ - аспекты композитных планет к карте девушки /расскажет о том, как она будет вести себя в данном союзе, ее мотивы и цели./ - аспекты композитных планет к карте парня / расскажет о мотивах мужчины/ Кто желает можете выложить свои даты, я определю перспективы этой пары. Есть ли любовь, была ли она в прошлом и перспективы развития отношений. А вы сравните мой ответ и вашу действительность e-mail - asоlo280@gmail.com
|
LFI La Femme Individuelle |
|
TANYA_N |
30,03,1975(9,12 утра)(ж) Кировоград,Украина 29,05,1973(м) Днепропетровск Украина. Человека не люблю,но может стерпится слюбится?Волнует что есть в синастрии аспект соединения Солнца и Юпитера. А так как у меня сигнификатор брака Солнце и есть такой аспект в синастрии,то что бы сказали? |
Галя |
|
Козерожка |
|
Капелька Света |
|
Джай |
Примеры некоторых моих ответов есть вот здесь: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25728&p=5 Я иногда где-то ошибаюсь, но всеравно интересно. Я учусь и вы что-то новое узнаете. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Пинья )))) |
Джай , если найдете время, было бы интересно
Я - 30.11.1978 (00:32) Москва Он - 24.05.1974 (20:25) Рабат (Марокко), живет почти всю жизнь в Москве!
... уж очень непонятные и длительные отношения "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Я-селена |
|
LFI La Femme Individuelle |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.