Мачо готов отдать себя без остатка , свою любовь, свой порыв сердца. В какую область он сделает это без раздумья. В ту, где пребывает его Марс.
Девушка способна расслабиться и получить огромное удовольствие от сферы, где стоит ее Венера. Если Венера на куспиде 3 го дома, то девушка с удовольствием отдаст себя без остатка парню знака Близнецов или парню, работающему в сферах связи.
На очереди ВЫ. Только поясните -что это за города или села. В каких областях они?
e-mail - asоlo280@gmail.com
HellenaSG
1 августа 2010 (13:05)
Доброе утро, уважаемый Джай!
Вы разрешили "добавить" мужчин)))), а можно и мне????)))))
Дело в том, что уже как три года почти веду усиленную переписку с очень интересным Мужчиной из городу Парижу))), иногда прямо чувствую - идет его мозговая атака на меня во всех смыслах)))
Единственное чего не могу понять - зачем такому Мачо (документалист, красавец с титулом в N-ном поколении) какая то "девочка" из далекой глубинки Украины???... Что тут - "а поговорить"... или что-то большее????... и для кого??? ну мне понятно - мне он очень интересен как личность и как мужчина и даже планы на него где-то далеко в душе имею... а ОН??? что хочет Бог от нашего союза?))))
Очень очень очень благодарна, Джай, вообще, что ВЫ - ЕСТЬ))))
И Ваши статьи о композите читала с интересом... очень расстроилась, что Вы их убрали... честно...
Незнакомка
1 августа 2010 (13:25)
можете еще добавить мужчин. Максимум трое. Но комментарии мои будут покороче.
О сэнкс, в пределах своей совести, добавлю двоих
14.07.1986(19-40 помойму, г Радужный)
22.12.1980 (16-30, может даже 17-00, место забыла )
HellenaSG Можно чуток вмешаться
Меня как-то подруга уговорила зарегица на сайте где иностранцы, да, да, там и с Парижу, с Италии, с Греции и тд и тп..ну я как всегда в своём репертуаре, сделала анкету с юморцом, поставила фото свои, думала щас начнётся, что они не предлагали и билеты выслать и сами приехать, а что, угорала над ними, или посылала куда подальше, человек пишет бла бла бла люблю не могу в ответ иди ты в Ж...
Русские и иностранцы мы разные, в основе своей они ищут русскую женщину, потому что она не только красива, но если не нашла счастье на своей Родине, на чужой будет более, как объяснить...думаю вы поняли.
Я не верю им, они скользкие какие то, нет за всех не буду говорить, скажу в основе своей.
Никогда бы не вышла замуж за иностранца, разные души,
Mala
взлёт разрешаю!
1 августа 2010 (13:31)
а после Де Ла Крус моя очередь!! юхууууууу! )) жду с нетерпением)) синастрия там необычная на мой взгляд была.. одни луны и меркурии
о! воспользуюсь возможностью добавить мч, как раз моя очередь скоро).
19.06.84. 9.00 кременчуг. украина
на данный момент с ним всё понятно. недавно женился, хотелось бы знать через пару лет как бкдкт развиваться с ним отношения, если будут.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Ksusha Kalinka
благоразумна
1 августа 2010 (13:33)
Джай ага, спасибо поняла логику
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лайт
Light
1 августа 2010 (13:45)
Джай , статьи про композиты (средние карты)очень интересные и мимо кассы не прошли, много неожиданных мыслей было высказано, я когда читала их, как будто вместе в вами открывала америку , где-то так, путешествие по волшебной территории. Можно вопрос? Если композит и средняя карта - гуд, а в синастрии - плохо или завязок нет, не будет ли это похоже на то, как будто живешь вполне приличную-отличную жизнь, как оно должно быть и все не нарадуются вокруг, а...внутреннего принятия жизни нет, как будто чего-то не хватает? И еще средняя карта , почему первые 2-4 года? Где-то я читала, что супруги разых лет, когда долго живут вместе сходятся с промежуточном годе (по-моему это было по восточным годам), то есть змея+коза сходятся на лошади и проявляют свойства характера лошади, но разница в возрасте должна быть небольшой, может поэтому средняя карта работает не для всех (это предположение), а композит - это усредненное положение планет и ....действительно он виден лучше со стороны, либо если планеты в композите делают точные аспекты к наталам каждого из партнеров - тогда он работает? Не может быть такого, чтобы и композит и средняя карта работали все время, пока партнерство существует?
Camastra
1 августа 2010 (13:52)
Джай, я тогда тоже МЧ № 2 добавлю:
03.12.1957 Москва (опять без времени, увы...)
Но у него точно в - взрывной, импульсивный, раздражительный.
Отношений пока нет, но очень бы хотелось.
Пинья
))))
1 августа 2010 (14:07)
Джай ,
Призналась в любви. Парню.. с Марсом на куспиде 8-го. Он не принадлежит миру love// Он сам себе не принадлежит. Признавшись в любви - он понял НАСКОЛЬКО ОН далек от ВАс, насколько он не принадлежит тому миру, куда вы его зовете. ...ему легче дружески-приятельские отношения, но не love-отношения.
Очень емко и верно: он сам себе не принадлежит
Если бы, я НЕ призналась - он бы не ушел в себя? Ведь после этого, он вообще перестал общаться с девушками (в интимном смысле) !!!
Думаю, только МАрс в 8-м, не может давать такие странности ... я видела разные карты с планетами в 8-м доме, в том числе и с МАрсом . Я всегда думала, что это его тау-квадрат : (4-8-10 дома) .... Венера в Овне просит страстной девушки (любовницы), а Луна в Раке - домашней и уютной (жены) - не состыковочка!
И по приятельски - я хочу, честно-честно ! А он сказал, что не может ... что рано или поздно он сорвется . Видимо, зацепила его за что-то больное
Но интересно все же, а почему тогда изначально Ваш вывод был :
Приятное впечатление от просмотренных карт. Будто посмотрел мелодраму в 3 частях с хорошим концом?
В итоге , как я понимаю, новый вывод ... а вот КАКОЙ? не поняла ... Какие перспективы отношений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.