Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     1 августа 2010 (12:49)

Ksusha Kalinka

Мачо готов отдать себя без остатка , свою любовь, свой порыв сердца. В какую область он сделает это без раздумья. В ту, где пребывает его Марс.

Девушка способна расслабиться и получить огромное удовольствие от сферы, где стоит ее Венера. Если Венера на куспиде 3 го дома, то девушка с удовольствием отдаст себя без остатка парню знака Близнецов или парню, работающему в сферах связи.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     1 августа 2010 (12:51)

Незнакомка

можете еще добавить мужчин. Максимум трое. Но комментарии мои будут покороче.

1 августа 2010 (12:54)

Де Ла Крус"Жар-птица"

На очереди ВЫ. Только поясните -что это за города или села. В каких областях они?

HellenaSG
     1 августа 2010 (13:05)

Доброе утро, уважаемый Джай!

Вы разрешили "добавить" мужчин)))), а можно и мне????)))))

Дело в том, что уже как три года почти веду усиленную переписку с очень интересным Мужчиной из городу Парижу))), иногда прямо чувствую - идет его мозговая атака на меня во всех смыслах)))

Единственное чего не могу понять - зачем такому Мачо (документалист, красавец с титулом в N-ном поколении) какая то "девочка" из далекой глубинки Украины???... Что тут - "а поговорить"... или что-то большее????... и для кого??? ну мне понятно - мне он очень интересен как личность и как мужчина и даже планы на него где-то далеко в душе имею... а ОН??? что хочет Бог от нашего союза?))))

Очень очень очень благодарна, Джай, вообще, что ВЫ - ЕСТЬ))))

И Ваши статьи о композите читала с интересом... очень расстроилась, что Вы их убрали... честно...

Незнакомка
     1 августа 2010 (13:25)

можете еще добавить мужчин. Максимум трое. Но комментарии мои будут покороче.

О сэнкс, в пределах своей совести, добавлю двоих

14.07.1986(19-40 помойму, г Радужный)

22.12.1980 (16-30, может даже 17-00, место забыла )

HellenaSG Можно чуток вмешаться

Меня как-то подруга уговорила зарегица на сайте где иностранцы, да, да, там и с Парижу, с Италии, с Греции и тд и тп..ну я как всегда в своём репертуаре, сделала анкету с юморцом, поставила фото свои, думала щас начнётся, что они не предлагали и билеты выслать и сами приехать, а что, угорала над ними, или посылала куда подальше, человек пишет бла бла бла люблю не могу в ответ иди ты в Ж...

Русские и иностранцы мы разные, в основе своей они ищут русскую женщину, потому что она не только красива, но если не нашла счастье на своей Родине, на чужой будет более, как объяснить...думаю вы поняли.

Я не верю им, они скользкие какие то, нет за всех не буду говорить, скажу в основе своей.

Никогда бы не вышла замуж за иностранца, разные души,

Mala
взлёт разрешаю!
     1 августа 2010 (13:31)

а после Де Ла Крус моя очередь!! юхууууууу! )) жду с нетерпением)) синастрия там необычная на мой взгляд была.. одни луны и меркурии

о! воспользуюсь возможностью добавить мч, как раз моя очередь скоро).

19.06.84. 9.00 кременчуг. украина

на данный момент с ним всё понятно. недавно женился, хотелось бы знать через пару лет как бкдкт развиваться с ним отношения, если будут.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Ksusha Kalinka
благоразумна
     1 августа 2010 (13:33)

Джай ага, спасибо поняла логику

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лайт
Light
     1 августа 2010 (13:45)

Джай , статьи про композиты (средние карты)очень интересные и мимо кассы не прошли, много неожиданных мыслей было высказано, я когда читала их, как будто вместе в вами открывала америку , где-то так, путешествие по волшебной территории. Можно вопрос? Если композит и средняя карта - гуд, а в синастрии - плохо или завязок нет, не будет ли это похоже на то, как будто живешь вполне приличную-отличную жизнь, как оно должно быть и все не нарадуются вокруг, а...внутреннего принятия жизни нет, как будто чего-то не хватает? И еще средняя карта , почему первые 2-4 года? Где-то я читала, что супруги разых лет, когда долго живут вместе сходятся с промежуточном годе (по-моему это было по восточным годам), то есть змея+коза сходятся на лошади и проявляют свойства характера лошади, но разница в возрасте должна быть небольшой, может поэтому средняя карта работает не для всех (это предположение), а композит - это усредненное положение планет и ....действительно он виден лучше со стороны, либо если планеты в композите делают точные аспекты к наталам каждого из партнеров - тогда он работает? Не может быть такого, чтобы и композит и средняя карта работали все время, пока партнерство существует?

Camastra
     1 августа 2010 (13:52)

Джай, я тогда тоже МЧ № 2 добавлю:

03.12.1957 Москва (опять без времени, увы...)

Но у него точно в - взрывной, импульсивный, раздражительный.

Отношений пока нет, но очень бы хотелось.

Пинья
))))
     1 августа 2010 (14:07)

Джай ,

Призналась в любви. Парню.. с Марсом на куспиде 8-го. Он не принадлежит миру love// Он сам себе не принадлежит. Признавшись в любви - он понял НАСКОЛЬКО ОН далек от ВАс, насколько он не принадлежит тому миру, куда вы его зовете. ...ему легче дружески-приятельские отношения, но не love-отношения.

Очень емко и верно: он сам себе не принадлежит

Если бы, я НЕ призналась - он бы не ушел в себя? Ведь после этого, он вообще перестал общаться с девушками (в интимном смысле) !!!

Думаю, только МАрс в 8-м, не может давать такие странности ... я видела разные карты с планетами в 8-м доме, в том числе и с МАрсом . Я всегда думала, что это его тау-квадрат : (4-8-10 дома) .... Венера в Овне просит страстной девушки (любовницы), а Луна в Раке - домашней и уютной (жены) - не состыковочка!

И по приятельски - я хочу, честно-честно ! А он сказал, что не может ... что рано или поздно он сорвется . Видимо, зацепила его за что-то больное

Но интересно все же, а почему тогда изначально Ваш вывод был :

Приятное впечатление от просмотренных карт. Будто посмотрел мелодраму в 3 частях с хорошим концом?

В итоге , как я понимаю, новый вывод ... а вот КАКОЙ? не поняла ... Какие перспективы отношений?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере