Нет, вы знаете - может я несколько критично отнесся к вашему композиту в момент анализа ваших отношений. В композите есть "приятные штучки". Ну и если он сам предложил!!.. я не против, идти можно. Вы только верно расцените реальную ситуацию по поводу мани-мани. Композит - очень приличный у вас. В нем -по прежнему Ваша любовь. Этот композит вселяет вас быть сильной. Ну ладно... ему там где-то немного с денежкой не везет. Но он не сильно от этого страдает. Деньги - дело приходящее. Синастрия у вас немножко странная. Но за всеми плюсами - на синастрию можно прикрыть глаза.
если за компом посидеть с 6.00 до 22.00 то потом ощущаешь не только потерю желания анализировать отношения, но и желание - Любить женщину реально-физически. А какие есть средства, чтобы монитор не сжигал мужские чувства? Тряпочкой антисептической монитор протирать?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Де Ла Крус
"Жар-птица"
2 августа 2010 (18:00)
Джай ,перестаньте заниматься самопожертвованием!Поберегите себя и вашу женщину Сократите время пребывания за компом!Я просто приказую,во благо вашему здоровью ,ведь вас мужчин итак меньшинство Мы просто обязаны проявить терпение,за ваш неподдельный и к тому же бесплатный интерес к нашим синастриям.Так что ждёмс вашего прилива...энергетического
Когда комп на столе, желание знать сильнее всех остальных чувств. Живу один. Девушки у меня нет.
Собственно, ничего таого не теряю. Все что можно было, давно потерял. Знакомых девушек много, в реале и в Интернете. А свои чувства и любовь отдам девушке, с которой у нас найду лучшие и самые красивые астро-завязки. Симпатичные очень завязки с девушкой Meli. Она где-то тут на форуме. Но я смотрел ее карты с ее мачо. Тот мачо меня покруче будет. Там - роскошные и композит и средняя карта. Не буду тогда напрягаться. Девушки! можете смотреть свои соотношения с моей картой. Если увидите что-то ценное, напишите мне. Встретимся. А потом - сойдемся и жить вместе будем. Чем не здорово?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Де Ла Крус
"Жар-птица"
2 августа 2010 (18:08)
Тогда желаю от души,разного рода приобретений
froggy
2 августа 2010 (18:08)
Джай, и я с вашего позволения добавлю еще одну дату. я-05.02.1970.Минск 08-45.
он-10.12.1966. время и место не знаю.
Taliya
2 августа 2010 (18:13)
Джай, я в пожеланиях присоединяюсь к Де Ла Круз ,а еще желаю хорошего и умиротворяющего настроения!))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.