Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
Автор | Сообщение |
Незнакомка |
![]() ![]()
Протестую, мой пост не убирать, пусть останется в аналах истории. |
Ксения* |
![]() ![]() Джай |
Alentra |
![]() ![]() Джай
извините за офф топ, но не удержалась Живу один. Девушки у меня нет... Все что можно было, давно потерял. А свои чувства и любовь отдам девушке, с которой у нас найду лучшие и самые красивые астро-завязки... Может зря Вы так астро-завязки то во главу стола... просто вспомнила Вашу тему про дир. юпитер и нат. луну в квартирном вопросе: И правда…спустя месяцы, ко мне приходили с цветами, с деньгами , с подарками, потому что время получения жилья оправдывалось. Я чувствовал, что люди счастливы и благодарны . Но самое смешное случилось потом: я прозевал собственный! Аспект
народная мудрость "сапожник без сапог" как всегда не к месту и не вовремя
Просто может СЧАСТЬЕ Ваше живет рядом, только совсем не интересуется астрологией. Каждый день где-нибудь Судьба вас сталкивает, но Вы ее не замечаете, а она Вас... А завязки можно почувствовать и не глядя в карту, с вашей то Луной!
Желаю Вам скорейшего обретения второй половины, гармоничных отношений и всего, что к этому прилагается
Да простит меня женская часть форума, т.к. тогда она потеряет доброго самаритянина по части "разбора полетов" |
Jaspera |
|
Aira |
|
Незнакомка |
|
Aira |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год