О кей ! Буду смотреть. Ответ не раньше чем часам к 15-16
e-mail - asоlo280@gmail.com
ольга козенкова
3 августа 2010 (14:54)
посмотрите, если интересно!
12.4.1974 5.10 санкт-петербург
01.3.1961 17.00 ciudad real испания
Mala
взлёт разрешаю!
3 августа 2010 (17:01)
о! Сiudad real сосед)
Джай! а потом мне, когда снова вдохновение появится)
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
elma
3 августа 2010 (17:42)
Джай
Возмите для статистики данные :
она 29.05.1977 15:15 Симферополь
он 25.09.1979 12:20 Львов
TANYA_N
3 августа 2010 (18:45)
не удержалась .. вопросик 30,03,1975 Кировоград Украина(если точнее Онуфриевка Кировоградская область 9;12 утра))ж
22,08,1967 (Днепропетровск Украина время не известно)м. Прошлое запутано в синастрии и хорошие аспекты и плохие (квадраты марсов и квадраты сатурнов)но все же зачем этот опыт отношений не понятно. Возможно и ко мне дойдет очередь
Незнакомка
3 августа 2010 (20:10)
Camastra
развиваю чувство юмора
Замечательно, значит не всё потеряно, главное не перестараться
Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в 5 доме в Водолее. Он не совсем знает, чего сам хочет. С одной стороны яркий, щедрый человек, с другой – весь такой странный , задумчивый Но девушу хочет королевских мастей. Улыбающуюся, с хорошей прической, красивыми густыми волосами, С большой душой, отзывчивую, добрую. Чтоб перед ней снимали шляпу и уважали ее не за ум, а просто за то, что она есть. .
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера. В соединении с Сатурном. Вам хочется, чтобы ваш мачо был достойный джентельмен, не глупый. В черном смокинге.
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Через всю карту проходят две неточные оппозиции. С такой средней картой шансов очень мало построить счастливые отношения. Так в чем же дело? Первая оппозиция Луна 180 Нептун – говорит о том, что вы мечтаете о настоящем счастье, даже о призрачном счастье, о высокой Любви, о свободе от обывательских отношений, от хамских отношений. Вторая оппозиция Луна 180 Венера – тоже не точная рассказывает о том, что вы не можете найти удовлетворения с данным мачо. Но что-то в карте должно быть, что скрепило вас. Это Марс 30 Нептун. Когда он влюбился в вас и вы пошли у него на поводу, он рассказал вам, как будет все хорошо, немного пофантазировал. Вы ведь любите фантастику. Музыку.. Он забрал вас в свою клетку, где вы томитесь
Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/
Неслыханный композит. Дерзкий. Он считает, что может вами распоряжаться так, как ему это будет надобно, когда ему захочется. Юпитер 120 Марс в композите, точный! От такого урода погибла Мэрилин Монро. Я писал об этом в статье. В композите Монро +Кеннеди имелся этот деспотичный аспект. Но там была замешана политика, поэтому Монро убили. У вас политики нет, но аспект имеется. Аспект власти мужчины. Помимо него есть еще один неприятный аспект Солнце 90 Юпитер. Он давит на Вас. Но правда этот квадрат в карте проявляется через Нептун. То есть он давит, любя. То есть «Милая, если ты сейчас не пойдешь в ванную тебя ждут большие неприятности! Побыстрее милая! А то у меня кончается запас терпния!» В карте видна ваша покорность по отношению к нему. Луна 0 гр к Венере. Всетаки –он мачо, денежку добывает. Если с ним разойтись, найду ли другого? Посмотрим в синастриях, подтвердится ли они его авторитарность?
Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.
Наверное я немного перегнул с деспотичностью. Потому, что в синастрии его Марс 120 к вашему Солнцу. Это обозначает, что он считает вас очень красивой и давить очень не должен. Есть также здесь его Солнце 90 к вашему Урану. Вы хотите свободы, а его это раздражает. Точнее сказать, вы увиливаете от него, от близости с ним и его это немного бесит. Еще интересный аспект - ваш Марс в соед с его Луной. Вроде не плохой аспект для хорошего союза. Но композит – довольно подозрительный. И особенно средняя карта – не супер – с двумя оппозициями.
Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/
Куспид вашего 10 дома попадает в его 12 дом. Он считает вашу чистоплотность излишней? Он смеется когда вы чистите зубы или по 10 раз перестирываете рубашки. Сигнификатор 10-го в его 1-ом доме. Вы спорите по этому поводу? И ругаетесь?
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ У него остались несбывшиеся мечты в отношении вас. Он немного обижен. Композитный Юпитер 90 гр его радикс Луне. Плюс сюда подливает масла в огонь композит Марс 30 к натал Луне. Квадрат говорит, что у вас в душе нет радости и счастья.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ здесь насчитал 7 квадратур. Одна из них – композитный Марс 90 к вашему натальному Солнцу. Вы не считаете его красивым, скорее НЕ красивым. А вот он к вам страстью пылает и понять не может, чего вы не даетесь. Вы для него приятный объект, но у вас – здесь 7 квадратур!
Первая встреча. Транзиты планет к радиксу мачо Общее значение встречи.
транзит Солнце было в этот день в этот вечер в соед с его натал Сатурном в 12 доме. Вы как воплощение его мечты. Там же Северный Лунный узел. Этот день встречи помогал ему в его совершенствовании и продвижении на пути к 12 дому. Транз Луна в этот день делала 90 гр к его Солнцу. Это рассказывает о вашем характере. Он не всегда уравновешанный, и ему это бывает не очень приятно. То есть вы с ним не находите общего языка. Вы можете вспылить ни с того ни с сего. На ровном месте
Первая встреча. Транзиты к радиксу девушки. Общее значение встречи.
Как вы его воспринимаете? Здесь не мало аспектов. Это говорит о том, что вы его хорошо понимаете , то есть какой он и чего хочет. Транз Венера 90 к вашей Луне. Он вас обожает, но вы его совершенно нет. Это аспект безответной любви. Аспект для инвалидов. Читайте «Композитный союз сердец (ч.16) Он вас желает, вы его НЕТ. Но.. этим аспектом можно пользоваться. Жить как сыр в масле, он для вас все устроит, только будьте его женщиной. Я понимаю, что ЭТО когда-то надоедает. Я бы лично три года наверное не выдержал бы. Пусть тогда устроит жизнь в самом лучшем виде: машина, яхта, дача, квартира. И определенная свобода. Тогда можно жить с ним. А иначе –не стоит. Игра не стоит свеч. Продавать душу, отдавать тело…?
Джай-транзиты для мачо на момент 1 встречи, средняя карта / покажет глубоко личные черты характера мачо на день встречи. Его отношенеие к этой встрече/ Как строятся д-транзиты –читайте в 7-ой части «Композитный союз сердец»
Он пришел на первую встречу в очень приподнятом настроении. Он был полон надежды, что получит удовольствие в этот вечер. То ли напьется, то ли останется с вами на ночь. Но вскоре все обломалось. Он невероятно растроился. То ли через часов 6-8, то ли через полдня /неохота считать/ Но растроился. И вот эту печать первой встречи он будет помнить и нести по жизни живя с вами. Память о каком то обломе, о какой-то неувязке в день первой встречи. Его шил. На самом же деле даже не было никакого повода к этому. А он обиделся. Я даже не знаю, какую всетаки печать он несет – радости, или обмана..
Ведь он очень надеялся в тот день на что-то. Но это не получилось. Он очень хотел получить удовольствие. Какое – не знаю..
Джай –транзиты для мачо на момент 1 встречи, композит . /покажет изменения в личных качествах мужчины через 3-5 лет/ Со временем он научился быть жестче характером. В карте Солнце 90 Сатурн и 60 Юпитер. И теперь его не проведешь как мальчика. Он стал злее.
Джай-транзиты для девушки на момент 1 встречи / средняя карта// покажет глубоко личные черты характера девушки на день встречи. Ее отношенеие к этой встрече В карте Луна в соед с Венерой, но Венера в последнем градусе. Говорит о том, что вы попали в зависимость, которая вам не очень по душе, но вы не знаете как из нее выбраться. Вы как бы отдаете екакой-то кармический долг, находясь с ним рядом. Вы выплачиваете долг не ему, а свой долг. А может и ему тоже.
Джай-транзиты для девушки, композит. /. /покажет изменения в личных качествах девушки через 3-5 лет/ В карте точная квадратура Луны и Юпитера. Говорит о том, что вы научились себя уважать за годы, проведенные с ним. Вы стали умнее и целомудреннее.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Не простые карты. Девушка попала как бы в ловушку. Как в паутину, дергаешься-дергаешься, а вылезти сложно. Но вылезти надо. Долги когда-то закончатся. Но конечно одной остаться –тоже перспектива не очень заманчивая. Но один философ сказал:»Уж лучше голодать, чем что попало есть».
Ориентировочный прогноз для влюбленных на ближайшие 2 года. Предположительно самое важное. Я смотрю транзиты планет /от Сатурна до Плутона/ ко всем планетам композитной карты.
Здесь аспекты 90 и 180 – считаем как негативные. Соединение, 60 и 120 можно отнести к позитиву. Но тоже.. смотря между какими это планетами происходит. Например, цикл Сатурна переживается часто как не самый приятный период. Я выписал на этот год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.