Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в Весах в 4 доме. Это не супер-крутой Марс. Скорее немного проблемный. Как мачо – он не очень уверен в себе, эмоциональный и нежный. Хотел бы девушку домашнего типа, умеющую вкусно готовить, симпатичную и милую.
Самые интересные аспекты гороскопа мужчины:
Луна(Овен) 90 гр Венера (Рак) –точный аспект !
Солнце(Близнецы) 120 Марс (Весы) – неточный. Этот аспект казалось бы боевой ! Но как не крути Марс мужчины в Весах – и он … имеет свои проблемы. Это –неуверенность в себе как мужчины. Помогает ли ему тут трин от Солнца. Я бы сказал, Солнце его провоцирует на неоправданный риск.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У девушки Венера в Водолее в 11 доме – двойное указание на Уран. Ей нравятся романтичные мачо. Вообщем, тут уже видна схожесть: парень которого я выше описал, очень даже может быть склонным к романтике. Здесь есть уже маленькая совместимость. Но мы идем дальше. Впереди еще многое надо посмотреть и проанализировать.
Самые интересные аспекты гороскопа девушки:
Луна в своей обители в Раке. Сильное положение. А у парня – Марс в 4 доме. О кей ! Это совместимо. Вы дополняете друг друга.
Марс 30 гр Сатурн – точно! Для дружбы с данным мачо – это не очень хороший аспект, потому что Марс мачо - в Раке, он жесткость не приемлет.
Юпитер 90 Сатурн – точный аспект.
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. В данной карте основной акцент стоит на вашей личности. Он понравился вам. И вы даже влюбились. (Луна 0гр Нептун) Вы прониклись к нему чувством. Он –добрячок. Он заметил это. И позволил легко себя окрутить. (Марс 90 гр Селена точный !) Вы видели, что не составит огромного труда сделать так , чтобы он стал вашим. Вы немного поднажали со своей женской стороны, проявили страстность, создали love-интимную обстановку. И он легко поддался вашему обаянию (Луна 60 Плутон). Карта говорит, что основная инициатива шла от вас. ВЫ влюбились и завладели тем, что вам должно принадлежать. Вы – взяли свое. Вы знали как «это» взять на первой стадии знакомства. Вы хорошо знаете , что необходимо мужчине и вы знакомы с мужской психологией. Вы неотступно следуете за ним, держа его на еле заметном поводке. Но посмотрим, как все повернулось дальше.
Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4
года/ Очень интересный композит ! В конфигурации завязаны 6 планет.
Нашел сразу брачный аспект. Солнце 30 Луна. Пусть не очень крутой, но все же –брачный. И это важно в первую очередь. То, что вы подходите друг к другу. С годами вы стали круче. Луна 120 Плутон. И вы нуждаетесь постоянно в обществе друг друга. Луна 0 гр Сатурн. Вам интересно поболтать, хочется быть вместе. Планеты не плохо увязываются на Нептун. И это похоже на «Одно сердце на двоих». Вы читали у меня такую статью?
Вас связывает романтизм. Еще одна важная существенная деталь вашего союза: вы только лишь спустя годы поняли, как он вам дорог, и что вы его очень любите. Вы некоторое время созванивались и долго общались виртуально. Была размолвка. ( если нет, то она впереди). Периодичные размолвки позволяют вам задуматься о смысле вашего союза и о том, как вы нежно друг к другу относитесь. Одно сердце на двоих. Большая любовь. Но эту любовь вы поймете только лишь после длительной разлуки. Красивый композит ! Торжество высокой Любви! Он очень чувствительный мачо, у него с годами развилось сильное обоняние, интуиция, телепатическая ловля мыслей на расстоянии. Он чувствует ваши мысли, чувствует вас…
Ваше знакомство не состоялось на работе в офисе? Ему очень нравится, что вы моложе его на 9 лет. Это тоже причина, по которой вы нравитесь ему.
Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/. Очень приятно выглядит синастрия. Почти все мне понравилось. Я нашел 6 хороших аспектов. Аспект влечения : ваши Венера и Марс 60 к его Луне. Его Марс 30 к вашей Венере. Его Юпитер 30 к вашей Луне. Все замечательно. Ну там есть только что мне не очень 0 ваше Солнце точно 180 к его Урану. А кто сказал, что это негатив? Может наоборот. Ваше Солнышко максимально экзальтируется с помощью его Урана.
Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/ Солнце данного мачо попадает на куспид 1 дома девушки. Отличное дополнение и подтверждение для композитной карты ! Он считает вас очень красивой и восхищается Вами. Лелеет Вас, любит Вас.
А Солнце девушки попадает на куспид 10 дома этого мужчины. Очень хорошо. Девушка видит в нем солидного джентельмена, честного, уважающего мораль, закон и порядок. Вообщем, двойное подтверждение красивого союза Сердец. Аспектарии домов подтверждают композитные завязки.
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Композит Солнце 90 к натал. Юпитеру мачо. Когда вы будете просить его, чтобы он приблизительно составлял свои планы на вашу совместную жизнь, он отмахивается. Зачем планировать, когда все окей, все замечательно. Ему не очень по душе – ваше настойчивое желание рассказать о будущих перспективах. Ему нравится жить, далеко не загадывая и он этим счастлив.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Композит Солнце 60 ваш Меркурий. Ему очень нравится ваша живость, ваша юность. Эту зарактеристику мы уже встречали в композите, а здесь второе подтверждение. И вот тут еще один интересный аспект: композитная Луна 90 точный! к вашему Меркурию. Не пойму, что это может означать событийно? Попробую погадать, методом тыка:
n ему ваша молодость нравится, а вы себя молодой давно не считаете, вам неприятно смотреть как стареет ваша кожа.
n Здесь может быть, что-то связанное с мобильными телефонами, вы их теряете постоянно. Или из-за СМС какие-то споры.
n И еще –это может быть – ваш или его автомобиль.
Первая встреча. Транзиты планет к радиксу мачо Общее значение встречи. Самый важный аспект здесь – транз Венера 90 его натал Луна. Он шел навстречу с девушкой, которая его полюбит. Она будет любить его даже сильнее , чем он ее. Вы готовы лелеять его, обхаживать его. И здесь меня заинтересовало, нет ля у вас связок по Лунным узлам. Сейчас я на мгновение переключусь на синастрию. Посмотрел, по узлам завязок нет. Данная квадратура – не фатальна. Если бы были завязки на Лунные узлы, то начался бы перекос чувств и любовь была бы более однобокой, один бы очень любил, второй- чуть-чуть или почти вообще нет. Но Лунные узлы здесь не должны были профигурировать, это было бы не логично после того, что увидел выше по вашим синастриям и композиту. Он видит ваше рвение к нему и от это его несколько успокаивает. В том смысле, что ему не надо завоевывать вас как женщину. Вы и так его женщина. Он спокоен. И это чуть-чуть как бы охлаждает его чувства по отношению к вам. Он спокойно любит. А вы рветесь к нему всей душой.
Первая встреча. Транзиты к радиксу девушки. Общее значение встречи.
Здесь Оччень любопытные аспекты. Они доказывают, что всетаки вы любите друг дружку обоюдно-одинаково. Одно сердце на двоих.
- транз Марс 60 ваша Луна
- транз Солнце 120 ваша Венера
- транз Луна 120 ваша Венера
Джай-транзиты для мачо на момент 1 встречи, средняя карта / покажет глубоко личные черты характера мачо на день встречи. Его отношенеие к этой встрече/ В этот день он был счастлив как ребенок, счастлив, что встретил Вас. В карте Марс 90 Нептун /аспект очень точный !/
И с этим чувством он жил долгое время.
Джай –транзиты для мачо на момент 1 встречи, композит . /покажет изменения в личных качествах мужчины через 3-5 лет/ Насколько и как изменился мужчина, благодаря данному союзу сердец. Посмотрим – каким он стал. Изменилось ли его отношение к жизни, к вам, к самому себе, изменился ли его характер? Что такое джай-транзиты и как они расчитываются читайте в статье «Транзиты Джая»
Он изменился. Это из-за того, что ему все больше приходится крутиться среди тех, кто нормально зарабатывает. Его романтизм немного улетучился. Чувства слегка остыли. Но их много. Он влюблен и еще не разучился любить. Но его жизнь пошла с некоторых пор по черному пути Лилит. Его интересуют заработки, как отмываются деньги. Его голова теперь больше забита финансовой стороной, а не чувствами. Он почувствовал запах мани-мани. Это хорошо с одной стороны, но не очень – с другой.
Джай-транзиты для девушки на момнт 1 встречи / средняя карт а// покажет глубоко личные черты характера девушки на день встречи. Ее отношенеие к этой встрече Хорошая карта, много позитивных аспектов.
Оптимизм и уверенность в выборе, в этом мачо.
Джай-транзиты для девушки, композит . /. /покажет изменения в личных качествах девушки через 3-5 лет/ Насколько и как изменилась девушка, благодаря данному союзу сердец с эти мачо. В данной карте самое интересное – попадание Венеры в знак Тельца вместе с Солнцем. Это рассказывает о мужчине, что у мачо есть немало денежек в запасе или на счету. Богатый дядечка. Но богатство свое не рекламирует.. Он гурман и любит покушать. И вообще, с каждым годом вы все лучше и лучше должны жить. Уютнее, комфортнее, лучше. И ваш характер – ровнее с годами, уверенность в завтрашнем дне, потому что у мачо есть мани-мани.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Познав горечь разлуки и печаль расставаний, девушка начинает понимать, что всетаки – она любит и что он ей дорог. Мне очень понравилось смотреть ваши карты. По ним можно ставить 20-ти серийную мелодраму с хорошим финалом.
С ним вам как у бога запазухой. Мир вам и любовь.
Ориентировочный прогноз для влюбленных на ближайшие 1-2 года. Смотрятся транзиты планет к планетам композитной карты
Не очень приятным периодом в жизни влюбленных мог стать период с сентября 2007 г по июнь 2008 г Здесь транз Сатурн совершал квадратуру к композитной оппозиции Сатурн-180-Нептун. Эта оппозиция очень важна в композите. Это касалось возможно документов или других дел девушки.
Транз Сатурн 0 гр с Плутоном и транз Сатурн 0 гр с Ураном. Сатурн в композитных прогнозах не должен нести негативных событий. Скорее наоборот – позитивные, укрепляющие союз, события. Проследите сами этот год. Жду ваших комментариев.
Если Вы здесь, то отзовитесь ! Ведь Вы = следующая!
e-mail - asоlo280@gmail.com
Mala
взлёт разрешаю!
6 августа 2010 (03:25)
Джай! только вошла и начала читать! огромное Вам спасибо! но... первое, что бросилось в глаза, это У вашего мачо Марс в Весах - если я не ошибаюсь, он у него в раке... это опечатка или что то не так с данными?
дальше тоже странно...:
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. В данной карте основной акцент стоит на вашей личности. Он понравился вам. И вы даже влюбились. (Луна 0гр Нептун) Вы прониклись к нему чувством. Он –добрячок. Он заметил это. И позволил легко себя окрутить. (Марс 90 гр Селена точный !) Вы видели, что не составит огромного труда сделать так , чтобы он стал вашим. Вы немного поднажали со своей женской стороны, проявили страстность, создали love-интимную обстановку. И он легко поддался вашему обаянию (Луна 60 Плутон). Карта говорит, что основная инициатива шла от вас. ВЫ влюбились и завладели тем, что вам должно принадлежать. Вы – взяли свое. Вы знали как «это» взять на первой стадии знакомства. Вы хорошо знаете , что необходимо мужчине и вы знакомы с мужской психологией. Вы неотступно следуете за ним, держа его на еле заметном поводке. Но посмотрим, как все повернулось дальше. тут скорее всё было наоборот: он меня добивался, а я долго отнекивалась и недоверяла...
вот тут тоже неувязка: Ему очень нравится, что вы моложе его на 9 лет. Это тоже причина, по которой вы нравитесь ему. - я старше его, на 11...
наверное всё же что то не так с данными проверила на 3 странице, вроде всё оставила правильно.
поясните пожалуйста эти моменты, а я потом откомментирую остальной текст, просто если есть ошибка в данных, то не имеет смысла комментировать.
извинтие, если ошиблась я, и в любом случае я очень благодарна.
кажеться я нашла ошибку: Вы взяли за его год рождения 67, а не 87, как на самом деле... тогда действительно марс был бы в весах а не в раке и венера в раке, а не в тельце... сожалею
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Kecial S
Лунная Рыбка;)
6 августа 2010 (04:44)
Из-за разницы во времени заранее напишу что я тоже очень жду вашего ответа, и никуда не исчезла)
Отчет аннулируется. Это я неверно данные себе переписал.Взял дату не на 1987 год, а на 1967 год. То есть я автоматически "мужчину сделал старше". Обычно это так. А здесь у вас мужчина моложе на 9 лет ! Я просто не ожидал такого...
В результате получился союз с несуществующим человеком, с которым вы совершенно не знакомы. Данный отчет -НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. Я год рождения не тот выписал себе. Надо пересмотреть и переписать. порадовался за вас, но РАНО обрадовался. просто не ожидал что мачо на 9 лет может быть моложе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.