Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     30 июля 2010 (23:50)

Я как раз сижу размышляю над перспективами моих взаимоотношений с одним субъектом)

А тут Вы Джай, просто замечательно

Были серьезные отношения, но мы уже дааавно расстались, а тут мне его друзья сообщают, что он до сих пор не смог меня забыть все переживает Хотя именно он в свое время был инициатором разрыва отношений

Вот сижу думаю, чем все это кончиться

Может вы мне и помножите прояснить ситуацию

(Ж)02.нояб. 1981 18.53 по Гринвичу (57:53; 33:42)

(М) 11. сент. 1983 (58: 00; 56:15) времени точно не помню, но по моему что то между 21 и 22 местного времени.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
lymmaa
     31 июля 2010 (00:03)

Джай

Я- 17.09.1971 (15:30)Новомосковск,обл.Днепропетровская

ОН- 30.10.1965 (11:45)

Денвер, Колорадо

Изучала наши карты по вашим статьям(композиты)...

но так и не поняла разницу со средней картой

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     31 июля 2010 (00:07)

Капелька Света,

Краткий анализ для примера,

Ваше Солнце в трине к его Урану – такая комбинация подразумевает будоражащие воображение взаимоотношения на основе романтизма и дружбы, можно предположить, что вы познакомились при весьма неординарных обстоятельствах, явившихся своего рода причиной вашего магнетического взаимного влечения. Он вдохновляет вас своей оригинальностью созидательных идей, а вы постоянно подпитываете его своей энергией, давая возможность самовыражаться и более уверенно себя чувствовать.

У вас должно быть общие сферы интересов в интеллектуально-образовательной деятельности, включая и астрологию, и другие эзотерические изыскания.

Хотя данное положение и способствует физическому влечению, и романтическим взаимоотношениям, говорить о стабильности, затруднительно, так как дружественные чувства и взаимоуважение дают возможность обоим вам чувствовать себя свободно и независимо.

Его Солнце в квадрате к вашему Сатурну – эта трудное положение, в плане формирования достойных созидательных взаимоотношений между вами. Он постоянно чувствует жесткое противостояние вашего негативного настроя, считает вас чересчур импульсивной и нетерпеливой, а также стремящейся поколебать его положение и авторитет, могут быть эго-конфликты и борьба энергетических потенциалов воли.

Ваша излишняя мнительность и постоянные сомнения, могут в конце-концов просто отбить у него всякое желание к созидательной деятельности и сохранению отношений, а взаимная ответственность, в этом случае, может стать обременительной, что может перечеркнуть всякие надежды на светлое будущее.

Его Луна в секстиле к вашей Венере - очень хороший аспект для тех, кто стремиться к романтическим и супружеским отношениям, здесь выражается явная симпатия друг к другу, стремление, как можно больше проводить время друг с другом, ваше обоюдное стремление к гармонии, комфорту и уюту, при общем домострое укрепят ваши взаимоотношения. Ваша артистическая экспрессивность еще больше усиливается благодаря эмоциональной и бытовой поддержке со стороны вашего мужчины. Здесь, если любовь и взаимопонимание превалируют над всеми остальными факторами, то, как говориться, никакой черт вам не страшен.

Вот так, кратенько.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     31 июля 2010 (00:18)

Для той девушки, что была первой и вскоре убрала свои данные.

ответ:

Данный мачо симпатичен этой девушке. Но для любви тут как-то чего-то маловато. Во всех картах маловато. Один из этих людей /вероятно ОН/ - является учителем для девушки. Гуру. А девушка послушно переваривает получаемые от него знания. Она великолепно учится у этого мачо. В композите точный трин Луна-Юпитер. И это льстит его самолюбию. Но девушка учится так быстро, что мачо начинает почесывать в затылке: «Скоро она будет знать больше и лучше, чем он!» Данная пара -отличная связка для людей, которые учатся чкму-то. Правда Юпитер там попадает в 6 дом. Либо учеба на производстве. Либо кто-то из них по профессии – учитель. Еще один интересный аспект:

Мерк 90 Сатурн /точный/. Вы с ним постоянно созваниваетесь. Периодично, время от времени. Вам это жизненно важно. Или вы с ним по Интеренету регулярно переписываетесь. И он вас по Интернету обучает чему-то. Но вот как-то по поводу love здесь немножко не срастается. Возможно, это love-отношения в основе которых стоит фабула учитель-ученик. У меня в архиве просто не очень много таких случаев как у вас, девушка. Если вы скажете, что у вас любовь и что у вас "все было", я удивлюсь. И мне будет очень интересно узнать от вас в личку, как же вы всетаки перешли на love-отношения?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     31 июля 2010 (00:21)

TANYA_N

Смешной союз. Впервые дал такое определение. Этот парень смешной , когда находится рядом с вами. Ну во первых, ему вы очень приятны. Ему хорошо, когда вы рядом. Этот мачо очень сексуально-напористый. В нем заложена бомба страсти по отношению к вам.

Но ему не удасться «это» реализовать. Потому что нет ответного чувства. Поэтому союз – смешной. Он выкобеливается, а вам до фонаря. И даже не то, что до фонаря, он – вам неприятен. Квадратура Венера-Марс в композите. Ему кажется, что он почти у цели. И что вы вот вот согласитесь..и что он в 2-х шагах от счастья, но … нет обратного чувства. Есть отторжение.

Ксения*
     31 июля 2010 (00:26)

Джай и мне плиз : я 5.11.73 Днепрпетровск 9-12 утра. он-17.08.66 Херсон, без времени сорри

31 июля 2010 (00:27)

Дело к ночи. Я буду чуть-чуть притормаживать. Но буду идти по порядку.И всем отвечу. На особо интересных Союзах - приостановимся и залезем ГЛУБЖЕ.

31 июля 2010 (00:33)

Первые 5 писем данные переписал. Остальные не переписывал. Так что если уберете свои данные, то я не виноват. о кей? С удовольствием всех посмотрю. Мне и самому интересно. Полчаса назад я тут сильно облажался. В одном отчете сделал ошибку. Луна у одной дамы была в соед с Нептуном в композите.. Ну я соответственно дал анализ. Но анализ получился неверный, потому что

ТА ЛУНА -- В СКОРПИОНЕ. Трактовка аннулируется. Я там поспешил.

Это моя первая была ошибка. Ну и мне урок на будущее. Луна в Скорпе не поддается обычным формулировкам. Точнее сказать Луна в Скорпе -ПАДАЕТ, теряет свои обычные лунные свойства.

martisha05
охраняется Плутоном)
     31 июля 2010 (00:46)

и мне тоже можно?

я 05.01.77 Берлин 12-20

он 12.08.1968 Москва 22-45

Спасибо)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     31 июля 2010 (00:51)

Джай,будет очень инетересно.Сегодня намеривалась тему поднять,но так и не решилась.В отношениях 3 года,не официальные,и честно признаться,не хочу,но и разорвать не могу,не решаюсь.просто незнаю как.не сказать что всё плохо,но не люблю и нет влечения сексуального.а для меня это очень важно.

Наши данные:я-19.10.1982 10:17 г.Джизак

он-21.02.1979 примерно около 20:00,ст.Каневская

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере