Я как раз сижу размышляю над перспективами моих взаимоотношений с одним субъектом)
А тут Вы Джай, просто замечательно
Были серьезные отношения, но мы уже дааавно расстались, а тут мне его друзья сообщают, что он до сих пор не смог меня забыть все переживает Хотя именно он в свое время был инициатором разрыва отношений
Вот сижу думаю, чем все это кончиться
Может вы мне и помножите прояснить ситуацию
(Ж)02.нояб. 1981 18.53 по Гринвичу (57:53; 33:42)
(М) 11. сент. 1983 (58: 00; 56:15) времени точно не помню, но по моему что то между 21 и 22 местного времени.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Ваше Солнце в трине к его Урану – такая комбинация подразумевает будоражащие воображение взаимоотношения на основе романтизма и дружбы, можно предположить, что вы познакомились при весьма неординарных обстоятельствах, явившихся своего рода причиной вашего магнетического взаимного влечения. Он вдохновляет вас своей оригинальностью созидательных идей, а вы постоянно подпитываете его своей энергией, давая возможность самовыражаться и более уверенно себя чувствовать.
У вас должно быть общие сферы интересов в интеллектуально-образовательной деятельности, включая и астрологию, и другие эзотерические изыскания.
Хотя данное положение и способствует физическому влечению, и романтическим взаимоотношениям, говорить о стабильности, затруднительно, так как дружественные чувства и взаимоуважение дают возможность обоим вам чувствовать себя свободно и независимо.
Его Солнце в квадрате к вашему Сатурну – эта трудное положение, в плане формирования достойных созидательных взаимоотношений между вами. Он постоянно чувствует жесткое противостояние вашего негативного настроя, считает вас чересчур импульсивной и нетерпеливой, а также стремящейся поколебать его положение и авторитет, могут быть эго-конфликты и борьба энергетических потенциалов воли.
Ваша излишняя мнительность и постоянные сомнения, могут в конце-концов просто отбить у него всякое желание к созидательной деятельности и сохранению отношений, а взаимная ответственность, в этом случае, может стать обременительной, что может перечеркнуть всякие надежды на светлое будущее.
Его Луна в секстиле к вашей Венере - очень хороший аспект для тех, кто стремиться к романтическим и супружеским отношениям, здесь выражается явная симпатия друг к другу, стремление, как можно больше проводить время друг с другом, ваше обоюдное стремление к гармонии, комфорту и уюту, при общем домострое укрепят ваши взаимоотношения. Ваша артистическая экспрессивность еще больше усиливается благодаря эмоциональной и бытовой поддержке со стороны вашего мужчины. Здесь, если любовь и взаимопонимание превалируют над всеми остальными факторами, то, как говориться, никакой черт вам не страшен.
Для той девушки, что была первой и вскоре убрала свои данные.
ответ:
Данный мачо симпатичен этой девушке. Но для любви тут как-то чего-то маловато. Во всех картах маловато. Один из этих людей /вероятно ОН/ - является учителем для девушки. Гуру. А девушка послушно переваривает получаемые от него знания. Она великолепно учится у этого мачо. В композите точный трин Луна-Юпитер. И это льстит его самолюбию. Но девушка учится так быстро, что мачо начинает почесывать в затылке: «Скоро она будет знать больше и лучше, чем он!» Данная пара -отличная связка для людей, которые учатся чкму-то. Правда Юпитер там попадает в 6 дом. Либо учеба на производстве. Либо кто-то из них по профессии – учитель. Еще один интересный аспект:
Мерк 90 Сатурн /точный/. Вы с ним постоянно созваниваетесь. Периодично, время от времени. Вам это жизненно важно. Или вы с ним по Интеренету регулярно переписываетесь. И он вас по Интернету обучает чему-то. Но вот как-то по поводу love здесь немножко не срастается. Возможно, это love-отношения в основе которых стоит фабула учитель-ученик. У меня в архиве просто не очень много таких случаев как у вас, девушка. Если вы скажете, что у вас любовь и что у вас "все было", я удивлюсь. И мне будет очень интересно узнать от вас в личку, как же вы всетаки перешли на love-отношения?
Смешной союз. Впервые дал такое определение. Этот парень смешной , когда находится рядом с вами. Ну во первых, ему вы очень приятны. Ему хорошо, когда вы рядом. Этот мачо очень сексуально-напористый. В нем заложена бомба страсти по отношению к вам.
Но ему не удасться «это» реализовать. Потому что нет ответного чувства. Поэтому союз – смешной. Он выкобеливается, а вам до фонаря. И даже не то, что до фонаря, он – вам неприятен. Квадратура Венера-Марс в композите. Ему кажется, что он почти у цели. И что вы вот вот согласитесь..и что он в 2-х шагах от счастья, но … нет обратного чувства. Есть отторжение.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ксения*
31 июля 2010 (00:26)
Джай и мне плиз : я 5.11.73 Днепрпетровск 9-12 утра. он-17.08.66 Херсон, без времени сорри
Первые 5 писем данные переписал. Остальные не переписывал. Так что если уберете свои данные, то я не виноват. о кей? С удовольствием всех посмотрю. Мне и самому интересно. Полчаса назад я тут сильно облажался. В одном отчете сделал ошибку. Луна у одной дамы была в соед с Нептуном в композите.. Ну я соответственно дал анализ. Но анализ получился неверный, потому что
ТА ЛУНА -- В СКОРПИОНЕ. Трактовка аннулируется. Я там поспешил.
Это моя первая была ошибка. Ну и мне урок на будущее. Луна в Скорпе не поддается обычным формулировкам. Точнее сказать Луна в Скорпе -ПАДАЕТ, теряет свои обычные лунные свойства.
e-mail - asоlo280@gmail.com
martisha05
охраняется Плутоном)
31 июля 2010 (00:46)
и мне тоже можно?
я 05.01.77 Берлин 12-20
он 12.08.1968 Москва 22-45
Спасибо)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
31 июля 2010 (00:51)
Джай,будет очень инетересно.Сегодня намеривалась тему поднять,но так и не решилась.В отношениях 3 года,не официальные,и честно признаться,не хочу,но и разорвать не могу,не решаюсь.просто незнаю как.не сказать что всё плохо,но не люблю и нет влечения сексуального.а для меня это очень важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.