О кей! Спасибо. Хочу найти себе идельный композит.Джай
e-mail - asоlo280@gmail.com
Mala
взлёт разрешаю!
6 августа 2010 (21:56)
найдёте в ближайшее время, я узнавала!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Малгожата
6 августа 2010 (22:01)
Джай, расстояние в км и годах, общались по инету почти год, встретились на отдыхе- очень счастливые дни. Как-то я не хочу терять этого человека, возможен каккой-то альтернативный путь продолжения наших взаимоотношений.
Я 10.11.1979 12:45 (местн) Гомель, Он 28.01.1989 в 5:00(местн) Кишинев.
Что значит - альтернативный путь отношений. Такой термин интересный. Я анализирую совместимость и там просто рассказывается - возможен ли союз и КАк это может быть.
Джай, это как раз один из вариантов "как". Просто если люди не могут нормально встречаться и иметь возможность стандартного варианта развития событий, то какие-то другие можно, пожалуй, назвать - альтернативными...
Lia001
7 августа 2010 (00:45)
Джай,спасибо Вам,удивительно точно и исчерпывающе!Я написала комментарий в блоге.
Всего самого лучшего для Вас!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 августа 2010 (03:46)
Джай! Да, мои данные! Первая встреча 24.03.2008 в 2 ночи по Минскому времени. Но отношения начались в период 27.06-03.07.2008! Расставались с 03.10.2008 по февраль 2009, до сих пор вместе. Вот такая вот точность
В кратце ощущения: мы не имеем даже минимального взаимопонимания, всегда есть ощущение, что когда-нибудь все развалиться, часто хотим расстаться, при этом друг без друга тоже не можем, как будто прилипли друг к другу. Ощущение, что он мне в прошлом был родной по крови, и как будто в этой жизни мы должны "откатать" какую-то программу, очень эмоционально насыщенную! Не вижу его своим будущем мужем, а он наоборот - только об этом и мечтает. Вот, в общем-то, такие дела
Спасибо всем за комментарии. Мне их не менее интересно читать, чем вам - мои отчеты. Надеюсь, наше с вами общение - продолжится. Просьбы рассматриваются по очереди. Прайс пока, что не выставлял, мне деньги... - не основное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.