Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     7 августа 2010 (09:03)

После небольшого перерыва начну со

Special K

Перерыв - пару дней.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Малгожата
     7 августа 2010 (12:07)

Джай, за анализ в такую жару надо памятник ставить, потому как мне кажется, плавятся даже извилины.

Про очередь страшно спрашивать.. Уезжаю в выходные на дачу,и поняла, что вы уточняете время первой встречи, напишу лучше заранее: 3.07.2010 18:57-19:05 (местн.) Одесса.

7 августа 2010 (19:11)

Малгожата

Действительно, жарковато. Данные 1 встречи переписал.

Taliya
     7 августа 2010 (19:47)

Вас бы к нам в Севастополь)))) у нас +45, Джай, приезжайте к нам на море, вода +29

HellenaSG
     7 августа 2010 (19:50)

Уважаемый Джай!!!!!

Я писала здесь данные двух близких мне в прошлом мужчин.... и естественно, хотела ждать своей очереди с Вашего разрешения...

Но вчера 06.08.2010 я где-то в 18.30 первый раз встретилась с человеком, который, как мне кажется перечеркнул все, что было до него...

Дело в том, что вчера транзитная Венера была в опозиции (впрочем, как и сегодня) к транзитному Урану... это точно такой же аспект, как и в моей натальной карте... я чувствовала, когда шла на встречу - что-то будет невероятное... так и случилось... до сих пор поверить не могу, что мы, двое взрослых людей, вели себя как дети - прошатались после ресторана часа четыре как подростки по дворам... и что-то очень нежное возникло между нами...

Я смотрела композит - у нас как раз луна в скорпионе((((((((((((

Я Вас очень прошу - я готова просто ждать очереди!!! не смотрите тех мужчин, данные которых я писала!... посмотрите, пожалуйста нас в порядке очереди...

Я - 02.05.1971 11.45 по местному времени (Николаев, Украина, Николаевская область)

Он - 08.01.1970 13.00 по местному времени тоже Николаев...

Кто бы мог подумать, что ТАК случится!!!...

Очень прошу у Вас прощения, что морочу Вам голову!!!!!

Но, оказалось... и ТАК бывает....

Taliya
     7 августа 2010 (19:52)

еще и АВТОЭКЗОТИКА 5 числа стартовала)))), есть на что глянуть

8 августа 2010 (18:27)

HellenaSG

Вы не морочите голову! Я вас понимаю прекрасно. Сам был в вашей ситуации не один раз. Это моя тема, отношения в любви. Я вам конечно эту связь проанализирую, не волнуйтесь. Вне очереди вот только не могу.

HellenaSG
     8 августа 2010 (19:47)

Спасибо большое... уважаемый Игорь!

Но... уже не надо никого смотреть....

этот человек уже имеет женщину... только понять не могу - зачем он затеял все это со мной?...

Такой плевок в душу получила сейчас... никого больше не хочу..........................

Taliya
     8 августа 2010 (23:05)

HellenaSG, если он на той женщине не женат и не живет вместе, то есть вариант отбить, почему бы нет!)))) И расстраиваться не надо, все что делается, все к лучшему!!!!! если он вам так нравится, то поборитесь за него!!!!!! че руки так опускать? а то, что ваш знакомый ищет другую, имея уже девушку, значит его постоянная девушка не очень-то его устраивает!!!! САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Mala
взлёт разрешаю!
     8 августа 2010 (23:39)

HellenaSG лучше сразу забейте, если не свободен, тем более один только раз виделись. Зачем Вам эта головная боль? а отбить, имхо, не вариант. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо)

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере