Джай, за анализ в такую жару надо памятник ставить, потому как мне кажется, плавятся даже извилины.
Про очередь страшно спрашивать.. Уезжаю в выходные на дачу,и поняла, что вы уточняете время первой встречи, напишу лучше заранее: 3.07.2010 18:57-19:05 (местн.) Одесса.
Действительно, жарковато. Данные 1 встречи переписал.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Taliya
7 августа 2010 (19:47)
Вас бы к нам в Севастополь)))) у нас +45, Джай, приезжайте к нам на море, вода +29
HellenaSG
7 августа 2010 (19:50)
Уважаемый Джай!!!!!
Я писала здесь данные двух близких мне в прошлом мужчин.... и естественно, хотела ждать своей очереди с Вашего разрешения...
Но вчера 06.08.2010 я где-то в 18.30 первый раз встретилась с человеком, который, как мне кажется перечеркнул все, что было до него...
Дело в том, что вчера транзитная Венера была в опозиции (впрочем, как и сегодня) к транзитному Урану... это точно такой же аспект, как и в моей натальной карте... я чувствовала, когда шла на встречу - что-то будет невероятное... так и случилось... до сих пор поверить не могу, что мы, двое взрослых людей, вели себя как дети - прошатались после ресторана часа четыре как подростки по дворам... и что-то очень нежное возникло между нами...
Я смотрела композит - у нас как раз луна в скорпионе((((((((((((
Я Вас очень прошу - я готова просто ждать очереди!!! не смотрите тех мужчин, данные которых я писала!... посмотрите, пожалуйста нас в порядке очереди...
Я - 02.05.1971 11.45 по местному времени (Николаев, Украина, Николаевская область)
Он - 08.01.1970 13.00 по местному времени тоже Николаев...
Кто бы мог подумать, что ТАК случится!!!...
Очень прошу у Вас прощения, что морочу Вам голову!!!!!
Но, оказалось... и ТАК бывает....
Taliya
7 августа 2010 (19:52)
еще и АВТОЭКЗОТИКА 5 числа стартовала)))), есть на что глянуть
Вы не морочите голову! Я вас понимаю прекрасно. Сам был в вашей ситуации не один раз. Это моя тема, отношения в любви. Я вам конечно эту связь проанализирую, не волнуйтесь. Вне очереди вот только не могу.
e-mail - asоlo280@gmail.com
HellenaSG
8 августа 2010 (19:47)
Спасибо большое... уважаемый Игорь!
Но... уже не надо никого смотреть....
этот человек уже имеет женщину... только понять не могу - зачем он затеял все это со мной?...
Такой плевок в душу получила сейчас... никого больше не хочу..........................
Taliya
8 августа 2010 (23:05)
HellenaSG, если он на той женщине не женат и не живет вместе, то есть вариант отбить, почему бы нет!)))) И расстраиваться не надо, все что делается, все к лучшему!!!!! если он вам так нравится, то поборитесь за него!!!!!! че руки так опускать? а то, что ваш знакомый ищет другую, имея уже девушку, значит его постоянная девушка не очень-то его устраивает!!!! САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Mala
взлёт разрешаю!
8 августа 2010 (23:39)
HellenaSG лучше сразу забейте, если не свободен, тем более один только раз виделись. Зачем Вам эта головная боль? а отбить, имхо, не вариант. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.