Джай!! Прочла все с огромным интересом! Очень много мыслей в ответ, но ответить я смогу вам только завтра (по американскому времени). Комментарий будет подробный и большой! Огромное спасибо за проделанную работу! До завтра!
Ну ничего.. если день 1 встречи подзабыли. Но у вас есть еще пару дней вспомнить. Например - полистать в календаре - какой это был день недели, какой транзит шел может по небу тогда?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Camastra
12 августа 2010 (11:12)
Джай,
Вот не помню...
Но интерес со стороны мачо вспыхнул сразу же, в первый день знакомства, поэтому в транзитах и на 19 и на 20 должны сохраняться эти указания...
У меня сначала было ровное к нему отношение, несколько дней,а потом как понеслось...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 августа 2010 (17:49)
Этот мачо будет долго разбираться в своих чувствах, пока не поймет: «Да! Она мне нужна. Я люблю ее». Ему надо время. Будут небольшие разрывы. Ему нужны тайм-ауты. Чтобы подумать, осмыслить, переосмыслить. Он чует, что ему хорошо. Но он хочет проверку временем.
Джай, а можно как нибудь уточнить, когда это "туда сюда" закончиться Как таковых отношений нет даааааавно, но он периодически маячит на горизонте КОГДА ЖЕ ОН ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!!!!! ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ СЛУЧИТЬСЯ
Вспомнила дату первой встречи 14.11.2003 Пермь где то с 12 до 16 местного времени.
А мне случайно новый мачо на горизонте не светит??
Заранее бааааааааальшое спасибо
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Taliya
12 августа 2010 (18:42)
TinaZ, я тут глянула ваш композит, у меня похожая ситуация, только композита в с МЧ, А КОМПОЗИТА в с моей венерой ,повстречались 2 месяца ,признался в любви предложил совместно жить, сделал подарок и пропал!!!! месяц уже не общаемся. Как надолго пропадает ваш МЧ? ПОТОМ САМ ПРИХОДИТ ИЛИ ВЫ ЕМУ ЗВОНИТЕ?
очень жду трактовки Джая!!!!!!!! может это все чем-то можно объяснить?!!!!!!!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 августа 2010 (19:02)
У нас были серьезные отношения в течении 2-х лет, НО МЫ 5 ЛЕТ!!!!!!!!! уже не встречаемся, а он все время где то на горизонте Все время про мою личную жизнь интересуется!!!!!! как у меня дела и все такое........ Даже его друзья моей личной жизнью интересуются Говорят что он все обо мне думает
НО ТАК БЛИН ПУСТЬ ПРИДЕТ И КОНКРЕТНО СКАЖЕТ ЧТО ДУМАЕТ!!!!!!!!!!!
А то блин только начнешь новые отношения, А ТАМ ОПЯТЬ ЭТОТ ПРИЗРАК ПРОШЛОГО МАЯЧИТ, и как то все не складывается
Вот мне все это уже порядком надоело хотелось бы что то прояснить
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Taliya
12 августа 2010 (19:19)
2 года - это многовато ,а у него Марс случайно не в близнецах и м.б. ретро?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.