Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     13 августа 2010 (14:29)

Оттепель, Larisssa НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ !

Через часа 3-4 буду смотреть, кто там следующий.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Лайт
Light
     13 августа 2010 (14:59)

Джай , а следом - Золотце, Ищу себя, Talia, Лайт , вы сразу их спросите, потому что первых двух девушек тоже не видно.

Лайт
Light
     13 августа 2010 (15:05)

Джай , вопрос(ы) можно? Вы когда анализировали карты, комментировали про венеру, что венера у девушки в трине с плутоном - это не есть очень хорошо, это потому что природа различна? а если они в соединении в средней карте? И еще какие аспекты вы учитываете - 0,30,45, 60,72,80,90,100,120,135,144,150,180? И еще учитываете ли вы Хирон?

И еще про среднюю карту, если люди не живут вместе, то композит так и не включается, а что остается синастрия и средняя карта?

13 августа 2010 (17:09)

0,30, 60,72,90,120,135,150,180

Вот этих аспектов мне пока хватает.

Хирон не смотрю.

Если люди не жили и не живут , то композит не включается.Только средняя и синастрии. Среднюю карту с первого взгляда можно почувствовать и понять.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 августа 2010 (17:20)

Добрый день Джай

Я извиняюсь за долгое отсутствие,уезжала на отдых неожиданно.Всё-таки желаю до конца откомментировать ваш труд.

Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/. Наверное я немного перегнул с деспотичностью. Потому, что в синастрии его Марс 120 к вашему Солнцу. Это обозначает, что он считает вас очень красивой и давить очень не должен. Есть также здесь его Солнце 90 к вашему Урану. Вы хотите свободы, а его это раздражает. Точнее сказать, вы увиливаете от него, от близости с ним и его это немного бесит. Еще интересный аспект - ваш Марс в соед с его Луной. Вроде не плохой аспект для хорошего союза. Но композит – довольно подозрительный. И особенно средняя карта – не супер – с двумя оппозициями.

За свободу я уже писала,она мне очень дорога,а он любитель контроля и ограничений, у него и жутко строгая ,не люблю её у него.А ,мне совсем не нравится,потому как Марс мой,а Луна его,вот если бы наоборот...Я часто слышу его претензии что я грубоватая,что мне не хватает нежности по отношению к нему,а он меня раздражает своей мягкотелостью,черезмерной порой чувствительностью,которую я рассматриваю как неуверенность в себе,а это меня ещё больше раздражает в нём.Так что синастрия наша необнадёживающая.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 августа 2010 (17:27)

Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/Куспид вашего 10 дома попадает в его 12 дом. Он считает вашу чистоплотность излишней? Он смеется когда вы чистите зубы или по 10 раз перестирываете рубашки. Сигнификатор 10-го в его 1-ом доме. Вы спорите по этому поводу? И ругаетесь?

Интересно заметили.Значит моя тяга к порядку из-за 10д в ?Я просто помешана на чистоте,зубы конечно чищу как надо,а стираю каждый день ему шмотки-это да,но не по 10 раз ,но он не смеётся,он очень ценит во мне хозяйственность и чистоплотность,и ругаюсь я каждый день на него,вернее зудю ,"почему это на место не положил,почему моим полотенцем вытерся и т.д".

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 августа 2010 (17:40)

Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ У него остались несбывшиеся мечты в отношении вас. Он немного обижен. Композитный Юпитер 90 гр его радикс Луне. Плюс сюда подливает масла в огонь композит Марс 30 к натал Луне. Квадрат говорит, что у вас в душе нет радости и счастья.Верно,у нас у обоих осталось чувство разочарованности,что он не такой и я не такая,каким показались изначально.

Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ здесь насчитал 7 квадратур. Одна из них – композитный Марс 90 к вашему натальному Солнцу. Вы не считаете его красивым, скорее НЕ красивым. А вот он к вам страстью пылает и понять не может, чего вы не даетесь. Вы для него приятный объект, но у вас – здесь 7 квадратур!

Ну не правда он красивый милый мужчина,лицо гармоничное,губы чувственные,глаза красивые зелёные,ресницы густые длинные,о которых мечтает каждая женщина,вообщем на лицо он красавчЕГ...а вот с телом-да...я бы его откорректировала,самая важная для меня часть у мужчины -это попа,и здесь она не такая какую я люблю,и спортом он не занимается,и пузико есть .До этого мои мужчины были атлетического телосложения.

TANYA_N
     13 августа 2010 (17:47)

ух ты..если народ пропадает то быстрее и очередь моя подойдет а я 20 по списку .хотя и не знаю точного времени но было бы очень интересно взгляд со стороны ...

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 августа 2010 (17:51)

Первая встреча. Транзиты планет к радиксу мачо Общее значение встречи.

транзит Солнце было в этот день в этот вечер в соед с его натал Сатурном в 12 доме. Вы как воплощение его мечты. Там же Северный Лунный узел. Этот день встречи помогал ему в его совершенствовании и продвижении на пути к 12 дому. Транз Луна в этот день делала 90 гр к его Солнцу. Это рассказывает о вашем характере. Он не всегда уравновешанный, и ему это бывает не очень приятно. То есть вы с ним не находите общего языка. Вы можете вспылить ни с того ни с сего. На ровном месте

О воплощении его мечты,это в точку,на это все его стихи указывали.Он был в браке 7 лет и на момент нашей встречи прошло больше полгода как он развёлся,ему не легко было мне довериться,но я его сразила наполовал.А характер у нас у обоих взрывной,итальянские страсти бушуют.Как с этим бороться?

Первая встреча. Транзиты к радиксу девушки. Общее значение встречи. Как вы его воспринимаете? Здесь не мало аспектов. Это говорит о том, что вы его хорошо понимаете , то есть какой он и чего хочет. Транз Венера 90 к вашей Луне. Он вас обожает, но вы его совершенно нет. Это аспект безответной любви. Аспект для инвалидов. Читайте «Композитный союз сердец (ч.16) Он вас желает, вы его НЕТ. Но.. этим аспектом можно пользоваться. Жить как сыр в масле, он для вас все устроит, только будьте его женщиной. Я понимаю, что ЭТО когда-то надоедает. Я бы лично три года наверное не выдержал бы. Пусть тогда устроит жизнь в самом лучшем виде: машина, яхта, дача, квартира. И определенная свобода. Тогда можно жить с ним. А иначе –не стоит. Игра не стоит свеч. Продавать душу, отдавать тело…?

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 августа 2010 (17:59)

Первая встреча. Транзиты к радиксу девушки. Общее значение встречи.

Как вы его воспринимаете? Здесь не мало аспектов. Это говорит о том, что вы его хорошо понимаете , то есть какой он и чего хочет. Транз Венера 90 к вашей Луне. Он вас обожает, но вы его совершенно нет. Это аспект безответной любви. Аспект для инвалидов. Читайте «Композитный союз сердец (ч.16) Он вас желает, вы его НЕТ. Но.. этим аспектом можно пользоваться. Жить как сыр в масле, он для вас все устроит, только будьте его женщиной. Я понимаю, что ЭТО когда-то надоедает. Я бы лично три года наверное не выдержал бы. Пусть тогда устроит жизнь в самом лучшем виде: машина, яхта, дача, квартира. И определенная свобода. Тогда можно жить с ним. А иначе –не стоит. Игра не стоит свеч. Продавать душу, отдавать тело…?

Джай,не хочу пользоваться им,да он и не даст,он достойный мужчина,но и разорвать отношения не могу.Незнаю как быть,на полном серьезе.Прикипили уже к друг другу,на духовном уровне,я нему отношусь как к своему сыну что ли,да и он мне кажется как к матери тоже,у него ведь кроме меня,брата родного и дочки никого нет,родителей рано потерял,жена загуляла с другим,мне духу не хватит его бросить.Тогда как же я?Есть ли выход?Можно ли увидеть по картам как долго нам быть вместе?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере