Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 августа 2010 (18:10)

Джай-транзиты для мачо на момент 1 встречи, средняя карта / покажет глубоко личные черты характера мачо на день встречи. Его отношенеие к этой встрече/ »

Он пришел на первую встречу в очень приподнятом настроении. Он был полон надежды, что получит удовольствие в этот вечер. То ли напьется, то ли останется с вами на ночь. Но вскоре все обломалось. Он невероятно растроился. То ли через часов 6-8, то ли через полдня /неохота считать/ Но растроился. И вот эту печать первой встречи он будет помнить и нести по жизни живя с вами. Память о каком то обломе, о какой-то неувязке в день первой встречи. Его шил. На самом же деле даже не было никакого повода к этому. А он обиделся. Я даже не знаю, какую всетаки печать он несет – радости, или обмана..

Ведь он очень надеялся в тот день на что-то. Но это не получилось. Он очень хотел получить удовольствие. Какое – не знаю..

Когда мы познакомились,это было в кафе,я с подругой отмечали важное для меня событие.на тот момент я как месяц была свободна,после разрыва с предыдущим мужчиной,с которым прожили 7 лет,о новых знакомствах я даже не думала и не хотела,сильно переживала ещё.Он в тот вечер приехал с другом попить ,с его слов влюбился он в меня с первого взгляда(хотя я в это не верю).Пригласил меня на танец,танцевать я люблю,так мы и познакомилисьчестно признаться я смутно помню всё это.а его и вовсе не запомнила.я была очень отрешенной на тот момент и немного выпившей,в танце он поинтересовался есть ли у меня парень,на что я ответила "нет и не нуждаюсь",после этих слов в особом тоне как он сказал,он понял что просить номер телефона бесполезно,но где работаю прояснил,таким образом меня он и нашёл и напомнил о себе.Вот тогда он и расстроился,что я этот отрезок и его не запомнила.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 августа 2010 (18:20)

Джай –транзиты для мачо на момент 1 встречи, композит . /покажет изменения в личных качествах мужчины через 3-5 лет/ Со временем он научился быть жестче характером. В карте Солнце 90 Сатурн и 60 Юпитер. И теперь его не проведешь как мальчика. Он стал злее.

Знаете ,я больше всего этого не хотела увидеть в нём,как-то жёсткость ему совсем не к лицу,но так и вышло,видя мою необузданность,он по-тихоньку стал резок со мной.Я даже стала его побаиваться,что для меня вообще несвойственно.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 августа 2010 (18:32)

Джай-транзиты для девушки на момент 1 встречи / средняя карта// покажет глубоко личные черты характера девушки на день встречи. Ее отношенеие к этой встрече В карте Луна в соед с Венерой, но Венера в последнем градусе. Говорит о том, что вы попали в зависимость, которая вам не очень по душе, но вы не знаете как из нее выбраться. Вы как бы отдаете екакой-то кармический долг, находясь с ним рядом. Вы выплачиваете долг не ему, а свой долг. А может и ему тоже.

Печально как то.Не влияет ли это моей с его ?Мне нельзя делать его козлом отпущения.

Ищу себя
     13 августа 2010 (18:34)

здесь я)))) очень внимательно все читаю и слежу и очень, очень жду

люблю
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     13 августа 2010 (18:44)

Джай-транзиты для девушки, композит. /. /покажет изменения в личных качествах девушки через 3-5 лет/ В карте точная квадратура Луны и Юпитера. Говорит о том, что вы научились себя уважать за годы, проведенные с ним. Вы стали умнее и целомудреннее. Только эта мудрость и бодрит,успокаиваю себя что мы не просто встретились,что нужны другу другу для взращивания и понимания чего-то чего в нас нет.

Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Не простые карты. Девушка попала как бы в ловушку. Как в паутину, дергаешься-дергаешься, а вылезти сложно. Но вылезти надо. Долги когда-то закончатся. Но конечно одной остаться –тоже перспектива не очень заманчивая. Но один философ сказал:»Уж лучше голодать, чем что попало есть».

Обажаю Омар Хайама,и это моё любимое выражение!

А одной остаться я никогда не боялась,я же 11 домница,меня просто не оставят одной,как бы я этого не захотела,а одиночество я даже очень люблю Спасибо,ещё раз,Джай.Конечно анализ меня не успокоил и много неясностей есть,но в целом довольна.

золотце
     13 августа 2010 (19:41)

Джай,я с нетерпением жду.Роман начался 2.1.1996,в 2000-развод. 11.04.2010-12.7.2010 жили вместе, расстались; сегодня ,т.е.13.8.2010 в 9.30 местного времени встретились.

окулус
     13 августа 2010 (21:40)

Я буду брать всех по порядку, как вы записывались. Но кто ушел - тот освободил место другому. Долго ждать не могу. Иду вперед.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Remedy
     14 августа 2010 (01:26)

Раз тут все так строго, я напишу дату первой встречи сейчас. А то вдруг уеду на пару дней и все пропало

12 июня 2009, г. Эдмонтон, Канада. 19.00 по местному времени.

Ищу себя
     14 августа 2010 (05:52)

кажется 19.01.2008 (или 22) встретились

люблю
     14 августа 2010 (06:16)

Де Ла Крус

Спасибо за комментарии.

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере