Джай-транзиты для мачо на момент 1 встречи, средняя карта / покажет глубоко личные черты характера мачо на день встречи. Его отношенеие к этой встрече/ »
Он пришел на первую встречу в очень приподнятом настроении. Он был полон надежды, что получит удовольствие в этот вечер. То ли напьется, то ли останется с вами на ночь. Но вскоре все обломалось. Он невероятно растроился. То ли через часов 6-8, то ли через полдня /неохота считать/ Но растроился. И вот эту печать первой встречи он будет помнить и нести по жизни живя с вами. Память о каком то обломе, о какой-то неувязке в день первой встречи. Его шил. На самом же деле даже не было никакого повода к этому. А он обиделся. Я даже не знаю, какую всетаки печать он несет – радости, или обмана..
Ведь он очень надеялся в тот день на что-то. Но это не получилось. Он очень хотел получить удовольствие. Какое – не знаю..
Когда мы познакомились,это было в кафе,я с подругой отмечали важное для меня событие.на тот момент я как месяц была свободна,после разрыва с предыдущим мужчиной,с которым прожили 7 лет,о новых знакомствах я даже не думала и не хотела,сильно переживала ещё.Он в тот вечер приехал с другом попить ,с его слов влюбился он в меня с первого взгляда(хотя я в это не верю).Пригласил меня на танец,танцевать я люблю,так мы и познакомилисьчестно признаться я смутно помню всё это.а его и вовсе не запомнила.я была очень отрешенной на тот момент и немного выпившей,в танце он поинтересовался есть ли у меня парень,на что я ответила "нет и не нуждаюсь",после этих слов в особом тоне как он сказал,он понял что просить номер телефона бесполезно,но где работаю прояснил,таким образом меня он и нашёл и напомнил о себе.Вот тогда он и расстроился,что я этот отрезок и его не запомнила.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
13 августа 2010 (18:20)
Джай –транзиты для мачо на момент 1 встречи, композит . /покажет изменения в личных качествах мужчины через 3-5 лет/ Со временем он научился быть жестче характером. В карте Солнце 90 Сатурн и 60 Юпитер. И теперь его не проведешь как мальчика. Он стал злее.
Знаете ,я больше всего этого не хотела увидеть в нём,как-то жёсткость ему совсем не к лицу,но так и вышло,видя мою необузданность,он по-тихоньку стал резок со мной.Я даже стала его побаиваться,что для меня вообще несвойственно.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
13 августа 2010 (18:32)
Джай-транзиты для девушки на момент 1 встречи / средняя карта// покажет глубоко личные черты характера девушки на день встречи. Ее отношенеие к этой встрече В карте Луна в соед с Венерой, но Венера в последнем градусе. Говорит о том, что вы попали в зависимость, которая вам не очень по душе, но вы не знаете как из нее выбраться. Вы как бы отдаете екакой-то кармический долг, находясь с ним рядом. Вы выплачиваете долг не ему, а свой долг. А может и ему тоже.
Печально как то.Не влияет ли это моей с его ?Мне нельзя делать его козлом отпущения.
Ищу себя
13 августа 2010 (18:34)
здесь я)))) очень внимательно все читаю и слежу и очень, очень жду
люблю
Де Ла Крус
"Жар-птица"
13 августа 2010 (18:44)
Джай-транзиты для девушки, композит. /. /покажет изменения в личных качествах девушки через 3-5 лет/ В карте точная квадратура Луны и Юпитера. Говорит о том, что вы научились себя уважать за годы, проведенные с ним. Вы стали умнее и целомудреннее. Только эта мудрость и бодрит,успокаиваю себя что мы не просто встретились,что нужны другу другу для взращивания и понимания чего-то чего в нас нет.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Не простые карты. Девушка попала как бы в ловушку. Как в паутину, дергаешься-дергаешься, а вылезти сложно. Но вылезти надо. Долги когда-то закончатся. Но конечно одной остаться –тоже перспектива не очень заманчивая. Но один философ сказал:»Уж лучше голодать, чем что попало есть».
Обажаю Омар Хайама,и это моё любимое выражение!
А одной остаться я никогда не боялась,я же 11 домница,меня просто не оставят одной,как бы я этого не захотела,а одиночество я даже очень люблю Спасибо,ещё раз,Джай.Конечно анализ меня не успокоил и много неясностей есть,но в целом довольна.
золотце
13 августа 2010 (19:41)
Джай,я с нетерпением жду.Роман начался 2.1.1996,в 2000-развод. 11.04.2010-12.7.2010 жили вместе, расстались; сегодня ,т.е.13.8.2010 в 9.30 местного времени встретились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.