Еще один интересный аспект: Мерк 90 Сатурн /точный/.
Нет такого аспекта ни в синастрии, ни в композите, зато есть в моем натале.
Нее, мы не созваниваемся и не переписываемся, разве что по работе (это коллега). И вообще - это только "проект", и я еще не решила до конца, нужен ли он мне (так что деталей в личку не пришлю ). Синастрия слабовата на первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении - потенцил имеется и завязок достаточно (противофаза узлов, Лилит на Дсц, Сатурн, Марс-Венера, трин Марсов, трин Сатурнов, масса аспектов Меркурия, аспекты высшими, Солнца в символическом секстиле, Луны в одном знаке, Солнце на Асц в соединении с Фортуной и т.д. и т.п.)
Что до трина Луна-Юпитер, то в композите Луна - это женщина, а не мужчина, да и "учитель" я, а не он, т.к. мой в его 9, а стеллиум в его 10. А вот мои и в его 7 Вы и не заметили, но я не в обиде. Спасибо за попытку.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mala
взлёт разрешаю!
31 июля 2010 (01:23)
Джай, мне тоже пожалуйста, в порядке очереди
10.03.1976 10.00 опочка, псковская обл (ж)
04.06.1987 (утро, время не известно) тернополь (м)
как раз сама пытаюсь разобраться в перспективах, буду очень признательна за Ваше мнение
Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. Если имеются точные аспекты с планетами или куспидами, то предпочтения должны быть. У вашего мачо Марс в 5 градусах от куспида 7 го дома. Его выбор –красивая, милая, доброжелательная, миролюбивая, обаятельная. Ему нравится талия у женщины. Грациозность.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. Если имеются точные аспекты с планетами или куспидами, то предпочтения должны быть. У вас Венера в соед с Марсом в Раке + точный 60 к Мерку.
Мачо должен быть сильным на вид и внушать уважение своими мускулами. Вам нравятся накаченные мальчики? 60 к Мерку.? Пусть он будет – веселым и жизнерадостным.
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Это человек из вашего близкого окружения. Очень близкого. Вы его часто видите у себя дома. И видите регулярно. Есть постоянство в ваших встречах. Вам эти встречи очень нужны. Вы не можете без этих встреч. Когда встречи вдруг прерываются, в жизни у вас наступает – пустота. ВЫ скучаете очень. Вас угнетает мысль, что он может быть с другой девушкой. Он вам нужен как воздух. Вы нравитесь друг другу внешне и вам приятно пройтись вместе по городу. На вас смотрят, как на симпатичную пару. Вы совместимы ! Как любовник и любовница вы подходите друг к другу. Но для брачных аспектов я ищу другие показатели. Если бы вы были моей дочерью, я бы не советовал выходить за него замуж. Для семейного очага лучше поискать другого мачо. Этот - отличен для флирта.
Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/
Не очень веселая карта. В карте два квадрата и две оппозиции. Ничего хорошего здесь не светит для разворота отношений. Пусть останется все так как есть. Полюбовные отношения. Периодически регулярные.
Синастрия , взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/. Не нашел интересных аспектов. /тех, что я считаю важными/
Синастрия , попадания в натальные дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/
Связка планет девушки попадает на куспид 10 дома мачо. Говорит о регулярности встреч и в данном случае подтверждает среднюю карту. Им нужно постоянство определенных отношений. Постоянство флирта.
Солнце парня в 1 доме девушки – ему нравится ваша внешность. Ваш вид заводит его.Он не против немного помучать вас. Поцелует, потом помучает
Венера парня на куспиде 2-го дома девушки. Он обеспечивает девушку? Лилит парня на куспиде 7-дома девушки – интересный показатель.
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ . Здесь композитное Солнце делает точный 60 к его Марсу. Он считает вас очень красивой и при виде вас – он просто балдеет. Но хочу еще раз напомнить, что брачных завязок я не нашел. Замуж конечно здесь можно выйти. Но можно найти мачо с более удачными пересечениями. Но он чувствует себя мужчиной рядом с вами. Его организм активизируется от одного вашего вида.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Здесь композитный Сатурн делает точный 180 к Солнцу женщины. То есть , она ждет от него достойного поведения и предложения в Загс. А тот не спешит. Она очень хочет видеть его самым –самым. А тот не сильно об этом думает. Он может прийти на свидание в поношенных кроссовках и ему не будет стыдно. Девушка будет укоризненно смотреть на мачо, а тому всеравно –до фонаря.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: союз симпатичен для полюбовных отношений, для серьезных семейных – я не нашел того, что хотел.
e-mail - asоlo280@gmail.com
jane lotos
31 июля 2010 (08:00)
Игорь Джай спасибо.Я вас спрашивала про озеро Нобель вы мне не ответили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.