Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     31 июля 2010 (00:59)

Еще один интересный аспект: Мерк 90 Сатурн /точный/.

Нет такого аспекта ни в синастрии, ни в композите, зато есть в моем натале.

Нее, мы не созваниваемся и не переписываемся, разве что по работе (это коллега). И вообще - это только "проект", и я еще не решила до конца, нужен ли он мне (так что деталей в личку не пришлю ). Синастрия слабовата на первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении - потенцил имеется и завязок достаточно (противофаза узлов, Лилит на Дсц, Сатурн, Марс-Венера, трин Марсов, трин Сатурнов, масса аспектов Меркурия, аспекты высшими, Солнца в символическом секстиле, Луны в одном знаке, Солнце на Асц в соединении с Фортуной и т.д. и т.п.)

Что до трина Луна-Юпитер, то в композите Луна - это женщина, а не мужчина, да и "учитель" я, а не он, т.к. мой в его 9, а стеллиум в его 10. А вот мои и в его 7 Вы и не заметили, но я не в обиде. Спасибо за попытку.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mala
взлёт разрешаю!
     31 июля 2010 (01:23)

Джай, мне тоже пожалуйста, в порядке очереди

10.03.1976 10.00 опочка, псковская обл (ж)

04.06.1987 (утро, время не известно) тернополь (м)

как раз сама пытаюсь разобраться в перспективах, буду очень признательна за Ваше мнение

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Lia001
     31 июля 2010 (01:51)

А мне можно?

Я 31.05.1971 8-19 Москва

Он 10.10.1956 2-30 Тампере

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     31 июля 2010 (03:48)

очень интересно!!

я 25.06.1989 08:40 Минск

он 05.01.1989 13;10 (бирка) Минск

Camastra
     31 июля 2010 (04:37)

Джай, и мне, плиз.

Ж 09.02.1969 23-16 Москва

М 24.04.1959 время не известно Киев

31 июля 2010 (05:19)

---Для самой первой девушки

В средней карте отношений - Мерк 90 Сатурн

точный аспект!

Противо фаза узлов и трин Сатурнов - это есть во многих синастриях. Это довольно глобальные штучки.

Из всей массы большого кол-ва аспектов я стараюсь выделить основное и нужное.

Марс в его 7-ом - это важно! И очень интересно.

Я бы рекомендовал познакомиться ближе

e-mail - asоlo280@gmail.com
Оттепель
     31 июля 2010 (06:46)

Ой, Джай, посмотрите и мои данные, пожалуйста

Ж 22.05.1975 г. Томск 12.10 (бирка);

М 14.02.1979 г. Лениногорск ВКО (время не известно, но вечером)

Larisssa
     31 июля 2010 (06:46)

Здравствуйте, Джай!

Каковы перспективы отношений и есть ли они?

(ж)12.03.1977, 13-55, г. Барнаул Алтайский край

(м)26.09.1968, 21-45, г. Рубцовск Алтайский край

31 июля 2010 (07:54)

Галя

13.06.1964 18.20 Кишинёв (мужч)

25.08.1964 23.51 Кишинёв (женщ)

Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. Если имеются точные аспекты с планетами или куспидами, то предпочтения должны быть. У вашего мачо Марс в 5 градусах от куспида 7 го дома. Его выбор –красивая, милая, доброжелательная, миролюбивая, обаятельная. Ему нравится талия у женщины. Грациозность.

Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. Если имеются точные аспекты с планетами или куспидами, то предпочтения должны быть. У вас Венера в соед с Марсом в Раке + точный 60 к Мерку.

Мачо должен быть сильным на вид и внушать уважение своими мускулами. Вам нравятся накаченные мальчики? 60 к Мерку.? Пусть он будет – веселым и жизнерадостным.

Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Это человек из вашего близкого окружения. Очень близкого. Вы его часто видите у себя дома. И видите регулярно. Есть постоянство в ваших встречах. Вам эти встречи очень нужны. Вы не можете без этих встреч. Когда встречи вдруг прерываются, в жизни у вас наступает – пустота. ВЫ скучаете очень. Вас угнетает мысль, что он может быть с другой девушкой. Он вам нужен как воздух. Вы нравитесь друг другу внешне и вам приятно пройтись вместе по городу. На вас смотрят, как на симпатичную пару. Вы совместимы ! Как любовник и любовница вы подходите друг к другу. Но для брачных аспектов я ищу другие показатели. Если бы вы были моей дочерью, я бы не советовал выходить за него замуж. Для семейного очага лучше поискать другого мачо. Этот - отличен для флирта.

Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/

Не очень веселая карта. В карте два квадрата и две оппозиции. Ничего хорошего здесь не светит для разворота отношений. Пусть останется все так как есть. Полюбовные отношения. Периодически регулярные.

Синастрия , взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/. Не нашел интересных аспектов. /тех, что я считаю важными/

Синастрия , попадания в натальные дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/

Связка планет девушки попадает на куспид 10 дома мачо. Говорит о регулярности встреч и в данном случае подтверждает среднюю карту. Им нужно постоянство определенных отношений. Постоянство флирта.

Солнце парня в 1 доме девушки – ему нравится ваша внешность. Ваш вид заводит его.Он не против немного помучать вас. Поцелует, потом помучает

Венера парня на куспиде 2-го дома девушки. Он обеспечивает девушку? Лилит парня на куспиде 7-дома девушки – интересный показатель.

Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ . Здесь композитное Солнце делает точный 60 к его Марсу. Он считает вас очень красивой и при виде вас – он просто балдеет. Но хочу еще раз напомнить, что брачных завязок я не нашел. Замуж конечно здесь можно выйти. Но можно найти мачо с более удачными пересечениями. Но он чувствует себя мужчиной рядом с вами. Его организм активизируется от одного вашего вида.

Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Здесь композитный Сатурн делает точный 180 к Солнцу женщины. То есть , она ждет от него достойного поведения и предложения в Загс. А тот не спешит. Она очень хочет видеть его самым –самым. А тот не сильно об этом думает. Он может прийти на свидание в поношенных кроссовках и ему не будет стыдно. Девушка будет укоризненно смотреть на мачо, а тому всеравно –до фонаря.

Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: союз симпатичен для полюбовных отношений, для серьезных семейных – я не нашел того, что хотел.

e-mail - asоlo280@gmail.com
jane lotos
     31 июля 2010 (08:00)

Игорь Джай спасибо.Я вас спрашивала про озеро Нобель вы мне не ответили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере