Решила воспользоваться и я моментом ))) если у вас конечно найдется время и терпение надеюсь что все таки часть людей уехала с форума на моря и очередь уменьшилась
Мои данные 24.03.1985 в 13:18 Вашковцы, Черновицкая обл., Украина; 48°23"00"N; 25°30"00"E Сейчас живу в Италии, г.Бреша
Данные мч 4.04.1972 в 13:45:00 Италия г.Кьети 42°21"39"N; 14°08"19"E;
Первая встреча 05.05.2010 в 19.20 Италия, г.Бреша
Извините за наглость конечно... понимаю что и без меня целая куча народа... но очень интересно узнать ваше мнение )))
Заранее спасибо
Taliya
19 августа 2010 (22:08)
Джай, вы тренируете наше терпение))) ,когда же мы насладимся прочтением вашего виртуозного анализа?
Джай... а у меня есть шанс получить ваш отчет по отношениях...?
PS: тоже готова ждать
HellenaSG
20 августа 2010 (14:44)
Добрый день, уважаемый ДЖАЙ!
Я когда-то на оппозиции Венеры к Урану писала Вам о том, что встретила мужчину своей мечты... а потом вышло небольшое недоразумение, и я тут же Вам сказала - не надо ничего...
Я прошу прощения за свой несносный характер!!!!
Но... наши отношения с тем мужчиной продолжаются не смотря ни на что...
Не могли бы Вы нас тоже посмотреть в порядке очереди?????
Я - 02.05.1971 11.45 время местное Украина, Николаевская область, Николаев
Он - 08.01.1970 13.00 время местное Украина, Николаевская область, Николаев...
Талия!!!
Спасибо Вам!!!
Я прислушалась к Вашему совету и решила разобраться в обстоятельствах!
И получилось, что все на самом деле не так страшно, как рисовала себе!... у него нет других отношений!!
Taliya
20 августа 2010 (20:09)
HellenaSG, я очень рада, что настроила вас на позитив! не залипайте)), аккуратно без эмоций разбирайтесь!))))сложно это, но очень важно! потихоньку!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.