У меня появилась мысль - а что если я прослежу эти транзиты в нашей лав-стори?????
И сообщу их Вам...
Вы не возражаете????
Тем более, что скажу честно - ситуация у нас такая, что я, как бы, хожу с ним по минному полю каждое свидание... просто с его стороны есть пока один факт, который, как он думает, может зачеркнуть все... а я так не считаю... и уже консультировалась у одной очень знающей женщины, которая сказала - вы пройдете это испытание и все-равно будете вместе... только нужно терпение с моей стороны...
Спасибо Вам! - предупрежден, значит, вооружен....
Лайт
Light
21 августа 2010 (10:36)
Джай , не могу вспомнить день, когда произошла встреча никак, гдето между 15 марта и 30 марта 2009 года , общение не носило никакого подтекста, было общее, хотя у меня (это не выдумки) где-то на вторую или третью встречу возникла мысль -"нашелся" прямо таким текстом и мне не кажется, что мы одинаково относимся друг к другу
HellenaSG
21 августа 2010 (10:36)
Дорогая Талия!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку!!!
От всего сердца хочу пожелать Вам любви!!!!!!!!!!!!!
HellenaSG
21 августа 2010 (10:44)
ДЖАЙ!
Я только сейчас обратила внимание на дату знакомства... она немного не такая - не 07, а 06.08.10 в 18.35 по местному времени... а если брать первое сообщение по интернету, то оно было вообще 4.08.10...
Но, я думаю, что транзиты в любом случае сработают???..
Та_Самая
21 августа 2010 (12:00)
А у меня, а у меня, а у меня транзитный Юпитер троекратно "проезжается" по натальной Венере! С мая по декабрь 2010 года! Только где мужики-то???
Лайт
Light
21 августа 2010 (12:01)
и еще, Джай конечно я очень жду вашего анализа, потому что хочу разобраться с этими отношениями (они неоднозначные и как бы очень сдержанные), в физическом смысле они существуют очень маленькую часть и вряд ли они приведут к какому-то логическому концу ( в общем понимании), есть веские причины, но они очень важны для меня и их важность не убывает со временем. Вот мне и хочется понять - что это?
Ищите любимого мачо из окружения ваших школьных друзей, сокурсников по техникуму или училищу. Посетите "Встречу выпускников". Этот мачо совсем рядом, вы возможно каждый день с ним здороваетесь, но пока не знаете, что скоро закрутится роман. Нужен второй проход Юпитера. Тот момент когда он после 2-го прохода развернется в стационар и пойдет ПРЯМО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.