Еще.этот мачо может работать в сферах 4-го дома - а где у нас такие сферы?. попробуй найди!! Что-то связанное с оформлением земельных участков, купля-продажа квартир. Он может работать в этих сферах. подайте в газетку рекламку:"Ищу посредника для купли квартиры". Появится некто. Погуляйте с ним. Квартиры, естественно никакой нет. Но может закрутится Love.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Та_Самая
21 августа 2010 (16:29)
Джай
Ой, спасибки!
Буду ждать ноября-декабря. Вам потом можно написать, если что-то произойдет?
Писать отчет можно в различных видах. Здесь 4 варианта. Выберите пожалуйста 1 из 4-х. Тот, что вам удобнее для чтения:
-----------
Напишите пожалуйста, в каком ключе вам удобнее читать мой отчет. Выберите один из четырех пунктов:
1.Дорогой Джай, к сожалению, я совсем не разбираюсь в астрологии, только знаю немного характеристики знаков Зодиака. У меня к вам просьба – в своем отчете не используйте пожалуйста астро-символы. Я хочу отчет, написанный простым русским языком.
2. У меня к вам просьба – в своем отчете только в самых важных его местах объяснить мне эти моменты с позиции звезд. Пусть в вашем отчете астросимволика присутствует на 20-30 %. Я не хочу очень сильно загружаться астро-символами. Мне хочется знать только суть.
Я занимаюсь астрологией менее 1 года и она мне дается – с трудом.
3. Мне нравится астросимволика и я с удовольствием буду читать ваш отчет, где вы часто, но всетаки умеренно используете астро-символы.. Пусть астрология присутствует в отчете на 70-90 %. То есть можете использовать ее везде, но всетаки – в рамках разумного, чтобы я , прочитав отчет, ушла с ясной и светлой головой. Мой стаж в астрологии – больше 1 года.
4. Можете использовать астрологию на 101 %. Чем больше астрологии, тем лучше. Я не новичок. Мне интересны самые сложные повороты и развороты моего love-союза. Пишите все, что вы думаете, максимум астрологии. Я сама потом смогу определить, что мне важно в отчете, а что – нет. У меня достаточно астрологического опыта. Мне нужна лишь ваша наводка: где искать и что искать.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ищу себя
23 августа 2010 (14:53)
спасибо третий вариант, это самое удобное для меня, так как отношения только развиваются -- я бы хотела узнать как привлечь, удержать, как попытаться жить долго и счастливо совместно, как обойти острые углы, хотелось бы семьи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.