Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     21 августа 2010 (16:13)

Та_Самая

Еще.этот мачо может работать в сферах 4-го дома - а где у нас такие сферы?. попробуй найди!! Что-то связанное с оформлением земельных участков, купля-продажа квартир. Он может работать в этих сферах. подайте в газетку рекламку:"Ищу посредника для купли квартиры". Появится некто. Погуляйте с ним. Квартиры, естественно никакой нет. Но может закрутится Love.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Та_Самая
     21 августа 2010 (16:29)

Джай

Ой, спасибки!

Буду ждать ноября-декабря. Вам потом можно написать, если что-то произойдет?

21 августа 2010 (19:09)

Та_Самая

Да ! Будет интересно.Напишите.

23 августа 2010 (10:08)

Ищу себя

Писать отчет можно в различных видах. Здесь 4 варианта. Выберите пожалуйста 1 из 4-х. Тот, что вам удобнее для чтения:

-----------

Напишите пожалуйста, в каком ключе вам удобнее читать мой отчет. Выберите один из четырех пунктов:

1.Дорогой Джай, к сожалению, я совсем не разбираюсь в астрологии, только знаю немного характеристики знаков Зодиака. У меня к вам просьба – в своем отчете не используйте пожалуйста астро-символы. Я хочу отчет, написанный простым русским языком.

2. У меня к вам просьба – в своем отчете только в самых важных его местах объяснить мне эти моменты с позиции звезд. Пусть в вашем отчете астросимволика присутствует на 20-30 %. Я не хочу очень сильно загружаться астро-символами. Мне хочется знать только суть.

Я занимаюсь астрологией менее 1 года и она мне дается – с трудом.

3. Мне нравится астросимволика и я с удовольствием буду читать ваш отчет, где вы часто, но всетаки умеренно используете астро-символы.. Пусть астрология присутствует в отчете на 70-90 %. То есть можете использовать ее везде, но всетаки – в рамках разумного, чтобы я , прочитав отчет, ушла с ясной и светлой головой. Мой стаж в астрологии – больше 1 года.

4. Можете использовать астрологию на 101 %. Чем больше астрологии, тем лучше. Я не новичок. Мне интересны самые сложные повороты и развороты моего love-союза. Пишите все, что вы думаете, максимум астрологии. Я сама потом смогу определить, что мне важно в отчете, а что – нет. У меня достаточно астрологического опыта. Мне нужна лишь ваша наводка: где искать и что искать.

Ищу себя
     23 августа 2010 (14:53)

спасибо третий вариант, это самое удобное для меня, так как отношения только развиваются -- я бы хотела узнать как привлечь, удержать, как попытаться жить долго и счастливо совместно, как обойти острые углы, хотелось бы семьи

люблю
     23 августа 2010 (19:05)

Ищу себя

О кей , я понял. Отчет задерживается на пару дней.

dinaldina
     24 августа 2010 (16:57)

Здравствуйте, Джай!

Не могли бы и меня в очередь поставить

Дело в том, что на другом сайте астролог, посмотрев, мою среднюю и синастрию насоветовал бежать от таких отношений как от огня.

Но, я объективно не вижу веосмых причин для этого. Все-таки давно уже интересуюсь астрологией, но так любительски...

Хотелось бы чтобы Вы со своей точки зрения посмотрели на следующие данные, если возможно

Данные: м 12.10.1980, 18:00, г. Санкт-Петербург

ж 01.08.1978, 10:15, г.Измаил, Одесская обл.

знакомство 12.12.2008 г. Санкт-Петербург.

оба живем также в Питере))))

25 августа 2010 (04:38)

dinaldina

Вы - в очереди

dinaldina
     25 августа 2010 (08:40)

Спасибо огромное

infinity
     25 августа 2010 (16:57)

Уважаемый Джай, а кто следующий в очереди после Ищу себя...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере