Здравствуйте. С большим удовольствием читаю ваши статьи. Посмотрите пожалуйста карту моей дочери с м.ч. Они ещё маленькие, но страсти мордасти уже второй год длятся и не шуточные. Могу ли я спать спокойно? Она 01.02.1996 в 05.10 он 05.10.1996 в 06.30.
Посмотрю, в порядке очереди. А если хотите могу сказать краткое резюме уже завтра.
Может дочь вспомнит дату первой встречи?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Sacurafric
31 августа 2010 (13:21)
Джай, спасибо Вам большое, для меня это очень важно. Мы можем конечно ошибаться, но встреча была на занятиях с детьми в нашем дачном клубе, судя по прошлогоднему расписанию 30.06.2009 года в промежуток между 11.30 и 12.30 может быть даже до часу дня. А через неделю 8 июля он нагнал её по дороге домой с вечерних спортивных занятий с заявлениями, что любит.Это было около 19.30. После чего они стали встречаться. Всё было слишком уж стремительно и бурно.
Sacurafric
31 августа 2010 (13:27)
Сегодня вяснилось, что молодой человек не может точно быть уверен во времени своего рождения. Его мама говорит, что возможно 4.40 утра. У неё потерялись бирочки, а детей двое, она помнит точно, но чьё чьё время сказать не может.
Малгожата
1 сентября 2010 (23:52)
Уважаемый Джай, подскажите, пожалуйста, а если ждай-транзитах точных аспектов нет, это что трактовать как незначимые ощущения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.