Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     31 июля 2010 (08:32)

Козерожка

Марина

14.01.1980 14:30 Калуга, локал на Москву (ж)

27.07.1978 Москва, время точно не знаю (м)

Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в 1 доме. Ему нравятся женщины с эффектной внешностью. С яркими цветами одежды, с вызывающими манерами, с броским поведением.

Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера на куспиде 10 дома. Вам нравятся солидные джентельмены, серьезные, без шуточек, честные.

Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Вас привлекает то, что он ведет себя вызывающе. Обещает золотые горы, манну небесную. Он оптимистичен. Вы понимаете, что он фантазер и немного врун, но вам импонирует его зажигательность. Он – бесподобный! И вам нравится этим. Он -шеф компании. Не последний человек. Вам нравится это. Ничего такая карта. Может все получится. Можно попробовать замуж. В карте Венера в соединении с мидпойнтом Солнце-Луна. Это довольно важный показатель. Ну не будем гадать, а посмотрим дальше.

Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/

Нет… вы знаете..Ничего такого. Можно найти и получше. Блеклая карта.

Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.

Венера мачо в соединении с Марсом женщины. Лучше бы наоборот !

Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/

Его Марс попал в ваш 5 дом.

Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Здесь композитная Венера делает точный сходящийся 150. Он должен чувствовать, что его любят. Что вы его любите.

Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Нашел около 10 хороших аспектов. Вы рады, что он у вас есть. Вы чувствуете себя счастливой как женщина.

Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Вообщем – довольно все позитивно. И не плохо. Много плюсов. Хороший позитив со стороны женщины. Не слабый настрой мачо.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     31 июля 2010 (08:33)

jane lotos

А я не помню. Что за вопрос? и Что за озеро?

jane lotos
     31 июля 2010 (08:45)

дело в том.что это возле самой границы с Беларусией. там сейчас находится мой муж-"рыцарь"

учавствует в специализированных охотничих соревнованиях..

http://www.nemiga.info/kiev/ukraina-karta-kiev-01.htm

http://gazeta.ua/index.php?id=267848&lang=ru

31 июля 2010 (08:47)

jane lotos

а что мне делать? передать ему привет от Вас ?

jane lotos
     31 июля 2010 (08:53)

как хотите.мож болельщиком будете.

вчера он пролетел.попался первый и седьмой номер..птицы было Ноль.сегодня еще одни выступления показательные...неужели Вы не слышали про это Озеро-мистическое место

золотце
     31 июля 2010 (09:18)

Джай,интересно Ваше мнение по поводу отношений:я-27.12.1973,10ч утра,он-9.7.1972 в 24.00,г.красноуфимск

окулус
Ищу себя
     31 июля 2010 (09:20)

08.07.1986 15.30 Иркутск (жен) 09.10.1948 Тбилиси (муж.)

люблю
TANYA_N
     31 июля 2010 (09:40)

Смешной союз. Впервые дал такое определение. Этот парень смешной , когда находится рядом с вами. Ну во первых, ему вы очень приятны. Ему хорошо, когда вы рядом. Этот мачо очень сексуально-напористый. В нем заложена бомба страсти по отношению к вам.

Но ему не удасться «это» реализовать. Потому что нет ответного чувства. Поэтому союз – смешной. Он выкобеливается, а вам до фонаря. И даже не то, что до фонаря, он – вам неприятен. Квадратура Венера-Марс в композите. Ему кажется, что он почти у цели. И что вы вот вот согласитесь..и что он в 2-х шагах от счастья, но … нет обратного чувства. Есть отторжение.Честно говоря колебалась в отношении данного человека.Мои чувства непрязни -описаны точно .Хоть и хочется уже найти свое счастье ,но видимо шагаю дальще.

31 июля 2010 (09:59)

Капелька Света

12.02.1975 20:30 (Ж)Черновцы, Украина

05.10.1973 05:30 (М) там же

Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в конце 8-го дома, до куспида 9-го осталось 5 градусов. Можно говорить о том, что ему нравятся страстные, роковые женщины.

Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера. В соед с Юпитером. Вам везет на полных мужчин.

С ними вам легче всего получить удовлетворение в любви. Или же это просто авторитетные личности.

Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Вам нравится он. Вас к нему тянет. Вы думаете , что любите его. Слегка ревнуете его. Вам хочется им обладать как собственностью. Но более ничего существенного. Ничего такого, чтобы радовало глаз. Скорее наоборот..

Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/

Нет разворота отношений.

Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.

Марс девушки в 3 градусах от Луны мужчины. Но это не сильно спасает ситуацию.

Хотя создает влечение.

Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/

Дома одного почти совпадают с домами другого. Это должно означать некоторую общность интересов, например любите одну и ту же пищу, одни и те же цвета, встаете в одно и то же время. Но повторяю, - это не факт, чтобы идти в Загс.

Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ планеты намекают только лишь на общение и общность интересов.

Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ вам бы хотелось ему нравится, но композитное Солнце делает 90 гр к вашей Венере. Вам не будет уютно в его обществе. Он будет отторгать вас.

Выводы и общее впечатление от просмотренных карт:

Противоречивые факторы. Но конечно больше склоняет сказать НЕТ. Много чего не хватает для счастливого союза. Пусть девушка не тратит время и переключится на друго партнера. Здесь практически нечего искать. Только синастрия более менее интересная.

Можно лишь на одном этом синастрическом соединении Марс-Луна сложить настоящие отношения. Мне как то сомнительно. Я видел гораздо красивее карты и не рекомендую.

Но другой астролог возможно найдет вам какие-то перспективы. Но я – пас..

-------------------------------------

Taliya
     31 июля 2010 (10:09)

Джай ,подскажите мне перспективы отношений пожалуйста, так как 2 недели назад они прервались внезапно, где-то в чем-то у нас нелады, в чем понять не могу! Может вы подскажите.

мои данные 24.03.1977 20:51 (после ректи)г. Севастополь.

мой парень 15.01.1976, время не знаю, родился в Киеве, сейчас живет в Севастополе.

Буду очень признательна за ответ Вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере