Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в 1 доме. Ему нравятся женщины с эффектной внешностью. С яркими цветами одежды, с вызывающими манерами, с броским поведением.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера на куспиде 10 дома. Вам нравятся солидные джентельмены, серьезные, без шуточек, честные.
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Вас привлекает то, что он ведет себя вызывающе. Обещает золотые горы, манну небесную. Он оптимистичен. Вы понимаете, что он фантазер и немного врун, но вам импонирует его зажигательность. Он – бесподобный! И вам нравится этим. Он -шеф компании. Не последний человек. Вам нравится это. Ничего такая карта. Может все получится. Можно попробовать замуж. В карте Венера в соединении с мидпойнтом Солнце-Луна. Это довольно важный показатель. Ну не будем гадать, а посмотрим дальше.
Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/
Нет… вы знаете..Ничего такого. Можно найти и получше. Блеклая карта.
Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.
Венера мачо в соединении с Марсом женщины. Лучше бы наоборот !
Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/
Его Марс попал в ваш 5 дом.
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Здесь композитная Венера делает точный сходящийся 150. Он должен чувствовать, что его любят. Что вы его любите.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Нашел около 10 хороших аспектов. Вы рады, что он у вас есть. Вы чувствуете себя счастливой как женщина.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Вообщем – довольно все позитивно. И не плохо. Много плюсов. Хороший позитив со стороны женщины. Не слабый настрой мачо.
вчера он пролетел.попался первый и седьмой номер..птицы было Ноль.сегодня еще одни выступления показательные...неужели Вы не слышали про это Озеро-мистическое место
золотце
31 июля 2010 (09:18)
Джай,интересно Ваше мнение по поводу отношений:я-27.12.1973,10ч утра,он-9.7.1972 в 24.00,г.красноуфимск
Смешной союз. Впервые дал такое определение. Этот парень смешной , когда находится рядом с вами. Ну во первых, ему вы очень приятны. Ему хорошо, когда вы рядом. Этот мачо очень сексуально-напористый. В нем заложена бомба страсти по отношению к вам.
Но ему не удасться «это» реализовать. Потому что нет ответного чувства. Поэтому союз – смешной. Он выкобеливается, а вам до фонаря. И даже не то, что до фонаря, он – вам неприятен. Квадратура Венера-Марс в композите. Ему кажется, что он почти у цели. И что вы вот вот согласитесь..и что он в 2-х шагах от счастья, но … нет обратного чувства. Есть отторжение.Честно говоря колебалась в отношении данного человека.Мои чувства непрязни -описаны точно .Хоть и хочется уже найти свое счастье ,но видимо шагаю дальще.
Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в конце 8-го дома, до куспида 9-го осталось 5 градусов. Можно говорить о том, что ему нравятся страстные, роковые женщины.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера. В соед с Юпитером. Вам везет на полных мужчин.
С ними вам легче всего получить удовлетворение в любви. Или же это просто авторитетные личности.
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Вам нравится он. Вас к нему тянет. Вы думаете , что любите его. Слегка ревнуете его. Вам хочется им обладать как собственностью. Но более ничего существенного. Ничего такого, чтобы радовало глаз. Скорее наоборот..
Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/
Нет разворота отношений.
Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.
Марс девушки в 3 градусах от Луны мужчины. Но это не сильно спасает ситуацию.
Хотя создает влечение.
Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/
Дома одного почти совпадают с домами другого. Это должно означать некоторую общность интересов, например любите одну и ту же пищу, одни и те же цвета, встаете в одно и то же время. Но повторяю, - это не факт, чтобы идти в Загс.
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ планеты намекают только лишь на общение и общность интересов.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ вам бы хотелось ему нравится, но композитное Солнце делает 90 гр к вашей Венере. Вам не будет уютно в его обществе. Он будет отторгать вас.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт:
Противоречивые факторы. Но конечно больше склоняет сказать НЕТ. Много чего не хватает для счастливого союза. Пусть девушка не тратит время и переключится на друго партнера. Здесь практически нечего искать. Только синастрия более менее интересная.
Можно лишь на одном этом синастрическом соединении Марс-Луна сложить настоящие отношения. Мне как то сомнительно. Я видел гораздо красивее карты и не рекомендую.
Но другой астролог возможно найдет вам какие-то перспективы. Но я – пас..
-------------------------------------
e-mail - asоlo280@gmail.com
Taliya
31 июля 2010 (10:09)
Джай ,подскажите мне перспективы отношений пожалуйста, так как 2 недели назад они прервались внезапно, где-то в чем-то у нас нелады, в чем понять не могу! Может вы подскажите.
мои данные 24.03.1977 20:51 (после ректи)г. Севастополь.
мой парень 15.01.1976, время не знаю, родился в Киеве, сейчас живет в Севастополе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.