Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
Автор | Сообщение |
Taliya |
|
Sacurafric |
Джай не падайте духом. Вы поэт. А кто сказал, что наука и искусство разные вещи? Без исскусства она догма и мало пользы от неё, ибо гибкость и и интуицию и демона, или если хотите ангела, или музу - она в себе не несёт. И есть что ещё сказать, но это о материальных аспектах, но гораздо важнее то, что именно сейчас ВЫ нужны. Вы, востребованны нами. Нам важно именно Ваше мнение. Без препятствий и непонимания скучно, выже сами говорите - это творческий аспект. Всё будет Ок. Ведь "ищущий да обрящет?... |
Sacurafric |
А про ваш Блог. Невосполнимая потеря для меня например. Жалею, что не всё скопировала. Думаю, всё уладиться. Надо постараться, что бы всё наладилось. Вы дальше думайте, не тормозите, работайте в своём ключе и ритме. Не обижайте нас хрупких, ранимых и мстительных женсчин требующих к себе уважения. Любите нас всякими, какими бы мы не были, ибо заявили об этом всему миру - в своей "астрологии любви... Джай - нет ничего более постоянного в этом мире, чем непостоянство... Всё меняется и всё проходит, это не может быть помехой профессионалу в его творческом пути. |
Sacurafric |
|
Джай |
У меня были небольшие неприятности. Вроде бы теперь успокоились дела. Только я остался без блога. Я жил в страхе, что в любой из дней он будет удален. И вот его нет. Но ведь на этом свет клином не сошелся. Я буду дальше исследовать совместимость. Ну и конечно совместно с вами. И буду продолжать делать вам отчеты. А выдавать отчеты я вам буду либо сюда, либо по этому адресу:
Сейчас на очереди Taliya но в воскресение особо я не буду работать. На след неделе начну. Жалко блог. Один раз мне его уже хотели удалить, но я чуть ли не на колени встал,чтобы - оставили. И его оставили. Но второй раз я просить не стану, не могу. Почему я должен унижаться и извиняться? Если я лишний, "чужой" - то пусть я буду за бортом "Окулуса" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Вот в этом разделе я буду создавать тему, когда будет готов отчет для вас.
-------------------------------- Вы также можете осмотреть весь форум и записаться в какой-то раздел, что вам интересен. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Я создал тему для Taliya. По этому адресу:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
-Selena- |
|
Taliya |
|
Джай |
Selena- Вы пропустили самое важное - мою ликвидацию с сайта Окулус. Точнее удаление 80 статей с блога. Вот здесь объявление о ликвидации - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3259&p=10 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.