Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец
Автор Сообщение
Та_Самая
     26 сентября 2010 (15:17)

Очень жаль потери блоговского материала... Были любопытные мысли. Но чтобы съесть конфетку, надо было развернуть фантик (читай: очистить от "шелухи", примерить к собственной практике, посмотреть на информацию более широким взглядом и т.п.). А кто-то схавал с шелухой, подавился и закричал: "Джай виноват!" Грустно.

Но Джай, вместе с тем, Ирина Звягина и другие форумчане тебе ведь и советы дельные давали, как до беды не довести. Вот и получилось теперь, что нет блога... Жаль, очень жаль...

26 сентября 2010 (17:05)

Да ладно,.. работы всеравно хватает.

- письма на е-майл

- новый блог /где меня никто не знает, попробуй раскрути/

- некоторые платные заявки

- это место, где есть очередь и где я обещал

- просто исследования, независимые ни от сайтов ни от блогов

- и в конце концов Сама жизнь. она тоже очень интересная. А удаление блога?.. к этому шло. Я только не знал КОГДА, в какой момент. Боялся, волновался, переживал что удалят.

А сейчас страхи позади. Блога нет. И я стал свободен. И не за что бояться. Немного жаль, что вы остались без информации.

e-mail - asоlo280@gmail.com
-Selena-
     26 сентября 2010 (17:17)

Джай! Ну напрасно Вы так! не все же так думают!

Первопроходцам всегда трудно, особенно мыслящим. А если кто-то несогласен, то надо приводить обоснованные аргументы. И вообще абсолютная истина - это что? это где? кто ее знает?

А люди мыслящие, находящиеся в поиске, по-моему заслуживают уважения!

Если Вы где-то выложите свои статьи в другом блоге, скиньте, пожалуйста, ссылку.

У нас с Вами как раз синхрон получился - я тоже изучала композиты и сравнивала Ваши результаты с тем, что у меня получалось. Жаль, не ожидала такого, а то бы скачала Ваши статьи на свой компьютер для себя. В любом случае СПАСИБО!!!

Пожалуйста, не останавливайтесь. Все будет хорошо!

Taliya
     26 сентября 2010 (18:50)

я с Selena полностью согласна!!! Джай, пожалуйста не переживайте, это плохо сказывается на здоровье!

26 сентября 2010 (19:23)

Скажите, то точное время, что вы написали - это время ГМТ или местное время? Не совсем понятно.

-----------

Taliya -24.03.1977,20:41- ректи (на бирке время 5:45, 25.03.1977), Севастополь

МЧ- 15.01.1976, 11:45, Киев, сейчас живет в Севастополе и в Киеве.

Дата знакомства 09.05.2010, 10:20, Севастополь.

Taliya
     26 сентября 2010 (19:37)

Джай, это местное время!!! Для примера у нас сейчас 18:38

Та_Самая
     26 сентября 2010 (20:04)

Да, Джай, Вы правы - это не повод отчаиваться. По крайней мере, уж одно-то пространство точно есть, где Вас ждут как манны небесной - это данная тема и мы, ее обитатели

P.S. Джай, простите, в своем предыдущем посте, совершенно не имея на то оснований, обращалась к Вам на "ты". Только сейчас заметила Это, видимо, от того, что во время той свары на форуме мысленно говорила с Вами на "ты", переживая за блог

26 сентября 2010 (22:45)

Taliya

Хорошо теперь понял.

27 сентября 2010 (10:49)

Остался для меня маленький кусочек Окулусной земли, вот эта тема. С ее жителями, что ждут отчетов по композитам.

Fox-cub
     27 сентября 2010 (11:36)

Джай - то, что после всего случившегося Вы здесь остались - это мужество и вызывает уважение. Продолжайте заниматься своим любимым делом - это главное! Любая точка зрения имеет право на существование, у каждого свой путь в астрологию и как любая наука, астрология - это не застывшая форма и она открыта для нового. Ваши изыскания, особенно в композитах, очень оригинальны и дают ключик к пониманию многих тонкостей. А путь Водолея никогда не лежит в толпе – он одинок, увы… Мне, как стеллиумному Водолею, это известно очень хорошо, и я рада, что такая – одиночка по сути, в этом есть много преимуществ и прежде всего – свобода! Так что не отчаивайтесь – Вас здесь очень ждут и ценят!

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере