Очень жаль потери блоговского материала... Были любопытные мысли. Но чтобы съесть конфетку, надо было развернуть фантик (читай: очистить от "шелухи", примерить к собственной практике, посмотреть на информацию более широким взглядом и т.п.). А кто-то схавал с шелухой, подавился и закричал: "Джай виноват!" Грустно.
Но Джай, вместе с тем, Ирина Звягина и другие форумчане тебе ведь и советы дельные давали, как до беды не довести. Вот и получилось теперь, что нет блога... Жаль, очень жаль...
- новый блог /где меня никто не знает, попробуй раскрути/
- некоторые платные заявки
- это место, где есть очередь и где я обещал
- просто исследования, независимые ни от сайтов ни от блогов
- и в конце концов Сама жизнь. она тоже очень интересная. А удаление блога?.. к этому шло. Я только не знал КОГДА, в какой момент. Боялся, волновался, переживал что удалят.
А сейчас страхи позади. Блога нет. И я стал свободен. И не за что бояться. Немного жаль, что вы остались без информации.
e-mail - asоlo280@gmail.com
-Selena-
26 сентября 2010 (17:17)
Джай! Ну напрасно Вы так! не все же так думают!
Первопроходцам всегда трудно, особенно мыслящим. А если кто-то несогласен, то надо приводить обоснованные аргументы. И вообще абсолютная истина - это что? это где? кто ее знает?
А люди мыслящие, находящиеся в поиске, по-моему заслуживают уважения!
Если Вы где-то выложите свои статьи в другом блоге, скиньте, пожалуйста, ссылку.
У нас с Вами как раз синхрон получился - я тоже изучала композиты и сравнивала Ваши результаты с тем, что у меня получалось. Жаль, не ожидала такого, а то бы скачала Ваши статьи на свой компьютер для себя. В любом случае СПАСИБО!!!
Пожалуйста, не останавливайтесь. Все будет хорошо!
Taliya
26 сентября 2010 (18:50)
я с Selena полностью согласна!!! Джай, пожалуйста не переживайте, это плохо сказывается на здоровье!
Скажите, то точное время, что вы написали - это время ГМТ или местное время? Не совсем понятно.
-----------
Taliya -24.03.1977,20:41- ректи (на бирке время 5:45, 25.03.1977), Севастополь
МЧ- 15.01.1976, 11:45, Киев, сейчас живет в Севастополе и в Киеве.
Дата знакомства 09.05.2010, 10:20, Севастополь.
Taliya
26 сентября 2010 (19:37)
Джай, это местное время!!! Для примера у нас сейчас 18:38
Та_Самая
26 сентября 2010 (20:04)
Да, Джай, Вы правы - это не повод отчаиваться. По крайней мере, уж одно-то пространство точно есть, где Вас ждут как манны небесной - это данная тема и мы, ее обитатели
P.S. Джай, простите, в своем предыдущем посте, совершенно не имея на то оснований, обращалась к Вам на "ты". Только сейчас заметила Это, видимо, от того, что во время той свары на форуме мысленно говорила с Вами на "ты", переживая за блог
Остался для меня маленький кусочек Окулусной земли, вот эта тема. С ее жителями, что ждут отчетов по композитам.
Fox-cub
27 сентября 2010 (11:36)
Джай - то, что после всего случившегося Вы здесь остались - это мужество и вызывает уважение. Продолжайте заниматься своим любимым делом - это главное! Любая точка зрения имеет право на существование, у каждого свой путь в астрологию и как любая наука, астрология - это не застывшая форма и она открыта для нового. Ваши изыскания, особенно в композитах, очень оригинальны и дают ключик к пониманию многих тонкостей. А путь Водолея никогда не лежит в толпе – он одинок, увы… Мне, как стеллиумному Водолею, это известно очень хорошо, и я рада, что такая – одиночка по сути, в этом есть много преимуществ и прежде всего – свобода! Так что не отчаивайтесь – Вас здесь очень ждут и ценят!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.