Тема 25761, сообщений: 439
Краткий анализ отношений |
Автор | Сообщение |
Taliya |
|
Лайт Light |
|
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
Адрес прайса: http://oculus.ru/blog.php?id=3315 ----------- А сейчас... девушка по имени ПИНЬЯ. Я ею занимаюсь. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
HellenaSG |
Доброе утро, уважаемый Джай!!! Если это не будет наглостью с моей стороны))), можно и мне предложить мои "наболевшие" взаимоотношения, которые длятся уже 24 года?(((( Я - 02.05.1971 11.45 (время местное) Украина, Николаевская Область, Николаев Он - 06.06.1971 06.00 (время местное) Украина, Николаевская Область, Николаев Буду очень очень благодарна, если разрубите этот гордиев узел... устала - это не то слово... но что хочет Бог для нас двоих??? Где уже только не была и что только уже не слышала об этом... С уважением Елена.... |
Moskovite |
Я тоже в стану в очередь . Где-то полгода назад спрашивала вас о моей ситуации, может быть вспомните , муж полюбил другую женщину, их отношения продолжаются уже более год, я узнав об этом уехала от него и предложила развестись, но он не хочет разводится и пытается всячески удержать меня от окончательного разрыва, но другая в его жизни все еще присутствует. Вот такой вот треугольник. И за полгода ничего не изменилось . И все это меня очень мучает, хочется уже какой-то определенности. Посмотрите наши данные еше раз, пожалуйста. Я 20.05.1967 8.45(время московское) Москва Он 03.04.1944 время мне не известно Германия, Мюнхен |
Джай |
|
HellenaSG |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.