Джай, конечно опишу отношения во всех подробностях!
Taliya
31 июля 2010 (12:02)
На тему моих отношений мною задан хорар ЧТО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ МУЖЧИНА? Чуть ниже в темах. Его очень интересно разобрала Эми.
Козерожка
31 июля 2010 (12:16)
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера на куспиде 10 дома. Вам нравятся солидные джентельмены, серьезные, без шуточек, честные.
Да, это так, однако...
Вас привлекает то, что он ведет себя вызывающе. Обещает золотые горы, манну небесную. Он оптимистичен. Вы понимаете, что он фантазер и немного врун, но вам импонирует его зажигательность. Он – бесподобный! И вам нравится этим. Он -шеф компании. Не последний человек. Вам нравится это.
Он - Лев. Всё вышеописанное подходит). Поэтому, хотя мне нравятся серьёзные и солидные, мне так же нужен огонь. Я вижу то, что он фантазёр, знаю, что он даёт несбыточные обещания...но для меня это не так важно, как общение с ним.Я тоже мечтатель, но такой...книжный, идеалистичный романтик. А у него это скорее манера поведения и способ добиться своего. Я это вижу, меня коробит местами его цинизм, однако, он всё равно мне нравится.
Венера мачо в соединении с Марсом женщины. Лучше бы наоборот !
А о чем говорит именно этот аспект?
Его Марс попал в ваш 5 дом.
Это говорит, наверное, о том, что он мне нравится, как мужчина.
Здесь композитная Венера делает точный сходящийся 150. Он должен чувствовать, что его любят. Что вы его любите.
Я думаю, да.Но вот делает ли это его счастливее?
Нашел около 10 хороших аспектов. Вы рады, что он у вас есть. Вы чувствуете себя счастливой как женщина.
Да, рядом с ним я счастлива.
К сожалению, этот человек не свободен и прекратил наши отношения.Без объяснений прервал близкое общение несколько месяцев назад. Однако нам приходится встречаться по деловым причинам, и он мне всё еще очень нравится, я его не забыла.И, думаю, он это знает.
Он - 24.05.1974 (20:25) Рабат (Марокко), живет почти всю жизнь в Москве!
-Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс на куспиде 8-го дома. Крутенько. Не слабая ему девушка нужна. Чтобы всю ночь могла. Чтобы страсти –неограничено. И ноги –от шеи. Черноглазая. Обаяшка. Чтобы криком сообщала, если ей – хорошо.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера.в Скорпе. То бишь уже нашли совместимость. Он «это» ищет. Ваша Венера на куспиде вашего 3-го дома – желательно чтобы мачо имел качества знака Близнецов. Чтобы с ним поржать можно было и поприкалываться. Веселый вам мачо нужен. Такой именно вас возбуждает.Чтоб он не был толстый. Худощавого телосложения.
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Хорошие завязки. Обоюдное влечение. В карте Луна 0 гр с Венерой – точный аспект. Рядом с Вами он чувствует себя полноценным мачо. Ему нравится это ощущение, когда вы послушны и разрешаете делать с собой что хотите. А вам нравиться то, что ему нравится. Очень хорошо все завязалось. Лишь бы он руки не прикладывал, когда подшофе. Хорошо также, что Солнце и Луна – в одном знаке Зодиака.
Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/
Спустя 3-4 года страсти поулягутся. Он займется своими делами. Вы – своими. Сохранится взаимное уважение , интерес к улучшению жилья. Но похоже, любовь пройдет.. Горячие чувства поостынут. Сейчас мы это уточним по синастриям. Особенно по домам.
Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.
не нашел ничего впечатляющего
Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/
Марс девушки попадает на куспид 1 дома партнера. Вообщем примерно все так как рассказал выше. Без изменений.
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ И здесь композитная Луна 150 гр к Венере женщины./точный аспект/ Он чувствует постоянное неугасающее тепло женщины по отношению к нему. Связь держится на этом воспоминании.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Композитное Солнце 120 к Венере женщины. Женщина всегда будет согреваться в лучах его мужественности. То есть –она всегда будет чувствовать себя женщиной рядом с ним.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Приятное впечатление от просмотренных карт. Будто посмотрел мелодраму в 3 частях с хорошим концом.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Taliya
31 июля 2010 (14:38)
Джай, я тут читаю у многих девушек есть время их парней. У меня нет времени рождения моего МЧ. мОЖЕТ ЭТИ ФАКТЫ ВАМ ПОМОГУТ: был летчиком на пассажирском боинге, в киеве работал, жена погибла в аварии, есть дочь 14 лет ,сейчас живет в Севастополе, занимается развитием клуба авторалли, вообще занимается гонками и все что связано с ними, глубоко верующий, познакомились по интернету на сайте знакомств. Отношения завязались очень быстро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.