Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aira
     31 июля 2010 (16:08)

А можно нам, плиз?

M 20.03.1977 Симферополь 05-45

Ж 10.04.1973 Целиноград 08-30

31 июля 2010 (16:31)

TinaZ

(Ж)02.нояб. 1981 18.53 по Гринвичу (57:53; 33:42)

(М) 11. сент. 1983 (58: 00; 56:15) времени точно не помню, но по моему что то между 21 и 22 местного времени.

--------

Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в конце 1-го дома в соед с Венерой. Марс во Льве. Он сам не может определиться какая девушка ему нужна. Нравятся эффектные, но и в тоже время, не броские, миролюбивые.

Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера. В соед с Нептуном, но на куспиде 6-го дома. Неувязка такая. С одной стороны – нравятся мужчины-Девы, но с др. стороны – очень нравятся мачо-Рыбы. Так кто же больше?

Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Есть брачный аспект, выглядит позитивно. В отношениях с ним не надо торопиться. Этот мачо будет долго разбираться в своих чувствах, пока не поймет: «Да! Она мне нужна. Я люблю ее». Ему надо время. Будут небольшие разрывы. Ему нужны тайм-ауты. Чтобы подумать, осмыслить, переосмыслить. Он чует, что ему хорошо. Но он хочет проверку временем. Ему интересно с этой девушкой. Он чувствует себя мачо.

Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/

Сквозь проверку разлуками в композите еще сильнее светится брачный аспект. Он не только повторяется, но и становится резче, отчетливее, красивее. Рекомендуется брак или совместная жизнь. Подтвердят ли синастрии? Желательно, чтобы было подтверждение.

Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/. ничего такого не нашел интересного. Надо посмотреть дома. .

Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/

По домам не смог ничего найти, потому что все куспиды почти повторяются. Асц у обоих во Льве и все куспиды – повторяются. Идентичность взглядов на жизнь и привычек?

Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Здесь замечательно. Композитная Луна 120 точно! к Марсу мужчины.

Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Здесь тоже красиво. Композитный Марс 120 точный ! к Венере женщины. То есть идеально подходит ей данный мачо. Он будет во всем удовлетворять девушку и будет щедр к ней. А она будет его любить как мачо. Еще здесь композитный Юпитер 60 точный! к Луне девушки. То же очень не плохо.

Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Приятные карты и соотношения. Здесь все должно быть о кей, без каких –либо подводных камней.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     31 июля 2010 (16:49)

На очереди - lymmaa. Сейчас смотрю ее.

lymmaa
     31 июля 2010 (16:59)

Жду с нетерпением ...очень интересно

31 июля 2010 (18:22)

lymmaa

Я- 17.09.1971 (15:30)Новомосковск,обл.Днепропетровская

ОН- 30.10.1965 (11:45)

Денвер, Колорадо

--------

Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в конце 11 дома в точной квадратре к Урану. Ему нравятся девушки с очень нестандартным мышлением, даже с нестандартной love-ориентацией. Его интересует все необычное, из ряда вон выходящее. Очень интересный мачо.

Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера.в 8 доме в соед с Плутоном. Вы с недоверием относитесь к таким аномальным мальчикам. Вам это не по нутру. Аномалии в love, тем более. Вам нужен мачо покруче. Максимально покруче, с бритым затылком и с пистолетом за ремнем. Или пусть это будет маг-колдун. От него должна исходить настоящая сила, дьявольская, черная, опасная. Естественно, он не джолжен это свиду показывать. Свиду он должен быть красивый, черноволосый, черноглазый, с острым пронизывающим взглядом. Но это общие характеристики.

Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Далее видно удивительное: данный мачо вписывается в категорию «Любимый мачо». В карте брачный аспект. Очень точный. Вы можете быть вместе и быть при этом счастливы. Приятное влечение друг к другу вы должны были почувствовать с первой или со второй встречи. Я бы даже назвал – что это любовь с первого взгляда. И натальные запросы по поводу бритоголового мачо здесь можно сдвинуть в сторону.

Он понимает, что вам хочется чтобы он был покруче. И с годами это начинает и будет в нем проявляться все сильнее. При условии конечно, что вы будете вместе. Живя по отдельности композит « не захочет» работать. Парень станет крутым. Останется лишь голову налысо побрить и мечта девушки о бритоголовом сбудется. Она все больше восхищается им. Он начнет прилично зарабатывать. А она потихонечку будет его транжирить. И вроде оба довольны. То, что она станет гиперсексуальна и будет его транжирить говорит в кромпозите точное соединение Луна-Венера в Скорпионе.

Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.

Здесь почти пусто. Есть квадрат от Солнца девушки к Венере парня.

Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/

Почти все личные планеты девушки попадают в 8 дом данного мужчины. Она пробуждает в нем Воина, победителя. Она будит его Плутон, тягу к деньгам, к экстриму. Она может свести его в могилу. Но не обязательно. Она призывает его, чтобы он взял максимум от жизни, а те кто мешает – можно подвинуть.

Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Здесь композитная Венера создает точный трин к Сатурну мачо.

Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Вообще, довольно сложный для анализа союз. Здесь есть нечто, чего я не могу объяснить. Типа, будто запрещено в это лезть, типа нельзя. Композитные планеты ПРОТИВ натальных планет девушки. То, какой она стала благодаря этому союзу, входит в дисбалланс с тем, какая она есть на самом деле. Она не может играть на фронта сразу. Либо за белых, либо за черных. Женщина в этом союзе почуяла свою силу и свое определенное влияние на этого мачо, возможность качать с него энергию Плутона, например, денежки.

Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Союз с сильным Плутоническим уклоном. Здесь надо внимательно смотреть гороскоп мачо – потянет ли он то, что она ему предлагает. Или он сломается.. Экстримный такой союз, хотя безусловно –очень интересный. Но я как то немного с опаской рассматривал эти карты. Мне было слегка не по себе, легкий мороз по коже. Каким-то не добрым духом здесь тянет. Какая-то роковая связь.. Крутые расклады, но что-то тут немного неуютно. Ну это субъективное мое мнение с моей Луной в Тельце.. Очень интересный и непростой союз, в котором еще можно покопаться.

31 июля 2010 (18:39)

теперь Ксения*

Галя
     31 июля 2010 (18:40)

Спасибо,Джай! Отвечаю по порядку.

Предпочтения мужчины - согласна,это всё есть.

Предпочтения женщины - ну, выражение "накачанные мальчики",это не для меня, но, Вы правы, сухощавых и хиляков не приемлю однозначно! Пусть он будет – веселым и жизнерадостным. - о! да-да!!! пусть!

По средней карте - в принципе, действительно, он из очень близкого окружения, только находится уж очень далеко, т.ч. давно не видимся А с остальным абсолютно согласна. А какие "ужасы" подстерегают в браке, на Ваш взгляд?

Композит.Джай,а квадраты и оппозиции между какими планетами?...Совет принимаю..

Синастрия. Не могу связать К10 с написанным если можете - объясните пожалуйста. (а с "помучать", думаю, Вы правы! ) И, если хотите, про его Лилит на моём ДСЦ и мою Лилит в оппоз. к его Солнцу.Это причины для залипания? Кого на кого?

Аспекты композитных планет к радиксу мужчины. Согласна со всем.

Аспекты композитных планет к радиксу женщины. Он может прийти на свидание в поношенных кроссовках и ему не будет стыдно. Девушка будет укоризненно смотреть на мачо, а тому всеравно –до фонаря. ИСКЛЮЧЕНО! Предельно аккуратен и чистоплотен. И никогда не будет до фонаря!....хотяя ......тут за себя не можешь поручиться!!!

Выводы и общее впечатление. К сожалению, склоняюсь к тому же...

Буду очень благодарна, если выскажете свои соображения по поводу "подводных камней" в браке.

31 июля 2010 (19:58)

Галя

Синастрия. Не могу связать К10 с написанным

Сигнификатором 10 дома является Сатурн. проявлен в синастрии. В средней карте есть очень сильный аспект Сатурна. Луна 90 Сатурн точный! Именно этот аспект говорит о том, что ваш мачо из очень близкого окружения, даже ближе чем братья и сестры. Это очень важный аспект в средней карте, подтверждаемый синастрически.

31 июля 2010 (20:06)

Галя

Предельно аккуратен и чистоплотен.

Это то качество, которое вы хотите в нем видеть. Проверьте, его чистоплотность дается ему с большим напрягом или нет. Например, идя с ним по улице, выкиньте на тротуар конфетную обертку. И посмотрите на его реакцию. Если его это встревожит и ему это не понравится, значит Сатурн работает качественно.Если он мало обратит на это внимание, Сатурн - некачественный. Есть много способов проверить Сатурн.

lymmaa
     31 июля 2010 (20:36)

Начну с концовки

Выводы и общее впечатление от просмотренных карт:

Союз с сильным Плутоническим уклоном. Здесь надо внимательно смотреть гороскоп мачо – потянет ли он то, что она ему предлагает. Или он сломается..- НЕТ.

Экстримный такой союз, хотя безусловно –очень интересный. Но я как то немного с опаской рассматривал эти карты. Мне было слегка не по себе, легкий мороз по коже. Каким-то не добрым духом здесь тянет. Какая-то роковая связь.. - Фильм "Горькая луна" Поланского-где то так.

Крутые расклады, но что-то тут немного неуютно. Ну это субъективное мое мнение с моей Луной в Тельце.. Очень интересный и непростой союз, в котором еще можно покопаться.- Что я и делаю.. и в себе тоже. А что же тут неуютно?

Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта.

ДА Он во всем не ординарен.Крутой мачо. Но его Асц в 29гр , т.е. его марс в 12 доме.

Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки..- Все обо мне именно так,и он именно таков .Кроме..он не лысый, а рыжий, а я рыжих люблю с детства

Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви

В карте брачный аспект. Очень точный. - Можно узнать какой?

Приятное влечение друг к другу вы должны были почувствовать с первой или со второй встречи. Я бы даже назвал – что это любовь с первого взгляда.- В точности было именно так.

Виделись последний раз 3 года назад.Композит не работает.Всегда что то мешало встретиться.Он не свободен был тогда, сейчас не знаю.

Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.

Сходящиеся , , , и

Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Здесь композитная Венера создает точный трин к Сатурну мачо. - Что это -брачный аспект?

Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/

Вообще, довольно сложный для анализа союз. Здесь есть нечто, чего я не могу объяснить. Типа, будто запрещено в это лезть, типа нельзя. Композитные планеты ПРОТИВ натальных планет девушки. - Я тоже не могу объяснить! неужели все так плохо?

То, какой она стала благодаря этому союзу, входит в дисбалланс с тем, какая она есть на самом деле.- Да этим и занимюсь что меняюсь(болезненно) на протяжении 3 лет.Но я себе щас больше нравлюсь!

Женщина в этом союзе почуяла свою силу и свое определенное влияние на этого мачо, возможность качать с него энергию Плутона, например, денежки.- ДА. Подарки и деньги получала и до начала отношений. Он щедр.

Джай Краски и оттенки подобрали очень точно!Спасибо

Очень понравилось описание средней карты.-Как ее строить?

Композит я умею...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере