(М) 11. сент. 1983 (58: 00; 56:15) времени точно не помню, но по моему что то между 21 и 22 местного времени.
--------
Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в конце 1-го дома в соед с Венерой. Марс во Льве. Он сам не может определиться какая девушка ему нужна. Нравятся эффектные, но и в тоже время, не броские, миролюбивые.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера. В соед с Нептуном, но на куспиде 6-го дома. Неувязка такая. С одной стороны – нравятся мужчины-Девы, но с др. стороны – очень нравятся мачо-Рыбы. Так кто же больше?
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Есть брачный аспект, выглядит позитивно. В отношениях с ним не надо торопиться. Этот мачо будет долго разбираться в своих чувствах, пока не поймет: «Да! Она мне нужна. Я люблю ее». Ему надо время. Будут небольшие разрывы. Ему нужны тайм-ауты. Чтобы подумать, осмыслить, переосмыслить. Он чует, что ему хорошо. Но он хочет проверку временем. Ему интересно с этой девушкой. Он чувствует себя мачо.
Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/
Сквозь проверку разлуками в композите еще сильнее светится брачный аспект. Он не только повторяется, но и становится резче, отчетливее, красивее. Рекомендуется брак или совместная жизнь. Подтвердят ли синастрии? Желательно, чтобы было подтверждение.
Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/. ничего такого не нашел интересного. Надо посмотреть дома. .
Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/
По домам не смог ничего найти, потому что все куспиды почти повторяются. Асц у обоих во Льве и все куспиды – повторяются. Идентичность взглядов на жизнь и привычек?
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Здесь замечательно. Композитная Луна 120 точно! к Марсу мужчины.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Здесь тоже красиво. Композитный Марс 120 точный ! к Венере женщины. То есть идеально подходит ей данный мачо. Он будет во всем удовлетворять девушку и будет щедр к ней. А она будет его любить как мачо. Еще здесь композитный Юпитер 60 точный! к Луне девушки. То же очень не плохо.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Приятные карты и соотношения. Здесь все должно быть о кей, без каких –либо подводных камней.
Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в конце 11 дома в точной квадратре к Урану. Ему нравятся девушки с очень нестандартным мышлением, даже с нестандартной love-ориентацией. Его интересует все необычное, из ряда вон выходящее. Очень интересный мачо.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера.в 8 доме в соед с Плутоном. Вы с недоверием относитесь к таким аномальным мальчикам. Вам это не по нутру. Аномалии в love, тем более. Вам нужен мачо покруче. Максимально покруче, с бритым затылком и с пистолетом за ремнем. Или пусть это будет маг-колдун. От него должна исходить настоящая сила, дьявольская, черная, опасная. Естественно, он не джолжен это свиду показывать. Свиду он должен быть красивый, черноволосый, черноглазый, с острым пронизывающим взглядом. Но это общие характеристики.
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. Далее видно удивительное: данный мачо вписывается в категорию «Любимый мачо». В карте брачный аспект. Очень точный. Вы можете быть вместе и быть при этом счастливы. Приятное влечение друг к другу вы должны были почувствовать с первой или со второй встречи. Я бы даже назвал – что это любовь с первого взгляда. И натальные запросы по поводу бритоголового мачо здесь можно сдвинуть в сторону.
Он понимает, что вам хочется чтобы он был покруче. И с годами это начинает и будет в нем проявляться все сильнее. При условии конечно, что вы будете вместе. Живя по отдельности композит « не захочет» работать. Парень станет крутым. Останется лишь голову налысо побрить и мечта девушки о бритоголовом сбудется. Она все больше восхищается им. Он начнет прилично зарабатывать. А она потихонечку будет его транжирить. И вроде оба довольны. То, что она станет гиперсексуальна и будет его транжирить говорит в кромпозите точное соединение Луна-Венера в Скорпионе.
Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.
Здесь почти пусто. Есть квадрат от Солнца девушки к Венере парня.
Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/
Почти все личные планеты девушки попадают в 8 дом данного мужчины. Она пробуждает в нем Воина, победителя. Она будит его Плутон, тягу к деньгам, к экстриму. Она может свести его в могилу. Но не обязательно. Она призывает его, чтобы он взял максимум от жизни, а те кто мешает – можно подвинуть.
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Здесь композитная Венера создает точный трин к Сатурну мачо.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Вообще, довольно сложный для анализа союз. Здесь есть нечто, чего я не могу объяснить. Типа, будто запрещено в это лезть, типа нельзя. Композитные планеты ПРОТИВ натальных планет девушки. То, какой она стала благодаря этому союзу, входит в дисбалланс с тем, какая она есть на самом деле. Она не может играть на фронта сразу. Либо за белых, либо за черных. Женщина в этом союзе почуяла свою силу и свое определенное влияние на этого мачо, возможность качать с него энергию Плутона, например, денежки.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: Союз с сильным Плутоническим уклоном. Здесь надо внимательно смотреть гороскоп мачо – потянет ли он то, что она ему предлагает. Или он сломается.. Экстримный такой союз, хотя безусловно –очень интересный. Но я как то немного с опаской рассматривал эти карты. Мне было слегка не по себе, легкий мороз по коже. Каким-то не добрым духом здесь тянет. Какая-то роковая связь.. Крутые расклады, но что-то тут немного неуютно. Ну это субъективное мое мнение с моей Луной в Тельце.. Очень интересный и непростой союз, в котором еще можно покопаться.
Предпочтения женщины - ну, выражение "накачанные мальчики",это не для меня, но, Вы правы, сухощавых и хиляков не приемлю однозначно! Пусть он будет – веселым и жизнерадостным. - о! да-да!!! пусть!
По средней карте - в принципе, действительно, он из очень близкого окружения, только находится уж очень далеко, т.ч. давно не видимся А с остальным абсолютно согласна. А какие "ужасы" подстерегают в браке, на Ваш взгляд?
Композит.Джай,а квадраты и оппозиции между какими планетами?...Совет принимаю..
Синастрия. Не могу связать К10 с написанным если можете - объясните пожалуйста. (а с "помучать", думаю, Вы правы! ) И, если хотите, про его Лилит на моём ДСЦ и мою Лилит в оппоз. к его Солнцу.Это причины для залипания? Кого на кого?
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины. Согласна со всем.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины. Он может прийти на свидание в поношенных кроссовках и ему не будет стыдно. Девушка будет укоризненно смотреть на мачо, а тому всеравно –до фонаря. ИСКЛЮЧЕНО! Предельно аккуратен и чистоплотен. И никогда не будет до фонаря!....хотяя ......тут за себя не можешь поручиться!!!
Выводы и общее впечатление. К сожалению, склоняюсь к тому же...
Буду очень благодарна, если выскажете свои соображения по поводу "подводных камней" в браке.
Сигнификатором 10 дома является Сатурн. проявлен в синастрии. В средней карте есть очень сильный аспект Сатурна. Луна 90 Сатурн точный! Именно этот аспект говорит о том, что ваш мачо из очень близкого окружения, даже ближе чем братья и сестры. Это очень важный аспект в средней карте, подтверждаемый синастрически.
Это то качество, которое вы хотите в нем видеть. Проверьте, его чистоплотность дается ему с большим напрягом или нет. Например, идя с ним по улице, выкиньте на тротуар конфетную обертку. И посмотрите на его реакцию. Если его это встревожит и ему это не понравится, значит Сатурн работает качественно.Если он мало обратит на это внимание, Сатурн - некачественный. Есть много способов проверить Сатурн.
e-mail - asоlo280@gmail.com
lymmaa
31 июля 2010 (20:36)
Начну с концовки
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт:
Союз с сильным Плутоническим уклоном. Здесь надо внимательно смотреть гороскоп мачо – потянет ли он то, что она ему предлагает. Или он сломается..- НЕТ.
Экстримный такой союз, хотя безусловно –очень интересный. Но я как то немного с опаской рассматривал эти карты. Мне было слегка не по себе, легкий мороз по коже. Каким-то не добрым духом здесь тянет. Какая-то роковая связь.. - Фильм "Горькая луна" Поланского-где то так.
Крутые расклады, но что-то тут немного неуютно. Ну это субъективное мое мнение с моей Луной в Тельце.. Очень интересный и непростой союз, в котором еще можно покопаться.- Что я и делаю.. и в себе тоже. А что же тут неуютно?
Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта.
ДА Он во всем не ординарен.Крутой мачо. Но его Асц в 29гр , т.е. его марс в 12 доме.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки..- Все обо мне именно так,и он именно таков .Кроме..он не лысый, а рыжий, а я рыжих люблю с детства
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви
В карте брачный аспект. Очень точный. - Можно узнать какой?
Приятное влечение друг к другу вы должны были почувствовать с первой или со второй встречи. Я бы даже назвал – что это любовь с первого взгляда.- В точности было именно так.
Виделись последний раз 3 года назад.Композит не работает.Всегда что то мешало встретиться.Он не свободен был тогда, сейчас не знаю.
Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/.
Сходящиеся , , , и
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ Здесь композитная Венера создает точный трин к Сатурну мачо. - Что это -брачный аспект?
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/
Вообще, довольно сложный для анализа союз. Здесь есть нечто, чего я не могу объяснить. Типа, будто запрещено в это лезть, типа нельзя. Композитные планеты ПРОТИВ натальных планет девушки. - Я тоже не могу объяснить! неужели все так плохо?
То, какой она стала благодаря этому союзу, входит в дисбалланс с тем, какая она есть на самом деле.- Да этим и занимюсь что меняюсь(болезненно) на протяжении 3 лет.Но я себе щас больше нравлюсь!
Женщина в этом союзе почуяла свою силу и свое определенное влияние на этого мачо, возможность качать с него энергию Плутона, например, денежки.- ДА. Подарки и деньги получала и до начала отношений. Он щедр.
Джай Краски и оттенки подобрали очень точно!Спасибо
Очень понравилось описание средней карты.-Как ее строить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.