Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     31 июля 2010 (21:14)

Ксения*

я 5.11.73 Днепрпетровск 9-12 утра.

он-17.08.66 Херсон, без времени сорри

-------

Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в соед с Юпитером. Ему нравятся полные женщины.

Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера.удивительная. Она в последнем градусе Стрельца и в соед с Северным Лунным узлом. Путь Юпитера вами пройден и остается позади. А вот путь Венеры – проблемная зона. Проблема –получить удовольствие от мужчины. Вам очень интересна эта тема. И вы по этой теме читаете и смотрите фильмы. Мелодрамы например. Разговариваете с подругами на эту тему, выясняете нюансы, как стать счастливой с мужчиной. Но быть зависимой от мачо – это не для вас. И по ходу жизни вам достаются знакомые мужчины похожие на женщин больше, нежели на мужчин. Мужчины, связанные с искусством, модельеры, дизайнеры, с нежными руками, утонченные и милые. У вас нет выбора. Вы не выбираете. Судьба сама выбирает и подбирает вам нужных парнеров – изящных и утонченных. Они вас сильно утомили по жизни. Ваша мечта – настоящий крутой мачо. Но судьба очень редко давала такие удовольствия.

Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. В карте – три неточных оппозиции. Такой союз долго не держится. Я имею ввиду – брачный союз. Он интересен вам и вы хотели бы с ним встречаться.

Вы следуете за ним и немного контролируете его. Вы ревнуете. Союз возможен только если он купится на интим. И тогда парень попал. Для него это будет как ловушка, потому что в карте всего один полноценный аспект – Луна 60 Плутон /точный/. Я бы не советовал этому мужчине углубляться в отношения с этой дамой. Но допустим, отношения начались развиваться. Что ждет в дальнейшем..

Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/

Дальше происходит интересное. То, что я не ожидал и никто не думал. Отношения принимают положительный оборот. В композите появляется брачный аспект между Солнцем и Луной плюс еще один очень не плохой аспект Марс 5 гр Луна /неточное соединение/. Пара находит удовольствие друг в дружке, им очень хорошо вместе. И это будет развиваться из года в год и становиться все сильнее и сильнее. Забота друг о друге, нежная любовь и привязанность. Ну посмотрим дальше. Будут ли впереди позитивные подтверждения союза сердец.

Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/. кое-что есть, но не особо. Некоторые мелкие аспекты, малозначащие. Есть нечто типа рецепции Меркуриев.

Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/

Стеллиум из его 4 планет попадает в ее 8 дом. Это правда не то, что я мскал.

Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ У этогопарня какой-то необычный Меркурий. Много чего привязывается в отношениях к его Мерку. Он становится чуть ли не основой отношений. Может девушка очарована его улыбкой, может тем – как он говорит и выражает свои мысли. Может – у него красивая машина и девушка, глядя на нее – умирает от восхищения. Авто-транспорт идет по Меркурию. Меркурий в карте мачо стоит в 11 доме во Льве в соед с Венерой . а управляет Мерк 10 домом.

Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Композитная Луна 120 гр точно! к Юпитеру женщины.

Встречи с мачо для нее как праздник. Она радуется встречам и счастлива. Их встречи превращаются в шоу, в посещение ресторанов и красивых мест. Он создает для нее красивую атмосферу отдыха.

Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: мне понравился композит этой пары, то что несмотря ни на что – они вместе и счастливы. Пусть не сразу, но зато теперь навсегда.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     31 июля 2010 (21:21)

lymmaa

(В карте брачный аспект. Очень точный. - Можно узнать какой?

Приятное влечение друг к другу вы должны были почувствовать с первой или со второй встречи. Я бы даже назвал – что это любовь с первого взгляда.- В точности было именно так.)

Ваш талисман - в средней карте точный тригон Марс-Луна. Это и есть брачный аспект. Мною было написано несколько статей на эту тему. "Композитный союз сердец" Но статьи никто не читал. И я их убрал с блога. У вас love именно в первого дня и с первого взгляда.

31 июля 2010 (21:29)

lymmaa

В компьютерной программе, где строятся разные карты, должна быть функция "Средняя карта". Это очень важная карта для отношений между девушкой и мачо. Но эта средняя карта есть не во всех прогах.

Я строю ее в своей любимой украинской проге "Germes". Она правда не хочет работать на некоторых компьютерах.

lymmaa
     31 июля 2010 (21:57)

Спасибо. У меня зет 8.Поробую и гермес.

Читала некоторые ваши статьи -"Композитный союз сердец".

Фотиния61
синтетический
скорпион
     31 июля 2010 (22:38)

Джай

И я прочитала все ваши статьи. Не надо убирать их. И пишите еще!

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     31 июля 2010 (22:48)

Джай

Спасибо за анализ! Но я когда строила его карту у меня Асц получался или в или в -гринвич +6 летние время: +4 и + 2 разница с Москвой (кстати очень смахивает на восходящего [ta)

Хотя вы очень точно его описали вот уж действительно сам не знает чего хочет

А это если что сильно меняет дело? А то мне композитные перспективы очень понравились

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
-Selena-
     31 июля 2010 (23:13)

Джай !

А мне можно?

М. 20.01.1979 около 12.00 дня (местного времени) - похож на АСЦ Овна.

Ж. 10.06.1961 01.15 местного времени.

Оба - Киев.

Незнакомка
     31 июля 2010 (23:48)

Видимо уже поздно давать данные ибо очередь уже не хилая

31 июля 2010 (23:49)

Selena-

можно, но по очереди.

31 июля 2010 (23:50)

Незнакомка

можете оставить если желаете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере