Есть ли у вашего мачо особые предпочтения при выборе love-объекта. Это я смотрю по его натальному Марсу. У вашего мачо Марс в соед с Юпитером. Ему нравятся полные женщины.
Есть ли у девушки особые предпочтения при выборе мужчины. Смотрю по натальной Венере девушки.. У вас Венера.удивительная. Она в последнем градусе Стрельца и в соед с Северным Лунным узлом. Путь Юпитера вами пройден и остается позади. А вот путь Венеры – проблемная зона. Проблема –получить удовольствие от мужчины. Вам очень интересна эта тема. И вы по этой теме читаете и смотрите фильмы. Мелодрамы например. Разговариваете с подругами на эту тему, выясняете нюансы, как стать счастливой с мужчиной. Но быть зависимой от мачо – это не для вас. И по ходу жизни вам достаются знакомые мужчины похожие на женщин больше, нежели на мужчин. Мужчины, связанные с искусством, модельеры, дизайнеры, с нежными руками, утонченные и милые. У вас нет выбора. Вы не выбираете. Судьба сама выбирает и подбирает вам нужных парнеров – изящных и утонченных. Они вас сильно утомили по жизни. Ваша мечта – настоящий крутой мачо. Но судьба очень редко давала такие удовольствия.
Средняя карта /основа отношений, его фундамент, возможны ли вообще отношения и счастье в любви/. В карте – три неточных оппозиции. Такой союз долго не держится. Я имею ввиду – брачный союз. Он интересен вам и вы хотели бы с ним встречаться.
Вы следуете за ним и немного контролируете его. Вы ревнуете. Союз возможен только если он купится на интим. И тогда парень попал. Для него это будет как ловушка, потому что в карте всего один полноценный аспект – Луна 60 Плутон /точный/. Я бы не советовал этому мужчине углубляться в отношения с этой дамой. Но допустим, отношения начались развиваться. Что ждет в дальнейшем..
Композит / покажет разворот отношений, как изменится союз через 2-4 года/
Дальше происходит интересное. То, что я не ожидал и никто не думал. Отношения принимают положительный оборот. В композите появляется брачный аспект между Солнцем и Луной плюс еще один очень не плохой аспект Марс 5 гр Луна /неточное соединение/. Пара находит удовольствие друг в дружке, им очень хорошо вместе. И это будет развиваться из года в год и становиться все сильнее и сильнее. Забота друг о друге, нежная любовь и привязанность. Ну посмотрим дальше. Будут ли впереди позитивные подтверждения союза сердец.
Синастрия, взаимные аспекты /расскажет о совместимости характеров/. кое-что есть, но не особо. Некоторые мелкие аспекты, малозначащие. Есть нечто типа рецепции Меркуриев.
Синастрия , попадания в дома друг друга /очень хорошо дополняет среднюю карту/
Стеллиум из его 4 планет попадает в ее 8 дом. Это правда не то, что я мскал.
Аспекты композитных планет к радиксу мужчины / расскажет о том, что он чувствует общаясь с вами/ У этогопарня какой-то необычный Меркурий. Много чего привязывается в отношениях к его Мерку. Он становится чуть ли не основой отношений. Может девушка очарована его улыбкой, может тем – как он говорит и выражает свои мысли. Может – у него красивая машина и девушка, глядя на нее – умирает от восхищения. Авто-транспорт идет по Меркурию. Меркурий в карте мачо стоит в 11 доме во Льве в соед с Венерой . а управляет Мерк 10 домом.
Аспекты композитных планет к радиксу женщины / расскажет о том, как она воспринимает своего мачо/ Композитная Луна 120 гр точно! к Юпитеру женщины.
Встречи с мачо для нее как праздник. Она радуется встречам и счастлива. Их встречи превращаются в шоу, в посещение ресторанов и красивых мест. Он создает для нее красивую атмосферу отдыха.
Выводы и общее впечатление от просмотренных карт: мне понравился композит этой пары, то что несмотря ни на что – они вместе и счастливы. Пусть не сразу, но зато теперь навсегда.
(В карте брачный аспект. Очень точный. - Можно узнать какой?
Приятное влечение друг к другу вы должны были почувствовать с первой или со второй встречи. Я бы даже назвал – что это любовь с первого взгляда.- В точности было именно так.)
Ваш талисман - в средней карте точный тригон Марс-Луна. Это и есть брачный аспект. Мною было написано несколько статей на эту тему. "Композитный союз сердец" Но статьи никто не читал. И я их убрал с блога. У вас love именно в первого дня и с первого взгляда.
В компьютерной программе, где строятся разные карты, должна быть функция "Средняя карта". Это очень важная карта для отношений между девушкой и мачо. Но эта средняя карта есть не во всех прогах.
Я строю ее в своей любимой украинской проге "Germes". Она правда не хочет работать на некоторых компьютерах.
e-mail - asоlo280@gmail.com
lymmaa
31 июля 2010 (21:57)
Спасибо. У меня зет 8.Поробую и гермес.
Читала некоторые ваши статьи -"Композитный союз сердец".
Фотиния61
синтетический скорпион
31 июля 2010 (22:38)
Джай
И я прочитала все ваши статьи. Не надо убирать их. И пишите еще!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
31 июля 2010 (22:48)
Джай
Спасибо за анализ! Но я когда строила его карту у меня Асц получался или в или в -гринвич +6 летние время: +4 и + 2 разница с Москвой (кстати очень смахивает на восходящего [ta)
Хотя вы очень точно его описали вот уж действительно сам не знает чего хочет
А это если что сильно меняет дело? А то мне композитные перспективы очень понравились
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
-Selena-
31 июля 2010 (23:13)
Джай !
А мне можно?
М. 20.01.1979 около 12.00 дня (местного времени) - похож на АСЦ Овна.
Ж. 10.06.1961 01.15 местного времени.
Оба - Киев.
Незнакомка
31 июля 2010 (23:48)
Видимо уже поздно давать данные ибо очередь уже не хилая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.