А вот и музыка заиграла для меня. Надеюсь не марш похоронный.
Margo0211
Посмотрю. И всем остальным - обязательно отвечу.
Будем искать ваши интересные конфигурации. Вероятно - вы уже сами многое у себя нашли, ну а вдруг Джай что-то еще интересное "поднимет"?
о кей.
e-mail - asоlo280@gmail.com
infinity
31 июля 2010 (13:29)
Джай можно и я в очередь стану ))) Уж очень интересно ))) а то в транзитах я храмаю )))
Мои данные 24.03.1985 в 13:18 Украина, Черновицкая обл. Вижнецкий р-н г. Вашковцы
Все что в карте пока интересного это транз. в к моему Кроме энтузиазма ничего не наблюдаю )))
Заранее спасибо
Margo0211
31 июля 2010 (13:48)
Джай, спасибо огромное! Буду ждать! Моих знаний еще слишком мало, чтобы делать какие-то определенные выводы. Так, что-то по верхам, а системы никакой нет...
1/ очень звонкий секстиль, в котором завязаны 4 планеты: Марс-Юпитер-Плутон-Нептун.
Планеты, которые будут аспектировать ваш секстиль пойдут по 4 планетам в таком порядке - сначала через Плутон /прибыль/, затем по Нептуну /медитации/, после по Марсу /растранжирите денежки/ и по Юпитеру /отдых с подругами на природе/. Ну это я ориентировочно набросал схемку событий. Как там будет – вам должно быть виднее. Еще можно отметить, что данный секстиль расположен по 3 и 5 -му натальным домам. Значит эти темы будут звучать. Плюс сюда 4 дом . Почему? Управитель 3-го дома в 4-ом.
Теперь глянем – прозвучит ли этот секстиль в августе. Оказывается –прозвучит тема. 2 раза в августе. Первый раз с помощью транзитной Венеры. Второй раз с помощью транзитного Солнца. Вот ваша выписка. Я думаю, здесь понятно.
Вторая интересная конфигурация в вашей карте: Луна-Венера-Лилит. Венера и Лилит в точной оппозиции. С выходом на Луну. Конфигурация называется если мне не изменяет память – синтетический треугольник. Как по очереди срабатывает это трио? Сначала Луна. Затем почти одновременно Венера + Лилит. Будет ли звучать эта тема у вас в августе? Посмотрим: будет звучать. И даже 4 раза. Вот выписка. Расскажете потом.
Самое сильное, когда транзитирует Солнце и Марс. Событие 100%. Заметно слабее когда транзит осуществляет Меркурий и Венера. Правда если Мерк и Венера ретроградят – то это тоже заметно.
19.06.1986 г. Черкассы, Украина; 07:30 по местному времени
ждемс
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Margo0211
31 июля 2010 (14:40)
Джай, огромное спасибо! До такого анализа мне еще, конечно, расти и расти Буду наблюдать за каждым из указанных дней, потом обязательно отчитаюсь! Еще раз спасибо!
Moskovite
31 июля 2010 (14:56)
Я тоже хотела бы и тут поучаствовать
Посмотрите, плиз, и мои транзиты на август
20.05.1967 8.45 по моск Москва
ничего что я со своими данными во все ваши темы суюсь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.