а)Посмотрите, пожалуйста, мою карту 15.01.1981, Ульяновск. Асц 30 скорпа (асц ректи, но время в разных программах "гуляет" - 4-5 утр.
Кое что интересное нашел.
-------
В вашей карте есть фигура из трех планет. Это Солнце 24.47 Козерога (2 дом), Плутон 24.18 Весов (11 дом), Нептун 23.33 Стрельца ( 1 дом).
Когда транзитная планета задевает это трио , то она проходит быстро все эти 3 планеты, создавая событие. Если по порядку, то сначала включается Нептун, затем Плутон и третьим включается Солнце. Если см по домам, то сначала активизируется 1 дом /Нептун/, потом 11 дом /Плутон/ и затем Солнце во 2 доме. То есть по порядку включаются темы: Я, моя подруга /связанная с Плутоном/, и денежки./от мачо – Солнце/
Теперь глянем, будет ли эта тема «играть» в августе. Да, будет. Два раза.
Смотрим далее. В вашей карте имеет значение управитель Солнца Сатурн, стоящий в 10 доме. И тут тоже я нашел связку из 3 планет. Сатурн 9.46 Весов, Юпитер 10.14 Весов и Марс 11.52 Водолея, создающий тригон к Юпитеру. Будет ли эта связка работать в августе? Она будет включена 3 раза. 5-7 авг – это не очень значимо , но другие 2 раза –имеют значение. Вот выписка:
В вашей карте есть интересный аспект 30 градусов между Меркурием и Венерой, идущий внутри 2 дома. Активизация этого натального аспекта говорит об улучшении материальных дел, дел земельных. Меркур ( 3°58 Вод) делает 30 гр к Венере ( 4°41 Коз).
Будет ли этот аспект встревожен транзитными планетами. Оказывается ДА. Будет Три раза в августе. Вот выписка.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Mala
взлёт разрешаю!
31 июля 2010 (23:14)
и мои, пожалуйста, тоже
10.03.76
10.00
опочка, псковская область
Спасибо
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Meli
1 августа 2010 (02:59)
Джай
Ето опять я.
Не могла просто не написать, потому,что после анализа синастрии просто в Вас влюбилась. Если у Вас есть есче желание анализировать , даю есче раз мои данные .
16.07.1969 07.15.Брест Беларусь, релокация - Bielefeld, ето 51.55 8.25 .
Elodie
1 августа 2010 (04:57)
Здравствуйте,Джай
Если еще принимаете заказы - можно и я встану в очередь?
В вашем гороскопе связка из семи различных точек. Эта связка довольно растянутая. Она длится 9 градусов. По порядку эта связка работает следующим образом.
Сначала Луна 23.36 Скорпа в 1 доме. К вам поступает импульс – пора что-то сделать!!
Затем вскоре Сатурн 26.55 Овна в 5 доме – хочу крутенько отдохнуть. Вот только надо распланировать, как это лучше сделать.
Далее Нептун 28.22 Скорпа 1 дом – хватит планировать, хочу наконец отдыхать!! Это снова импульс к действию.
Нептун хорошо увязывается с Юпитером, они «поют в унисон».Юпитер 29.17 Девы в 10 доме. Между ними секстиль. Очень хорошая связка Нептуна с Юпитером. Связка 1 и 10 дома, то есть ваша инициатива имеет результат. Куда направлена ваша инициатива? В чем вы хотите в жизни добиться результата? Управитель МС /Прозерпина/ в 11 доме – цель жизни – ПОЛНАЯ СВОБОДА ОТ ВСЯЧЕСКИХ УСЛОВНОСТЕЙ, для чего она нужна? управитель11 дома – в 5 доме. Для чего нужна свобода? - чтобы отдыхать и царствовать на троне и по-королевски..
После Юпитера идет Крест Судьбы в 00.13 Овна в 4 доме.
Затем Уран 1.23 Весов в 10-м доме
И замыкает группу /растянувшуюся на 9 градусов/ Лилит 2.33 Рака в 8 доме
Да конечно, есть в карте красивый трин Солнце- Марс. Но я думаю, вы про него все знаете и я на нем останавливаться не стану. А посмотрю транзиты к связке из 7 точек на август месяц. В списке видно, что в августе два раза будет данная тема иметь место. Сначала от транзитной Венеры, потом от транзитного Солнца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.