Форум на ОКУЛУС

Тема 25764, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Иулиания
     28 августа 2010 (22:52)

Вот и лето прошло...

а воз и ныне там...

л.шмидт
     4 сентября 2010 (13:44)

Джай , даю отчет.

Вообще, несмотря на теоретически неприятную транзитную ситуацию от и к моим Узлам и , месяц был очень хорошим.

Из крупных аспектов в августе есть ниже-приведенные аспекты:

5.08.2010 15:30:24 RУран ( 0°13 Овн) 0°00 КрСудь ( 0°13 Овн) Из событий в этот день гуляли много часов с мужем и его старшим сыном в Австрии в горах, попали под жуткий, длительный дождь. Вымокли даже через куртки Не пойму, как это привязать к именно в ...

6.08.2010 10:17:18 Сатурн ( 1°23 Вес) 0°00 RУран ( 1°23 Вес) ничего особенного, съездили в Южный Тироль в Италию. Плюс шопинг. В этот же день появилось желание, связанное с параглайдингом (исполнила свою мечту чуть позже).

28.08.2010 13:31:09 RЮпитер ( 1°23 Овн) 180°00 RУран ( 1°23 Вес) В этот день взяли машину напрокат и начали колесить по острову, заехали к древней башне-крепости, откуда чудесный вид на порт... В этот же день сделала звонок домой, узнала, что мама ранее упала от головокружения и сломала зуб. И как позже выяснилось еще и кость в стопе.

--если Уран делает 0 гр с Крестом Судьбы в начале августа, то будет актуальна оппозиция 7 августа от транзитной Венеры к Кресту Судьбы /4 дом/.В этот день ничего особенного, лишь купили мне обувь.

-- если транз Сатурн соед с вашим натал Ураном тоже в начале августа , то будет очень актуальным транзитный Марс , который 1 августа соединится с натал Ураном, 8 августа транз Венера соединится с натал Ураном. Это важно !

1 августа ждала звонка от мужа, он должен был прилететь в Германию за пару дней раньше, чем я. А так... все было спокойно.

8 августа гуляли в горах, я какого-то хрена в тот день заплела косички и у меня обгорела шея, особенно сзади.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере