Вообще, несмотря на теоретически неприятную транзитную ситуацию от и к моим Узлам и , месяц был очень хорошим.
Из крупных аспектов в августе есть ниже-приведенные аспекты:
5.08.2010 15:30:24 RУран ( 0°13 Овн) 0°00 КрСудь ( 0°13 Овн) Из событий в этот день гуляли много часов с мужем и его старшим сыном в Австрии в горах, попали под жуткий, длительный дождь. Вымокли даже через куртки Не пойму, как это привязать к именно в ...
6.08.2010 10:17:18 Сатурн ( 1°23 Вес) 0°00 RУран ( 1°23 Вес) ничего особенного, съездили в Южный Тироль в Италию. Плюс шопинг. В этот же день появилось желание, связанное с параглайдингом (исполнила свою мечту чуть позже).
28.08.2010 13:31:09 RЮпитер ( 1°23 Овн) 180°00 RУран ( 1°23 Вес) В этот день взяли машину напрокат и начали колесить по острову, заехали к древней башне-крепости, откуда чудесный вид на порт... В этот же день сделала звонок домой, узнала, что мама ранее упала от головокружения и сломала зуб. И как позже выяснилось еще и кость в стопе.
--если Уран делает 0 гр с Крестом Судьбы в начале августа, то будет актуальна оппозиция 7 августа от транзитной Венеры к Кресту Судьбы /4 дом/.В этот день ничего особенного, лишь купили мне обувь.
-- если транз Сатурн соед с вашим натал Ураном тоже в начале августа , то будет очень актуальным транзитный Марс , который 1 августа соединится с натал Ураном, 8 августа транз Венера соединится с натал Ураном. Это важно !
1 августа ждала звонка от мужа, он должен был прилететь в Германию за пару дней раньше, чем я. А так... все было спокойно.
8 августа гуляли в горах, я какого-то хрена в тот день заплела косички и у меня обгорела шея, особенно сзади.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.