Шау, я понимаю, что это для визуализации . Но концентрация и волевое усилие - это функции разума. Разум выполняет и контролирующую функцию. Алкоголь же отключает разум, давая возможность нехорошим существам, живущим в тонком теле, завладеть психикой человека. Таким образом, человек станет визуализировать чего их душеньке будет угодно.
fler
31 июля 2010 (12:55)
не поняла че надо. но пью второй день
л.шмидт
31 июля 2010 (13:09)
как раз транз к моему натальному
Шау
31 июля 2010 (13:26)
Ну, 101, если не пить до изменения сознания, а именно немножко, нептунианского символизма ради, то сущности не поднимут голову я так думаю
Вывод: все сентиментальные люди имеют потенциальные способности к управлению погодой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
31 июля 2010 (13:40)
да ладно уж, сентиментальные... По не только сентиментальные, но и испытывающие сострадание и желающие помочь. Да и сами жертвы и пострадавшие сюда же попадают.
101
31 июля 2010 (13:40)
Шау, я бы спросила, разве без питья символизма уже и не бывает? Но не спрашиваю, пустой это разговор. По-моему, всем всё и так понятно: просто некоторые радостно цепляются за каждый повод... (да, да, ухожу убицца ап стену)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.