С 18:00 по 19:00 по Мск сегодня луна еще не эффективна!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
3 августа 2010 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, я в Ваши таблички и смотрю. Значит после 19.05 подxодит?
Слава Україні !
nadush
3 августа 2010 (16:16)
jin
хотела Вас спросить , вот решилась.
Вы действительно о дожде молите?
Считаете случайностью захват Огнём?..........
Знаю, что вы меня понимаете.
Шау
3 августа 2010 (16:23)
Надюшик, я не Джин, я за себя отвечу:
-конечно, это не случайность.
-возможно, это безнадежно.
-все, что можно и что невозможно, должно быть сделано.
nadush
3 августа 2010 (16:34)
Шау
Сдаётся мне, что ты меня неправильно поняла! Я как раз за и всё свободное время посвящаю этому. Но не о дожде на горящие районы прошу, о другом,... тогда и гореть перестанет, и само собой дождь пойдёт. Теперь уже продовольственная проблема актуальна - всё выгорело. Сейчас об этом не думают, не до этого, не сгореть бы, и так может одна проблема тянуть за собой следующую, вытекающую.... А что мы можем натворить выпросив дождь? одна стихия придёт на смену другой?
Lk -
3 августа 2010 (17:46)
Вы действительно о дожде молите?
Считаете случайностью захват Огнём?..
Надюша
Действительно, ничего нет случайного, и об этом надо говорить для того, чтобы они покаялись (чтобы им потом легче жилось). А сейчас надо просить о помощи, ведь Христос сказал: "просите и вам откроется". Или другого бога просить или стихию - неважно, важен сам призыв, вопль о милосердии к нам, простым и смертным. Ну уж так устроена Вселенная, что именно Слово здесь стоит во главе угла.
А люди, покаившись, и дальше должны вести себя как им положено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.