Тема 25765, сообщений: 92
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПЬЮЩИМ АСТРОЛОГАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ТУШИТЬ ПОЖАРЫ. |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
Lk - |
|
nadush |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() У нас в поселке был дождь сегодня ночью))))) даже лужицы утром еще были живы. правда облегчения от этого никакого, но сам факт. В первый день манипуляций была тока облачность, потом еще облачность на след. день, и вот ночью прорвало немножко дождем. И это результат всех молений...в храмах ведь тоже молятся о дожде.
А я такой метод использовала: взяла, купила карту Рязанской области, сконцентрированно попрыскала на нее из утюга водичкой и положила это дело в книжку эзотерической направленности, сдобрив собственноручным рисунком пентаграммы. -----
хиленький дождик был. ветер причем поднялся, а это нежелательно Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
nadush |
![]() ![]() ![]() На чемпионате Европы перепутали гимн России Организаторы чемпионата Европы по водным видам спорта во время церемонии награждения российской пловчихи Екатерины Селиверстовой перепутали гимн России. В честь победы Селиверстовой вместо нового гимна России на музыку Александра Александрова было включено старое произведение на музыку Михаила Глинки, пишет издание «Советский спорт». После того как старший тренер сборной России по плаванию на открытой воде Дмитрий Белов «сделал внушение» организаторам церемонии, они включили гимн на музыку Александрова.
Mariya Пентаграмма заключённая в круг? А она даст "уйти" огню? |
jane lotos ![]() |
|
Lk - |
![]() ![]() jin
В каком посте? Если:23:53 , то было написано, что в Воронеже в данный момент идёт сильный дождь. Если в 21:23 , то я написала, что пытаюсь представить дождь, а получается гроза. Я ведь Скорпион, Люблю дождь.
|
nadush |
|
![]() ![]() ![]() Сегодня обнаружил что 3 августа был дождь в Воронеже
Похоже мы не зря старались А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год