Тема 25771, сообщений: 21
Вопрос ко всем форумчанам, кто увлекается ТАРО! |
Автор | Сообщение |
Taliya ![]() |
![]() ![]() ![]() Уважаемые форумчане, подарили карты Таро. Начала разбираться, вопрос собственно в чем, как подготавливать карты? Прежде чем гадать проношу над пламенем свечи, расскладываю попорядку. Сколько вопросов можно задавать за один сеанс? Срок исполнения гадания обычно 2-3 недели, т.е. на больший срок у меня не получается. Подскажите проверенные вами расклады. У меня работают только 2 варианта, я с удовольствием со всеми поделюсь ими. знаю, что гадать можно с 10 утра и до 19, в воскресенье не желательно. Есть практика гадания на игральных картах, но только на ближайшие 3-5 дней. Буду всем благодарна за помощь. |
Джия |
![]() ![]() Всё зависит конкретно от Вас и Ваших карт. Не придерживаюсь никакого временного лимита. Гадаю когда захочу, единственное что - не беспокою карты по пустякам. Для начала, на Вашем месте я бы полюбопытствовала у колоды, как она к Вам относится. И Вы всегда сами должны чувствовать, что карты больше не хотят, тогда отложите их для следуйщего раза. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Taliya ![]() |
|
Джия |
|
Taliya ![]() |
|
Джия |
![]() ![]() Нет, иммется в виду не на сегодня)), а как они в принципе к Вам относятся)), карты-то тоже индивидуальны))
Расклад на другого человека - это уже можно и в гугле забить)))
Или просто задать свой вопрос и вытащить пару карт в зависимости от того сколько тянется, я вытаскиваю от 1 до пяти. Рука сама знает сколько именно)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Taliya ![]() |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Пройдите по ссылке.
Расклады Таро:
Карты Таро: практика
Колоды Таро:
Арканы Таро:
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Rey |
![]() ![]() ![]() Я гадаю когда угодно, где угодно, сколько угодно) пока просто не надоест)...И карты всегда говорят правду, еще не было ни одного сбоя. Когда вы гадаете на картах, вы через них подключаетесь к тонкому плану...и в зависимости от тех намерений, с которыми вы гадаете...вы можете притянуть негативных духов к себе на помощь (если цель гадания эгоистична и корыстна) либо добрых духов (если вы гадаете от чистого ума и сердца, с желанием помочь себе либо человеку) ....Либо, если вы достаточно осознанны и духовно продвинуты, вы можете гадать и без помощи духовных помощников, а полностью руководствуясь своими силами... Ваше сознание является хозяином ситуации, хозяином в процессе гадания...поэтому как вы пожелаете так оно и будет, а ангелы и светлые души всегда, в любое время и в любом количестве готовы предоставить вам свою помощь... А ваши сомнения и непонимание вводят в вас в заблуждения) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
![]() ![]() ![]() Кстати, со временем, с практикой...Вы всегда будете ощущать, как будто вы уже заранее знали какая карта выпадет...И действительно, карты вам никогда не скажут того, что вы сами не знаете...они лишь напрямую выявляют то, что вы прячите от себя, на что боитесь поглядеть...Но все знания, все решения проблем - все это уже известно вашей душе не хуже карт) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год