Мне говорили, что карты говорят неправду, когда гадаешь сам себе. Если другому - нет проблем, а себе - лучше попросить кого-то. Я с этим согласна.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Мадин Ра Грандмастер Таро
1 августа 2010 (22:39)
Мне говорили, что карты говорят неправду, когда гадаешь сам себе.
А вы берите колоду в руки, когда находитесь в ровном состоянии духа. И все будет в порядке.
А потом не стоит доверять тому, кто что-то кому-то говорил. Пробуйте сами. И будет свой собственный опыт!
Это как про книги Солженицына говорили:" Мы не читали, но осуждаем".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Taliya
1 августа 2010 (23:26)
Нужно быть в хорошем расположении духа - это точно, а то я вот в расстройстве из-за отношений МЧ и сделала расклад на наши с ним отношения и все плохо в этом раскладе(((((((ОХ
Taliya
1 августа 2010 (23:26)
Спасибо большое всем за советы!
Azalia
6* Virgo
1 августа 2010 (23:43)
Говорила мне одна опытная гадалка, которой я доверяю.
А расположение духа... Если оно ровное, значит, тебя по-настоящему ЭТОТ вопрос не волнует, так чего гадать?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
2 августа 2010 (13:42)
Кстати, со временем, с практикой...Вы всегда будете ощущать, как будто вы уже заранее знали какая карта выпадет...И действительно, карты вам никогда не скажут того, что вы сами не знаете...они лишь напрямую выявляют то, что вы прячите от себя, на что боитесь поглядеть...Но все знания, все решения проблем - все это уже известно вашей душе не хуже карт)
это так. карты всегда говорили мне то.что я хотела услышать.поэтому им больше не доверяю
kaliri
Режим read only
2 августа 2010 (20:59)
Девочки,
решила я спросить у колоды, как она ко мне относиться. Просто задала вопрос и вытащила карту. Я знала, что Таро очень тонкий инструмент, не было случая, чтобы карты сказали неправду, но что бы вот так в лоб, мне бестолковой ответить! Я поражена. Я чувствую себя нашкодившим ребенком.
Мне выпала карта Правосудие. То есть вы понимаете, что истинному божественному правосудию, нет до меня никакого дела. Карты - всего лишь проводник, а я жалкая смертная, которая пытаеться уловить блеск Истины.
Такие дела...
K
2 августа 2010 (21:31)
А можно такой вопрос? Как относится к электронным раскладам Таро? У кого есть наблюдения...объективно ли они показывают ситуацию? Или это пустая трата времени?
jane lotos
3 августа 2010 (14:58)
пораскладайте.если вам так интерестно и понаблюдайте.нам расскажите.
У меня скажу вам честно на это нет времени
K
3 августа 2010 (15:38)
У меня нет колоды таро, по-этому несколько раз пыталась что-то понять с электронных раскладов - выпадает то, чего можно сказать боишься, не хочешь слышать - похоже на описание психологического настроя гадающего в даный момент.
А может как-то с этим связан быть сигнификатор 3д.(информация), находящийся в 8м....но ретро? - как бы направлен сам в себя, несколько раз мне гадали - но так ничего и не могли конкретного сказать "плохо видели" ( в отличии от моих подруг)...или я неподходящий момент выбирала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.