Форум на ОКУЛУС

Тема 25772, сообщений: 7

Автор Сообщение
m-ag
     1 августа 2010 (17:40)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22327&p=3

Вчера звонила сваха. В разговоре с одним бывшим работником узнала, что мотоциклы, которые украдены,

были привезены в штат Калифорния водителем ее партнера по перевозкам и какое-то время находились на его складе. Куда затем они делись, он не знает,но быстрее всего- проданы, т.к. и ему предлагалось купить один из мотоциклов.

Машина нашлась интересным образом. Где-то через месяц после кражи, сваха проезжала мимо одной стоянки автомобилей, которая находится недалеко от места ее работы. В машине находился партнер по бизнесу и между прочим говорит ей, что твоя машина уже несколько недель стоит на моей стоянке.

k_t
     1 августа 2010 (18:23)

Галя!

то есть это не тот агент? а именно партнер даже???

очень жаль, что безвозвратно.

она сильно пострадала финансово?

ее водитель не причастен?

m-ag
     1 августа 2010 (18:35)

Таня,

С финансовой стороны уже не помню, но спрошу, там кажись, страховкой как-то перекрылось.

А вот насчет водителя.... Она предполагает, что ее водитель и водитель из компании партнера являются друзьями, вот и наводит ее на мысль,что водители причастны.

k_t
     1 августа 2010 (18:48)

вот это да. еще я не смотрела карту ту - получается прошло ровно 9 месяцев, прежде узналось о мотоциклах. сейчас открою - увижу ли 9 ед.вр.? а вы уже увидели?

вот по Лявуа, пользуясь если временными рамками, то в пад.доме,в кард.знаке, что соответ.месяцам, как раз 9 гр. от до

- карта на чикаго.

Меркурий - упр.8го и 11го, Солнце - 10го

m-ag
     1 августа 2010 (19:55)

Да, я вчера ночью открывала и видела эти 9 градусов, сейчас думаю, как их связать, т.к. очень запутанное дело. Партнер знал, что мотоциклы стояли у него, но не сказал. Почему? Сейчас связь с этим партнером потерялась, но не совсем, т..е. при возможности, она расспросит у него

k_t
     1 августа 2010 (20:06)

в смысле? своего партнера - вора спросит?

m-ag
     1 августа 2010 (20:11)

Ну, она предполагает, что он ничего не знает, Это якобы только водители между собой сговорились

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере