Форум на ОКУЛУС

Тема 25773, сообщений: 3

Автор Сообщение
Несси
     1 августа 2010 (20:06)

Что-то много меня с хорарами,понимаю.Но что делать,....

Ситуация такая- была меня "заветная шкатулка" со студенчества,хранила я там золотишко( подаренное на всякие памятные события и тд.К золоту равнодушна,не ношу,но люди,которые дарили- делали это искренне,..кого-то уже и вживых нет...в общем,лежало,есть не просило и было приятно)

Вчера стала цветок поливать, он на стеллаже стоит,высоко.Шкатулка там же стояла.

Она оказалась пустой.(до этого сын цветок поливал недели 2)

Точнее,в ней лежали серебрянный крестик и такая же цепочка и какая-то дурацкая фигнюшка- битжютерия,которой у меня не было.(цепочка такая дебильная,такие вместе с косметикой для девочек идут,внагрузку)

Так же там лежало колечко,подаренное бывшим мужем на рождение сына.(без пробы,так как делал по оригинальному заказу ,у ювелира)

...вопрос -23.07., 31 июля(вчера) Томск-"ГДЕ золото?"

Я уже голову сломала,перетрясла все.Главное,я не помню,чтобы я за последние 10 лет это золото вытаскивала из шкатулки.Оно там лежало,всегда.А тут-пусто.

Откуда эта бижютерия- убей-не помню.Какой-то кошмар.

В лунаре у меня Нептун с Хироном в 4.

Ладно,смотрю хорар.

Управитель асцендента-Марс.В 6.Управитель 2-Мерк,тоже в 6.Но они в разных знаках,Марс вышел уже.,сменил знак,стал слабым.,да еще и Сатурн - как паралитик.Слабый рафинированный паралитик.Страннен 12 дом заполненный в карте.Луна в 12.Потом оппозиция к МАрсу,тоже,что это значит?Кто это?...

Ничего не понимаю.

Насчет логического объяснения- есть несколько версий.О них позже.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 августа 2010 (22:17)

Анечка,привет.

Я думаю,что переложила ты сама,но почему-то забыла,дело связано с приятельницами,подружками, коллегами по работе.

Я думаю,что все найдется, ищи там,где лежат некие финансовые документы, отчеты, бумаги официального характера.Там лежит и золото.Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
     1 августа 2010 (22:58)

Наташа,привет!

Спасибо.Буду еще искать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере