Что-то много меня с хорарами,понимаю.Но что делать,....
Ситуация такая- была меня "заветная шкатулка" со студенчества,хранила я там золотишко( подаренное на всякие памятные события и тд.К золоту равнодушна,не ношу,но люди,которые дарили- делали это искренне,..кого-то уже и вживых нет...в общем,лежало,есть не просило и было приятно)
Вчера стала цветок поливать, он на стеллаже стоит,высоко.Шкатулка там же стояла.
Она оказалась пустой.(до этого сын цветок поливал недели 2)
Точнее,в ней лежали серебрянный крестик и такая же цепочка и какая-то дурацкая фигнюшка- битжютерия,которой у меня не было.(цепочка такая дебильная,такие вместе с косметикой для девочек идут,внагрузку)
Так же там лежало колечко,подаренное бывшим мужем на рождение сына.(без пробы,так как делал по оригинальному заказу ,у ювелира)
Я уже голову сломала,перетрясла все.Главное,я не помню,чтобы я за последние 10 лет это золото вытаскивала из шкатулки.Оно там лежало,всегда.А тут-пусто.
Откуда эта бижютерия- убей-не помню.Какой-то кошмар.
В лунаре у меня Нептун с Хироном в 4.
Ладно,смотрю хорар.
Управитель асцендента-Марс.В 6.Управитель 2-Мерк,тоже в 6.Но они в разных знаках,Марс вышел уже.,сменил знак,стал слабым.,да еще и Сатурн - как паралитик.Слабый рафинированный паралитик.Страннен 12 дом заполненный в карте.Луна в 12.Потом оппозиция к МАрсу,тоже,что это значит?Кто это?...
Ничего не понимаю.
Насчет логического объяснения- есть несколько версий.О них позже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.