Тема 25776, сообщений: 80
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ONLY!!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Любимая моя, ненаглядная Онли!
С Днем рождения Тебя!
Пусть будет в Твоей жизни все так, как хочешь этого Ты! Любви, любви, любви Тебе!
Счастья, радости, удачи, здоровья, исполнения желаний! Пусть каждый день приносит радости, новые мечты и исполнение старых!
Пусть Твое дивное
Обожаю тебя!
У моей мамы сегодня ДР. |
Optimistka |
|
![]() ![]() ![]() С днём рождения тебя, Алёнка!
Пожелания тебе очень конкретные: одну "каморку" выгодно ... сама понимаешь)), во вторую легко и радостно въехать!
В новой каморке сразу по фен-шуй всё расставить-развесить-разложить, помогая Потоку энергии таким образом начать дивжение по ней без препятствий (а это значит, не будет препятствий и во всех областях жизни тех, кто в ней жить будет
ну и .. естественно, жить-поживать и добра наживать в счастьи, радости, благополучии, тепле душевном, любви, гармонии, с удачей и творческими успехами! https://briah.ru/ |
|
Clem |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Онличка
Поздравляю с Днем рождения!!!!
Желаю тебе всех благ, счастливого разрешения всех дел и успешного года!!! Пусть большой трин в твоем соляре принимается за работу
А теперь дискотека!!! и мальчиков на вечеринку
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() C НОВЫМ СОЛЯРОМ!
Пусть он принесет в жизнь самое наилучшее!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Alegria |
![]() ![]() Дорогая Онличка!
Спортсменка, комсомолка, красавица!
Сегодня весь наш горный район только и делает, что пьет за тебя! И поет песни... прА тебя! Чесслово. Разреши да? поздравить тебя с днем рожденья, пожелать тебе счастья, здоровья! да? Успехов! И пусть у тебя в жизни будет все, что хочИшь! и пусть это все - никуда не девается, а только размножается и плодится!
|
Tori |
|
lenash |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Аллегрия, дорогая, куды торопимся.....вечер ещё не настал
Дорогая Онли!!!!!!!!!!!! Замечательная, КРАСИВАЯ, офигительная женщина!!!!!!!!
С праздником тебя!
Зачем лишние слова....
За тебя
Гармонии и любви!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год