8д у меня весь в Рыбах - включен, и там стеллиум чуть позже (начиная с 17-го град).
К слову о транзите Лл-Венера/Хирон: на прошлом таком транзите у меня из дома украли ВСЕ драгоценности и деньги (Венера!)...но это уже в 8 - конечно, кризисы...
А где у Вас натальная Лл? Как я выше писала, "стиль" и характер ее проявления в транзитах, насколько я поняла, имеет "цвет" натальной, т е можно предвидеть, по каким "больным" чертам характера будут "экзамены".
Allaaltin
Да, конечно, я об этом и думала...
На ооочень глубоких уровнях нашла ответы...
Ну, вот о ситуации с дочерью...
После моего тяжелого развода у меня в голове на вопрос: "За что? Зачем?"...возникал ответ: "Чтобы быть примером выдержки для других таких же женщин. Поэтому ты должна ЭТО пережить и не сломаться...потом помогать людям..."
А Венера у меня в Рыбах - как раз, помощь, сострадание, милосердие...а в минусе - любовь из жалости, в том числе.
Прибавить к этому Вод - "помощь человечеству"...ну в общем, такая вся "мать Тереза" с астро-уклоном...и астрология очень тесно вошла в мою жизнь именно после развода (искала ответы для себя..)
Так вот, когда случилась эта ситуация с дочерью, и все "зависло" - 5050...и я думала о нелегкой водолейской жизни...о том, что, может не увижу больше своего ребенка...и по аналогии с разводом - быть потом типа "примером-поддержкой" для других...все во мне взбунтовалось вдруг! НЕТ! ТАКОГО я не хочу. Мужчины - это одно, дети - совсем другое... и это "не правильно" по закону жизни - переживать детей...короче, если суждено пережить ребенка, я переживу, выстою - не привыкать...НО делиться потом этим с другими такими же, поддерживая их ...ну уж нет, не в этом случае. Не хочу я за место "помощницы человечества" платить жизнью своего ребенка. Мой ребенок мне дороже всего человечества, и это "по-божески", я думаю, на этом материнство и основано...вот такие были мысли вперемежку с молитвами о ее спасении и "вразумлении"...
А на след день дочь вернулась...(Мне ее "вернули")
HellenaSG
3 августа 2010 (13:44)
Vodoleyka, добрый день!
Моя Лилит находится во втором доме в в соединении с ... Вот, скоро будет опозиция транзитной к натальной... жду последствий...
Если хотите посмотреть мою карту - я есть в Астроблизнецах в Тельцах под ником Hellena...
И еще я Вам скажу, что поддерживаю Вас в Ваших мыслях по поводу ребенка... Я до сих пор не знаю, как смотреть в глаза моей тете... она живет, есть вторая дочь, но это же страшно знать - что ты как раз и ничего не знаешь о судьбе своего ребенка! и это - жизнь наполовину... Честно, мыслей по этому поводу много, но вот развивать их не хочу, обошлось у Вас все более-менее - и это очень хорошо!!!!!!.... значит, судьбу Ваши действия и мысли удовлетворили, раз вернули ребенка...
И я за Вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
3 августа 2010 (13:51)
vodoleyka Вы справились с ситацией.
У меня тразит. уран (упр.7) на куспиде 9 дома, вопросы с мужем я решаю идеалогические.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vodoleyka
3 августа 2010 (17:05)
HellenaSG
Лл в Дев - дает сразу много мелких неприятностей, "посыпались, как из ведра". Это к вопросу о конфликтных МЧ "пачками")) (вдобавок к Хирону)). Вам нужно следить за "бытовой порядочностью"...где-то кто-то что-то забыл - плохо лежит...или принесли на продажу вещь сомнительного происхождения...вроде, ну что такого?...а это проверки - не вы положили, не вам и брать...ну, что-то типа того...может, и в отношениях с МЧ какие-то с Вашей стороны "мелочи"...за "ответом" на которые, они через столько лет возвращаются...думайте над словами, которые Вы им говорите - этим тоже можно очень обидеть... запросто, без особой нужды...
Это то, что первое в голову пришло))
А Ваш ПлуЛл в Дев (в составе БТрина) навеял мысль о чем-то "целительском"...может, с руками связано - массаж...или что-то "натуропатическое" - травы...Да и Телец - любитель натурального, природного.
Ой, я опять ухожу от темы))..
Allaaltin
Так у Вас тоже похожая с нами сетка домов!
У меня тоже Уран - У7 сейчас в начале 9-го. "Идеологию" не с кем "решать"))..у меня все в "науке"))
Интересно, что в начале 9 д у меня Сатурн (У 6)...Уран сейчас с ним соед : темы кармической медицины, целительство руками...и снова травы...куча сборников есть, а вот фильм попался о травах - сидела конспектировала- кое-что новое нашлось...сколько ни учись, все мало! (...и дураком помрешь))
А еще вывод на эту тему сделала: если сейчас какая-то болячка у меня будет, это для того, чтобы я научилась ее вылечить - раз мне ее послали, значит, я СМОГУ это!
И еще...обращайте внимание на те травы, которые в данном году выросли ВОКРУГ ВАС - это ваше лекарство!..
Все, умолкаю))...хотя Малина тоже Вод, думаю, поймет... Вод (да еще с Луной в Бли) оч трудно говорить в рамках ОДНОЙ "строго заданной" темы))
malina21
3 августа 2010 (17:23)
vodoleyka вы пишите всегда интересно почитать мысли других людей . Помню я читала вашу историю с мужем ... очень похоже ...он- ,а я тоже , и лилит у нас в синастрии очень задействована .Моя и его, а его мой - такой твикс получился ... постоянно на форуме сталкиваюсь что отношения по лилит долго не протянут - ну ваши 23 года -это не мало... наверно там не только ... а вобще в любых отношениях главное наверно ни о чем не жалеть ... и даже после расставания оставаться людьми ...
vodoleyka
3 августа 2010 (19:16)
malina21
Я тоже помню, что Вы-Вод выбрали Скорпа.
Под лозунгом: "Мы легких путей не искали!"))
Это о нас-Вод! Я как-будто вижу себя, на 20 лет моложе))
Ско-Вод - это природные антагонисты, провокаторы друг для друга, но которые в жизни очень часто притягиваются друг к другу.
И я вот еще не разобралась, с чем связано, что одним Вод "дают" "друзей"-Стрельцов в мужья, и они, как правило, довольны своими браками (наверное, в другом чем-то "отрабатывают" свой Уран)...а другим достаются "враги"-Скорпы : "Любовь на поле брани"...
Нет, я не жалею ни о чем...наверное опять так же поступила бы со своей жизнью, если бы заново...потому как "что было бы, если бы НЕ ОН?"...я бы сидеть и ждать не осталась...не по-водолейски это))...наверное, это наша судьба такая, ураническая, вот нам плутонов и дают....хотя, чем ближе к старости, тем больше хочется покоя и гармонии ( но со скорповской сексуальностью))...несовместимо (?)))
Мне очень интересно знать, повлияло ли бы на наши отношения знание астрологии и Лл, в частности, ТОГДА, или так надо было, и это просто был "учебный вариант"...Поэтому интересно было бы узнать о Вас с вашим Ско.
Насчет недолгих отношений по Лл...А я, наоборот, читала( и примеры есть)...особенно если соединения...что Лл -вампир, который "заинтересован" в источнике питания, поэтому и мучительны отношения - ни врозь, ни вместе.
А не выдерживают и расходятся пары, у которых квадраты Лл с Луной в синастрии (Луна ведь почти не поддается умственному контролю, это инстинктивное), особенно если задействованы 2-8 дома, Ско-Тел, т е то, что имеет отношение к обмену энергий.
Да, у нас с бывш муж, кроме Лл, все основные планетные скопления лежат друг на друге...но вот эту мучительность и магнетизм в то же время, я думаю, дало соед Венера-Лл, хотя там целый мой стеллиум соед с его ЛлСатХир и в оппоз к его стеллиуму МарсПлу/Уран (вот моей Венерке досталось!)
А ваш "твикс" тоже интересен - вы нутром чуете проблемы Марсов друг-друга. Мало того, что Солнца в квадратн знаках, так еще и Лл, причем , в знаках друг-друга - вы вдвойне "провокаторы" друг для друга. Пока все на сексе держится - хорошо...
Надо "повышать" уровень своих Лл, "отрабатывать", не усугублять новыми "грехами"...
У Вас очень сложная Лл. Ско - это в прошлом чел "прошел Крым и Рим"...значит, и искупление будет соотв...которое причем надо принять, пережить, не мстить, не озлобляться...могут быть измены по отношению к Вам - как отработка кармы и как "призыв" ответить тем же, т е снова вернуться к "прошлым" грехам...
Но у Вас теперь есть ЗНАНИЯ, которых не было у нас в свое время - используйте...а там, как Бог пошлет: если Скорпы - это для нас только "учения" перед "боем", в котором потом "легко"...что ж...так тому и быть...у меня, действительно, не раз при общении, работе с остальными мужчинами возникала мысль, что после моего мужа они все вместе взятые - это "цветочки"))
А насчет "остаться людьми" после развода...Мы не общаемся совсем...просто не представляю, как и зачем?.. обсуждать "природу-погоду...дела..." после всех страстей господних...
Хотя, если надо будет типа "спасти ему жизнь", я, конечно, откликнусь...но на этом все...без дальнейшей дружбы.
Это между Вод-Вод "взаимное уважение" и дружеские отношения и в браке и после развода...легко жили - легко разошлись))..я когда читаю такие примеры, улыбаюсь...не удивляюсь, т к сама Вод и понимаю...но вот, сравнивая со своей ситуацией...смешно))
vodoleyka
3 августа 2010 (19:29)
Да, Малина, а посмотрите ваши Сатурны в синастрии ( к личным планетам)...это я о "долговечности" отношений.
У нас были такие аспекты..это тоже дало длительность.
malina21
3 августа 2010 (19:47)
Это о нас-Вод! Я как-будто вижу себя, на 20 лет моложе точно
как отработка кармы и как "призыв" ответить тем же, т е снова вернуться к "прошлым" грехам... - и такие мысли возникали даже без повода ...
Что же до знания и возможности их применения ... очень сомнительный тезис ... соблазн всегда возникает в такой форме что
Прочитала о Сатурнах - мой вобще в синастрии в шахте , а жаль он такой мачо и упр. 5 дома .А его - тоже аспектик не очень .
HellenaSG
3 августа 2010 (20:15)
Добрый вечер всем!))))
Водолейка
Спасибо за Ваши слова! Действительно, уже думала об этом много и стараюсь по жизни придерживаться - не мое - не трогай!... имею ввиду все тех же МЧ)))
vodoleyka
3 августа 2010 (22:31)
Что же до знания и возможности их применения ... очень сомнительный тезис ...
Бывает и так...а бывает, помогает...
Наверное каких-то шишек набить мы все просто обязаны по молодости...иначе, с чем же потом "работать" остальные полжизни?))
Я вообще часто говорю: "Если бы все поступали по-умному, мы бы уже вымерли"))
Если оглянуться вокруг, только процентов 25 детей рождается "по плану" и по любви (одновременно), причем это "по любви" может потом оказаться иллюзией...остальные - как попало...хорошо еще, если "залет" по любви... а те, кто "умные, порядочные, любят друг-друга и проч"...у них "одна беда - Бог детей не дал"...вот такая фантасмагория жизни...
Может, в этом плане, знания помогут уже ПОТОМ "разгрести" и понять причины "наработанного" (?)
Так что пока соблазны одолевают ВАС...(я боролся с зеленым змием - змий победил)...и пока еще сил по молодости много)))...Шоу маст гоу он!))
А насчет Сатурнов...может, и к лучшему...может пройдете Ускоренный "курс молодого бойца"))
HellenaSG Добрый вечер!
не мое - не трогай!... имею ввиду все тех же МЧ)))
Хм.. я так глубоко не копала )))...а ведь и такой вариант моГет быть))...спасибо за мысль!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.