Вы высказали ту мысль, что давно меня бомбит не по детски - знания помогут уже ПОТОМ "разгрести" и понять причины "наработанного" (?)
Я когда-то перефразировала для себя самой такую известную фразу, как "Счастье - это когда меня понимают" на "Счастье - это когда я понимаю... что происходит именно так, а не иначе"...
Астрология как раз и дает мне все это в полной мере... Девочки, я понимаю, что Вы уже давно и надежно прикипели к ней сердцем... я только начинаю... и каждый день не устаю удивляться тому, как складываются звезды!)))...
Извините за флуд)), но вот хотелось высказаться хорошим людям, которые действительно поймут!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
3 августа 2010 (23:14)
vodoleyka
в начале 9 д у меня Сатурн (У 6)...Уран сейчас с ним соед.
А у меня транз. сатурн в соединении с натал. ураном.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vodoleyka
4 августа 2010 (00:05)
HellenaSG
...насчет счастья. Надо записать!
Я заметила, что моя издерганная нервная система за последние 4 года стала заметно спокойнее из-за понимания того, что происходит. И это - счастье!
Allaaltin
А у меня транз. сатурн в соединении с натал. ураном.
Знамо дело! Пройденный этап...Тоже астрология была, только тогда упор на прогностику был, а сейчас - на целительство.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
4 августа 2010 (10:45)
Дома Водолейско-козерожистые цветут и пахнут.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
pam
13 февраля 2020 (12:40)
Сейчас транзитная Лилит в соединении с Венерой идет по моему 7 дому, кто-то выше писал и у меня проигралась провокация на любовный треугольник. Притом устоять сложно, но пока стою) Но влюбилась по уши.
pam
27 февраля 2020 (08:29)
В продолжении предыдущего поста. Всё закончилось расставанием. Я поняла, что надо бежать, пока не поздно и сделала так, что человек ушел из моей жизни. Но переживания с моей стороны неслабые.
youlaha
27 февраля 2020 (08:39)
Какая глупость. Нужно брать от жизни свое. Если этот человек сводит вас с ума, нужно брать его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.