Форум на ОКУЛУС

Тема 25778, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Хочу_знать
     2 августа 2010 (03:02)

Поссорились с мамой из-за её сына. Его - терпеть не могу, ничего с этим не поделать. Её- очень и очень люблю. Осложняется всё тем, что они живут вместе, а я отдельно. Напоследок меня оттуда ещё и выгнали последний раз ни за что. Ну у нас там всё смешалось "кони-люди". Не общаемся уже недели три. Очень переживаю из-за этого. Плачу постоянно(.

Когда мы помиримся с мамой?

3:01, 2 августа 2010, Москва.

Незнакомка
     2 августа 2010 (08:30)

Когда мы помиримся с мамой?

Когда первой пойдёте на примирение.

А насчёт сына и их взаимоотношений, лучше вообще не вмешиваться, всегда крайней будете.

lakki09
истина где-то рядом
     2 августа 2010 (09:47)

Хочу_знать- интересная картина по хорару получается.Несколько вопросов к вам, ну и несколько комментариев. Сначала комментарии по хорару.

Узлы точно на линии АС- DC, говорят о том, что данная ситуация от вас не зависит, а идет под эгидой " все в руках Высших Сил", это кармически обусловленная ситуация и своего рода кармические уроки и их нужно пройти с достоинством. Для Вас Ю.У. дает заведомо не лучшую позицию.

АС в Раке- и Луна 22 единицы времени назад (вероятно это дни) была в соединении с Юпитером ретроградным и все это счастье в квадратуре к Плутону. Вероятно это и описывает сам конфликт.

В этом случае отдаем маме 10-й дом. В десятом доме -Лилит- у мамы искажено восприятие действительности - она может не правильно видеть и оценивать ситуацию.

Далее мне не очень понятна фраза " Сын моей матери" - это Ваш брат? В этом случае он описан третьим домом- Львом и Солнцем прямо на границе третьего дома. Солнце хоть и в обители, но в разрушительном градусе- это должно что то означать- какие-то проблемы - прокомментируйте .

Единственный аспект который делает Луна( это Вы)до выхода из знака - это секстиль с Нептуном через 3 единицы времени - это может говорить о возрождении отношений или по крайней мере появление надежды и веры .

В остальном- буду ждать комментарии с Вашей стороны

Эми_
     2 августа 2010 (10:11)

Луна без курса - пока ничего не изменится.

Ваш У - и У10 матери во втором производном, во владении - наверное поссорились из-за денег 21 ед. времени тому назад - как раз три недели.

С точки зрения матери (в карте) ваш брат - , очень сильный, в обители, У4 радикса (вашего дома) - именно он сейчас "правит бал".

Подождите, пока Луна войдет в знак своей экзальтации , а R войдет в свой домицил - , где в падении и изгнании - мама пересмотрит отношение к "своему сыну".

Удачи вам

lakki09
истина где-то рядом
     2 августа 2010 (10:54)

С точки зрения матери (в карте) ваш брат - , очень сильный почему меркурий? даже если смотреть с точки зрения матери-то сын матери- это второй дом,а он в Раке- не понятен вывод

Сева
Астролог, таролог
     2 августа 2010 (11:00)

А вам сколько лет? От чего такая зависимость от матери? Создаётся впечатление, что тут не только зависимость, но и ревность, и конкуренция за материнскую любовь. Вы плачете потому что жалеете себя, потому что считаете, что она должна больше любить вас нежели, чем сына. Похоже что у вас обоих отлучение от груди так и не произошло.

Скорее всего, через срок 4,5 (дня, недели) ситуация начнёт меняться. Но я бы рекомендовал разобраться в своих собственных обидах и низших эмоциях. Зрелый человек, кроме прочего, должен уметь поддерживать эмоциональное равновесие без доноров.

Эми_
     2 августа 2010 (11:02)

даже если смотреть с точки зрения матери-то сын матери- это второй дом,а он в Раке- не понятен вывод

Смотрю в Региомонтане.

Кверент - У1

Мать кверента - У10

Ребенок матери (сам кверент, так как именно он задает вопрос - о себе) - 5 от 10-ого: У2 радикса (снова , что и потверждает, что пятый производный - кверент )

Брат ребенка матери: третий дом от 5-ого от 10-ого: У4 радикса .

m-ag
     2 августа 2010 (11:15)

lakki09

сын матери- это второй дом,

А можно спросить- откуда такая классификация (автор)?

хочу знать

Поссорились с мамой из-за её сына.

Т.е. это Ваш брат,но отцы у вас разные? Или и по крови разные?

lakki09
истина где-то рядом
     2 августа 2010 (11:21)

Эми_ - теперь понятно, сама смотрю в Плациде.

Но в принципе все равно нужны пояснения от кверента- кем является ее брат -огненным или земным знаком по гороскопу- возможно это внесет ясность.Подождем

Эми_
     2 августа 2010 (11:25)

По моему сам эссенц. и акцид. статус и то, что он У4 радикса уже вносит ясность.

Но выводы у нас с вами - одинаковые.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере