Поссорились с мамой из-за её сына. Его - терпеть не могу, ничего с этим не поделать. Её- очень и очень люблю. Осложняется всё тем, что они живут вместе, а я отдельно. Напоследок меня оттуда ещё и выгнали последний раз ни за что. Ну у нас там всё смешалось "кони-люди". Не общаемся уже недели три. Очень переживаю из-за этого. Плачу постоянно(.
Когда мы помиримся с мамой?
3:01, 2 августа 2010, Москва.
Незнакомка
2 августа 2010 (08:30)
Когда мы помиримся с мамой?
Когда первой пойдёте на примирение.
А насчёт сына и их взаимоотношений, лучше вообще не вмешиваться, всегда крайней будете.
lakki09
истина где-то рядом
2 августа 2010 (09:47)
Хочу_знать- интересная картина по хорару получается.Несколько вопросов к вам, ну и несколько комментариев. Сначала комментарии по хорару.
Узлы точно на линии АС- DC, говорят о том, что данная ситуация от вас не зависит, а идет под эгидой " все в руках Высших Сил", это кармически обусловленная ситуация и своего рода кармические уроки и их нужно пройти с достоинством. Для Вас Ю.У. дает заведомо не лучшую позицию.
АС в Раке- и Луна 22 единицы времени назад (вероятно это дни) была в соединении с Юпитером ретроградным и все это счастье в квадратуре к Плутону. Вероятно это и описывает сам конфликт.
В этом случае отдаем маме 10-й дом. В десятом доме -Лилит- у мамы искажено восприятие действительности - она может не правильно видеть и оценивать ситуацию.
Далее мне не очень понятна фраза " Сын моей матери" - это Ваш брат? В этом случае он описан третьим домом- Львом и Солнцем прямо на границе третьего дома. Солнце хоть и в обители, но в разрушительном градусе- это должно что то означать- какие-то проблемы - прокомментируйте .
Единственный аспект который делает Луна( это Вы)до выхода из знака - это секстиль с Нептуном через 3 единицы времени - это может говорить о возрождении отношений или по крайней мере появление надежды и веры .
В остальном- буду ждать комментарии с Вашей стороны
Эми_
2 августа 2010 (10:11)
Луна без курса - пока ничего не изменится.
Ваш У - и У10 матери во втором производном, во владении - наверное поссорились из-за денег 21 ед. времени тому назад - как раз три недели.
С точки зрения матери (в карте) ваш брат - , очень сильный, в обители, У4 радикса (вашего дома) - именно он сейчас "правит бал".
Подождите, пока Луна войдет в знак своей экзальтации , а R войдет в свой домицил - , где в падении и изгнании - мама пересмотрит отношение к "своему сыну".
Удачи вам
lakki09
истина где-то рядом
2 августа 2010 (10:54)
С точки зрения матери (в карте) ваш брат - , очень сильный почему меркурий? даже если смотреть с точки зрения матери-то сын матери- это второй дом,а он в Раке- не понятен вывод
Сева
Астролог, таролог
2 августа 2010 (11:00)
А вам сколько лет? От чего такая зависимость от матери? Создаётся впечатление, что тут не только зависимость, но и ревность, и конкуренция за материнскую любовь. Вы плачете потому что жалеете себя, потому что считаете, что она должна больше любить вас нежели, чем сына. Похоже что у вас обоих отлучение от груди так и не произошло.
Скорее всего, через срок 4,5 (дня, недели) ситуация начнёт меняться. Но я бы рекомендовал разобраться в своих собственных обидах и низших эмоциях. Зрелый человек, кроме прочего, должен уметь поддерживать эмоциональное равновесие без доноров.
Эми_
2 августа 2010 (11:02)
даже если смотреть с точки зрения матери-то сын матери- это второй дом,а он в Раке- не понятен вывод
Смотрю в Региомонтане.
Кверент - У1
Мать кверента - У10
Ребенок матери (сам кверент, так как именно он задает вопрос - о себе) - 5 от 10-ого: У2 радикса (снова , что и потверждает, что пятый производный - кверент )
Брат ребенка матери: третий дом от 5-ого от 10-ого: У4 радикса .
m-ag
2 августа 2010 (11:15)
lakki09
сын матери- это второй дом,
А можно спросить- откуда такая классификация (автор)?
хочу знать
Поссорились с мамой из-за её сына.
Т.е. это Ваш брат,но отцы у вас разные? Или и по крови разные?
lakki09
истина где-то рядом
2 августа 2010 (11:21)
Эми_ - теперь понятно, сама смотрю в Плациде.
Но в принципе все равно нужны пояснения от кверента- кем является ее брат -огненным или земным знаком по гороскопу- возможно это внесет ясность.Подождем
Эми_
2 августа 2010 (11:25)
По моему сам эссенц. и акцид. статус и то, что он У4 радикса уже вносит ясность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.