А можно спросить- откуда такая классификация (автор)? в данном случае можно рассмотреть вопрос определения сигнификаторов по системе производных домов. То есть мать - 10 дом, а сын матери 5-й от 10-го = то есть 2 дом карты хорара. Хотя в данном случае я считаю, что брата должен определять все же 3-дом. А это Солнце во Льве- мужской знак = поэтому жду подтверждения или опровержения своего предположения по знаку рождения брата или стихии, а так же ответа на вопрос про Солнце в критическом градусе в том же третьем доме.
К производным же домам отношусь осторожно - люблю упрощения.
m-ag
2 августа 2010 (12:07)
lakki09
Поняялаа... Я неправильно прочитала, думала, что второй дом от дома матери. Спасибо...
Хочу_знать
2 августа 2010 (13:11)
Спасибо большое что откликнулись!!
Насчет того, что сказала "сын матери". Ну да, разные отцы и не только. Запутанная семейная ситуация, в подробности вдаваться не буду.
Во взаимоотношения их не вмешиваюсь, конфликт идет с его стороны. Очень большая ревность и зависть. Плюс ко всему постоянно врет и считает что ему все по жизни обязаны. В общем, для меня этот человек уже давно неприятен и закрыт. С меня хватило его отношения на протяжении всей моей жизни в том доме((. Я старалась особо не общается, но даже при этих обстоятельствах он сумел "нагадить из-за угла".
Насчет проблем. С ним или вообще? Не совсем поняла.
Поссорились не из-за денег. На ровном месте. Догадываюсь, кто "напел".
Ну и плюс у меня через пару дней была операция (думаю мама помнила об этом), очень обидно, что она даже не позвонила и не поинтерисовалась как дела! Сама я позвонить не могла, т.к. не разговаривать не могла недели полторы))
Теперь насчет гороскопа сына - он близнец.
Ну вот такие дела. Так что - ждать?
Larisss555
с приветом))
2 августа 2010 (14:58)
имхо, ситуация не хорарная
надо смотреть синастрию, для чего вы даны друг другу
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
2 августа 2010 (15:08)
Если по хорару , то помиритесь, через 2,5 единицы времени(луна не совсем без курса, если учитывать Нептун). Через 2,5. дня-недели.
Но обратите внимание, что из всех сигнификаторов Луна без достоинств - перегрин.
Может быть все-таки кверент занимает не совсем правильную позицию?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Хочу_знать
2 августа 2010 (15:20)
Что вы имеете в виду?
lakki09
истина где-то рядом
2 августа 2010 (15:33)
Может быть все-таки кверент занимает не совсем правильную позицию?-
безусловно не правильную- в любом конфликте виноваты все стороны- не правильно думать,что права или виновата только одна из сторон.
К тому же Луна в Овне характеризует кверента, как очень вспыльчивого,агрессивно настроенного человека, склонного принимать скоропалительные решения, рубить с плеча.
и как я уже говорила- кверент не может повлиять на ситуацию- аспект с Нептуном я рассматриваю все же как надежду и иллюзию на решение вопроса, хотя- как знать...
Хочу_знать
2 августа 2010 (16:26)
lakki09
Так все же будет примерение или нет (просто мои иллюзии?)? Надо просто ждать, так?
Насечт вспыльчивости - да, так и есть. Ну а мама не виновата конечно. Просто у неё такая любовь к сыну и он для неё всегда прав, в этом её нельзя винить никак.
lakki09
истина где-то рядом
2 августа 2010 (16:54)
Хочу_знать- я склонна рассматривать аспекты Нептуна лишь как иллюзии, обман и самообман.
Но итак понятно, что рано или поздно вы помиритесь- это вопрос времени. И то что Вы сами глубоко не правы- это тоже имеет место.
В действительности ваши взаимоотношения это и ваша синастрия с членами семьи и ваше личное отношение к проблеме ( накопленные никому нафиг не нужные обиды, ревность, претензии и т.п.).
Ведь если человек прав- это рано или поздно становится очевидным, и доказывать это нет необходимости. А в вашем случае это может быть и результат неправильного вашего поведения или восприятия.
Хотя лично для меня (это лично мой взгляд на вещи)- действительно довольно странно так переживать из-за глупой ссоры с матерью.Поссорились- помиритесь, кругом куча других забот и проблем.
Как минимум Вы не договариваете факты,ведь проблема с тем же братом должна быть материальна- причины должны быть вполне конкретные.
Пройдет время- все устаканится. Извлекайте уроки- это главное, если хотите что-то изменить.
Удачи и избавляйтесь от гнева и разрушительных тенденций.
В системе, в которой смотрю карту (неоклассич. астрология), Луна без курса и пока не наступят какие-то новые обстоятельства, вряд ли стоит ждать перемен.
Но помирение вероятно начнется через 3 2/3 ед. времени или в начале сентября, а отношения может быть наладятся через 26,8 ед. времени или во второй половине ноября.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.