Сначала думала разместить пост на Окудесице,но подумала,что тема благодарности очень даже астропсихологическая!
В дни моего дня рождения у меня был нелегкий период. С Божьей помощью мой муж выбрался сейчас с очень жесткого и ограничивающего периода. Я уверенна,что ваши пожелания и ваши эмоции сыграли большую роль в этом. Я была подавлена,все мое существо было обращено на здоровье мужа,которого я люблю больше чем жизнь. Поэтому мои ответы были урывками и неадекватными вашей любви.
Я еще раз обращаюсь к форуму, в том числе и к Ирине Звягиной и Оксане Тамилиной,которые помогли мне пройти сложный путь.
Спасибо всем вам мои дорогие! У мужа с ногой все утреслось. Он контролирует уровень сахара, анемия прошла. Достижение пришло в гамронии современной медицины и гомеопатии.
Я радуюсь,что он ходит как полноценный человек ив этом ваша большая доля от вас,милые форумчане.
Поклон всем вам от меня и моего мужа!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margo0211
2 августа 2010 (18:22)
Дорогая Нани! От всей души я желаю СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашему мужу
Здоровья и мирав доме, тепла и радости. Обнимаю вас!
https://briah.ru/
opiu11
2 августа 2010 (19:01)
Нани
Так значимо, что есть люди, которые видят, слышат, думают, несмотря на многие свои боли и проблемы, о ценности ценностей...о том, что было до нас и останется после нас...
Здоровья Вам и Вашим близким, успехов Вашей семье!
С уважением к Вашим мыслям и чаяниям.
Шау
2 августа 2010 (19:02)
Наничка Слава Богу!
Я кстати, благодаря Кроне поняла, почему у меня нет анемии, несмотря на неупотребление мяса, но этот способ вам не подойдет оказывается, это из-за того, что я курю нехватка кислорода - вот причина! А может, попробуете дыхательные гимнастики по Бутейко? Там практикуется задержка дыхания, поверхностное дыхание.. знаю нескольких человек, уже очень пожилых, которые делали упражнения по этой системе и гемоглобин у них всегда был на высоте! Ну, это для профилактики анемии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.