А ты смотрела свои дирекции-прогрессии-соляры-транзиты?
Люб , а как в прогр/дир/тр отражается начало своего дела?
Larisss555
Спасибо за ответ Если упр. кверента ретро, то кверент может быть не совсем решительным, что может повредить его намерениям, отказаться от этого дела по какой-то причине.
Угу, угу и я о том же(((
Танюша вот. букв. много. ответа на вопрос нет. вот ведь как бывает.
Угу((( Понамешано все так...
Как и в жизни: много всего крутится, вертится, но соскочить с карусели боязно - много факторов разных.
Муж, кстати против моих метаний. Так что поддержки от партнера нет, но есть зависимость от его мнения (он же не чужой мне человек).
Таня, я все не могу понять. Какие-то изменения возможны ч/з 5 ед-ц времени, да? Вроде бы неплохие: акцидентально она уже сильна, эссенциально - будет и соединится с упр-ми ден/доходных домов (8 и 11). Что это может значить?
- о своем деле кверент думает не в первый раз - ретро. а сейчас кверент себе не подчиняется случайно? Луна упр.6го в 1м.
Да, думаю не в первый раз, далеко не в первый. И себе не подчиняюсь и чем дальше - тем больше. Меня по сути ломают на нынешней работе, что не может приносить удовольствия, не смотря на доход. В этом и есть причина и желание ухода.
- то есть до Марса Венера соединится с упр.11го дома, обосновав финансово свои надежды, и найдя партнера (?) в муже (?).
Не уверена, что в муже. Он против. Надо кого-то на стороне искть или вообще одной.
- потом Венера делает оппозицию к Юпитеру, показывая, ставя перед какой-то дилеммой.
Мдаааааа.... Я вот тоже понять не могу: что это за диллема. Типа деньги в семью надо приносить, а ты их из семьи. Так что ли
- потом уже соединяется с Марсом тратит их...или вкладывает в соесем новое для себя дело - где чувствует свою слабость - (?) Марс упр.8го.
Таня, а почему слабость? Венера же сильная. А Марс под ней ходит и полностью зависим от нее.
Типа капитал у партнера не ахти какой, зато в дело принес.
k_t
3 августа 2010 (11:36)
Марусечка,
Таня, а почему слабость? Венера же сильная. А Марс под ней ходит и полностью зависим от нее.
именно потому что ты и пишешь - Марс непосредственно к тебе относится - включенным Овном - он в изгнании - область, где чувствует себя не в своей тарелке, будучи негласно подчиненным партнеру/мужу.
ты пишешь Не уверена, что в муже. Он против. Надо кого-то на стороне искть или вообще одной
муж сам только недавно стал "на ноги", хотя может и переживать дискомфорт - Меркурий в обители-экзальтации, но в 12м. Венера - включенные Весы - вообще сейчас в падении - он может ощущать внутренне достаточно дискомфортные чувства, вследствие чего и отсутствие поддержки тебе. но - Венера скоро входит в обитель - становится увереннее - - соединяясь с Сатурном (твоими прагматичными мечтами) по сути, муж тебе или становится сам партнером - муж=Венера в Весах (партнерство)=Сатурн (деловое партнерство), либо находит кого-то знающего и подводит его к дел.партнерству с тобой. человек возомжно в нем как-то заинтеерсован - либо в партнерстве с тобой, либо в муже. ты могла с ним контактировать возможно даже - Марс расходится с Сатурном.
но все упирается в трудное положение Юпитера - он не имеет никаких значащих аспектов , побуждающих к открытию. скорее это подготовительная стадия может быть - Луна сделает секстиль только в след.доме и в след. знаке.
Марусян
3 августа 2010 (12:52)
Танюш , ага - поняла про мужа. Да, похоже очень даже. Пасиб тебе большущее
но все упирается в трудное положение Юпитера - он не имеет никаких значащих аспектов , побуждающих к открытию. скорее это подготовительная стадия
Угу вот засада.
А поводу партнера, которого возможно приведет муж.... Чет такой не наблюдался/ется.
Так что если только он сам. Но ему эти авантюры не интересны))))
Ты права: он сам только что устроился на новую работу, уйдя с прежней - не хорошей по условиям и вознаграждению. А бегать с места на место он не любит. И вообще считает, что мне пора сделать перерыв в трудовой деятельности, родив ребенка. Поэтому все мои нынешние инициативы, связанные с карьерой не интересны ему и раздражают, как что-то, что отвлекает меня от важной и насущной цели)))
Наверное еще и поэтому бестолковый в своей непоследовательности и горячий - , как нельзя боле ярко со своим ретро-движением и напором - характеризует мои метания и меня от части))))
Julsi
3 августа 2010 (13:33)
Привет, Марусь !
Поэтому все мои нынешние инициативы, связанные с карьерой не интересны ему и раздражают, как что-то, что отвлекает меня от важной и насущной цели
В чем-то он прав...
Главное, что рождение детей обычно дает потом скачок в карьере (у крейсеров ), так как мотивация возрастает.
Да ты, по-своему, и хочешь ребенка - свое новое дело тоже ребенок и тоже потребует 100% отдачи.
Марусян
3 августа 2010 (13:54)
Юль , у меня страх, что с рождением ребенка жизнь моя закончится.
Превращусь я в оплывшую клушу, ленивую и ограниченную.
Не знаю, откуда у меня эти страхи - вроде и примеров таких особо то нет, но те, кто сейчас активны - рожали рано, а я все цепляюсь
Ну это уже к психиатру, Юляш, а не к хорарщегам.
Julsi
3 августа 2010 (14:05)
У меня тоже такой страх был. И у большинства моих знакомых тоже - в тот год на моей работе было 6 беременных зараз, все мы намазывались кремами в двойной дозе и просили не уменьшать нам рабочую нагрузку.
Да и с твоей картой все равно дома особо не посидишь, не расслабишься перед телевизором с тарелкой в руках.
Марусян
3 августа 2010 (14:12)
пасиб, Юль
вообще, мне кажецца, что когда я буду беременная, то меня будут волновать совем другие вопросы и я буду другой, а когда я рожу, то снова буду другой, а когда еще время пройдет, то мож вообще другой стану
короч, с моей колокольни щас взгляд совсем не тот, что будет.
расширять горизонты надо))))
Хотя, ты натолкнула меня на пожалуй явную вещь:
Да ты, по-своему, и хочешь ребенка - свое новое дело тоже ребенок
Это наверное мой извращенный работой материнский инстинкт так проявляется))))
Julsi
3 августа 2010 (14:27)
Да, я тоже думаю, что это уже материнский инстинкт голову поднял.
Когда ты работаешь на кого-то, ты по сути "няня", а не мама. Ну или не няня, а воспитатель, учитель, водитель и т.д., нужное подчеркнуть. А хочется быть мамой, иметь своего собственного ребенка, без возможности увольнения или перехода на новую работу.
Julsi
3 августа 2010 (15:16)
Вообще, Марусь, ты только попробуй - не предохраняться какое-то время - и посмотри.
Это только иллюзия у нас с ранней юности, что аист с младенцем над нами зависает каждый раз.
Сколько у меня знакомых, которые ждали-ждали, работали, потом решили, а оказалось, что еще надо ждать и ждать... И не только первых детей, со вторыми так, а они-то думали, что только расслабься...
Ой, прости меня, болтуна!!!
Не туда меня несет.
хамелеон
3 августа 2010 (15:40)
Машунь Не смотрела никогда в прогностике начало своего бизнеса, поэтому сходу ничего не могу сказать. Связь 1-2-10 домов, наверное.
А может тебе правда о потомстве уже подумать?)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.