Форум на ОКУЛУС

Тема 25785, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     3 августа 2010 (07:14)

А ты смотрела свои дирекции-прогрессии-соляры-транзиты?

Люб , а как в прогр/дир/тр отражается начало своего дела?

Larisss555

Спасибо за ответ Если упр. кверента ретро, то кверент может быть не совсем решительным, что может повредить его намерениям, отказаться от этого дела по какой-то причине.

Угу, угу и я о том же(((

Танюша вот. букв. много. ответа на вопрос нет. вот ведь как бывает.

Угу((( Понамешано все так...

Как и в жизни: много всего крутится, вертится, но соскочить с карусели боязно - много факторов разных.

Муж, кстати против моих метаний. Так что поддержки от партнера нет, но есть зависимость от его мнения (он же не чужой мне человек).

Таня, я все не могу понять. Какие-то изменения возможны ч/з 5 ед-ц времени, да? Вроде бы неплохие: акцидентально она уже сильна, эссенциально - будет и соединится с упр-ми ден/доходных домов (8 и 11). Что это может значить?

- о своем деле кверент думает не в первый раз - ретро. а сейчас кверент себе не подчиняется случайно? Луна упр.6го в 1м.

Да, думаю не в первый раз, далеко не в первый. И себе не подчиняюсь и чем дальше - тем больше. Меня по сути ломают на нынешней работе, что не может приносить удовольствия, не смотря на доход. В этом и есть причина и желание ухода.

- то есть до Марса Венера соединится с упр.11го дома, обосновав финансово свои надежды, и найдя партнера (?) в муже (?).

Не уверена, что в муже. Он против. Надо кого-то на стороне искть или вообще одной.

- потом Венера делает оппозицию к Юпитеру, показывая, ставя перед какой-то дилеммой.

Мдаааааа.... Я вот тоже понять не могу: что это за диллема. Типа деньги в семью надо приносить, а ты их из семьи. Так что ли

- потом уже соединяется с Марсом тратит их...или вкладывает в соесем новое для себя дело - где чувствует свою слабость - (?) Марс упр.8го.

Таня, а почему слабость? Венера же сильная. А Марс под ней ходит и полностью зависим от нее.

Типа капитал у партнера не ахти какой, зато в дело принес.

k_t
     3 августа 2010 (11:36)

Марусечка,

Таня, а почему слабость? Венера же сильная. А Марс под ней ходит и полностью зависим от нее.

именно потому что ты и пишешь - Марс непосредственно к тебе относится - включенным Овном - он в изгнании - область, где чувствует себя не в своей тарелке, будучи негласно подчиненным партнеру/мужу.

ты пишешь Не уверена, что в муже. Он против. Надо кого-то на стороне искть или вообще одной

муж сам только недавно стал "на ноги", хотя может и переживать дискомфорт - Меркурий в обители-экзальтации, но в 12м. Венера - включенные Весы - вообще сейчас в падении - он может ощущать внутренне достаточно дискомфортные чувства, вследствие чего и отсутствие поддержки тебе. но - Венера скоро входит в обитель - становится увереннее - - соединяясь с Сатурном (твоими прагматичными мечтами) по сути, муж тебе или становится сам партнером - муж=Венера в Весах (партнерство)=Сатурн (деловое партнерство), либо находит кого-то знающего и подводит его к дел.партнерству с тобой. человек возомжно в нем как-то заинтеерсован - либо в партнерстве с тобой, либо в муже. ты могла с ним контактировать возможно даже - Марс расходится с Сатурном.

но все упирается в трудное положение Юпитера - он не имеет никаких значащих аспектов , побуждающих к открытию. скорее это подготовительная стадия может быть - Луна сделает секстиль только в след.доме и в след. знаке.

Марусян
     3 августа 2010 (12:52)

Танюш , ага - поняла про мужа. Да, похоже очень даже. Пасиб тебе большущее

но все упирается в трудное положение Юпитера - он не имеет никаких значащих аспектов , побуждающих к открытию. скорее это подготовительная стадия

Угу вот засада.

А поводу партнера, которого возможно приведет муж.... Чет такой не наблюдался/ется.

Так что если только он сам. Но ему эти авантюры не интересны))))

Ты права: он сам только что устроился на новую работу, уйдя с прежней - не хорошей по условиям и вознаграждению. А бегать с места на место он не любит. И вообще считает, что мне пора сделать перерыв в трудовой деятельности, родив ребенка. Поэтому все мои нынешние инициативы, связанные с карьерой не интересны ему и раздражают, как что-то, что отвлекает меня от важной и насущной цели)))

Наверное еще и поэтому бестолковый в своей непоследовательности и горячий - , как нельзя боле ярко со своим ретро-движением и напором - характеризует мои метания и меня от части))))

Julsi
     3 августа 2010 (13:33)

Привет, Марусь !

Поэтому все мои нынешние инициативы, связанные с карьерой не интересны ему и раздражают, как что-то, что отвлекает меня от важной и насущной цели

В чем-то он прав...

Главное, что рождение детей обычно дает потом скачок в карьере (у крейсеров ), так как мотивация возрастает.

Да ты, по-своему, и хочешь ребенка - свое новое дело тоже ребенок и тоже потребует 100% отдачи.

Марусян
     3 августа 2010 (13:54)

Юль , у меня страх, что с рождением ребенка жизнь моя закончится.

Превращусь я в оплывшую клушу, ленивую и ограниченную.

Не знаю, откуда у меня эти страхи - вроде и примеров таких особо то нет, но те, кто сейчас активны - рожали рано, а я все цепляюсь

Ну это уже к психиатру, Юляш, а не к хорарщегам.

Julsi
     3 августа 2010 (14:05)

У меня тоже такой страх был. И у большинства моих знакомых тоже - в тот год на моей работе было 6 беременных зараз, все мы намазывались кремами в двойной дозе и просили не уменьшать нам рабочую нагрузку.

Да и с твоей картой все равно дома особо не посидишь, не расслабишься перед телевизором с тарелкой в руках.

Марусян
     3 августа 2010 (14:12)

пасиб, Юль

вообще, мне кажецца, что когда я буду беременная, то меня будут волновать совем другие вопросы и я буду другой, а когда я рожу, то снова буду другой, а когда еще время пройдет, то мож вообще другой стану

короч, с моей колокольни щас взгляд совсем не тот, что будет.

расширять горизонты надо))))

Хотя, ты натолкнула меня на пожалуй явную вещь:

Да ты, по-своему, и хочешь ребенка - свое новое дело тоже ребенок

Это наверное мой извращенный работой материнский инстинкт так проявляется))))

Julsi
     3 августа 2010 (14:27)

Да, я тоже думаю, что это уже материнский инстинкт голову поднял.

Когда ты работаешь на кого-то, ты по сути "няня", а не мама. Ну или не няня, а воспитатель, учитель, водитель и т.д., нужное подчеркнуть. А хочется быть мамой, иметь своего собственного ребенка, без возможности увольнения или перехода на новую работу.

Julsi
     3 августа 2010 (15:16)

Вообще, Марусь, ты только попробуй - не предохраняться какое-то время - и посмотри.

Это только иллюзия у нас с ранней юности, что аист с младенцем над нами зависает каждый раз.

Сколько у меня знакомых, которые ждали-ждали, работали, потом решили, а оказалось, что еще надо ждать и ждать... И не только первых детей, со вторыми так, а они-то думали, что только расслабься...

Ой, прости меня, болтуна!!!

Не туда меня несет.

хамелеон
     3 августа 2010 (15:40)

Машунь Не смотрела никогда в прогностике начало своего бизнеса, поэтому сходу ничего не могу сказать. Связь 1-2-10 домов, наверное.

А может тебе правда о потомстве уже подумать?)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере